ID работы: 6294318

Зима-время любви и обид

Гет
G
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовь или обида

Настройки текста
Меня зовут Ния Смит, мне 13 лет. Я обычная школьница: рост 169, глаза цвета неба и светлые волосы. Учусь я хорошо, но в отношениях я профан. Мои глаза удивляют всех, то зелёные, то серые или голубые. Однажды, когда было очень холодно, я одела свою красно - голубую шапку, чтобы не замерзнуть. И вот я уже иду в школу. Снежинки падают мне на нос и тут же тают. - Ой, щекотно, - сказала я и на меня посмотрел парень лет 14. Я пыталась идти дальше, но не могла оторвать от него глаз. Вскоре, когда я подходила к школе, вдруг почувствовала, что мои светлые локоны кто-то дернул. - Ай, верни шапку, - сказала я тому парню, а он, видимо, решил посмеяться надо мной. Я побежала за ним, а в голове уже созрел хитрый план: "Когда мы будет около ворот школы, я толкну его в снег, а после мы познакомимся". И вот он уже лежит в снегу, а у меня в руках моя шапка. Протянув ему руку, я сказала: - Я Ния, а как тебя зовут? - Коул, - сказал он и убежал в школу. Целый день Коул не выходил из моей головы, то ли из-за того, что отнял шапку, то ли из-за того, что понравился очень... На следующий день, пойдя в школу, я надела юбку и короткую блузку в обтяжку. После того как я дошла до школы и сдала куртку в гардероб, моя душа ушла в пятки. Дойдя до кабинета физики я увидела такую картину: Коул и моя подруга Селиел целовались! Я старалась сдерживаться, но, видимо, плохо получалось. Быстро бежав, я запнулась и упала на парня, но потом быстро поднялась и забежала в туалет; пропустила первый урок и порвала колготки, когда падала. Выходя из туалета я почувствовала себя неловко, тот парень все ещё стоял там. Он подошёл ко мне и спросил: - Ты чего? - Ничего. - Уверена? - Нет... - Так-так! - Ну.... Женские проблемы... - Изменил? - Да нет, тот мне даже не парень, просто понравился тогда, кажется... После этих слов он посмотрел мне в глаза, они были заплаканными и серыми. - Джей, - сказал он и ушёл. После я решила пойти домой, сославшись на плохое самочувствие. Завтра должна быть новогодняя дискотека, поэтому я легла спать пораньше. Но в 12 ночи меня разбудило смс от подруги из WatsApp. - Ты слышала?! - Нет, я спала. - На дискотеку приедет сын DJ МС Мурки, начинающий, но популярный DJ Le. - И что? - Что-что, ему 15, и вчера или позавчера он приезжал в нашу школу, но я болела и не видела его. - Ладно, я поняла, а теперь, дай поспать! Я встала в 8 утра, поела и начала собираться. Локоны были уже накрученные, осталось сделать легкий макияж и ждать 10 утра (дискотека начинается в 11). Через 2 часа я стала собираться, надела легкое красно - голубое платье до колена ; надела серебряное кольцо на указательный палец в виде коронки и серебряный браслет. В 11 я была уже в школе и встречала подруг, они сказали, что певец (диджей) немного опоздает. И вот уже полдвенадцатого, мы уже немного устали, так как песни были очень энергичными, а мы любим танцевать. Ведущий: - И вот звезда дискотеки, диджей Le! На сцену вошел парень лет 15, на нём были джинсы и клетчатая рубашка. Девчонки завизжали от радости, а парни убивали его взглядом. И тут я узнала в нём вчерашнего Джея ! Моей радости не было предела! Хотя было о чем пожалеть: "Наверное, он меня не помнит, зачем помнить такую простую как я?" После 3 песен настал медляк, и он запел. Парни звали девушек танцевать, а я одна стояла в сторонке. Коул позвал Селиел на танец, но она ему отказала. И тут, как только начался второй припев, диджей подошел ко мне, нежно приобнял за талию, и мы танцевали. Через час дискотека закончилась. Но я не могла его забыть, не могла забыть этот танец, забыть о том, что было. Как только я стала собираться уходить домой, он подошел ко мне и шепну на ушко: - Я тебя никогда не забуду, извини, мне пора ехать. Да и он не забыл меня, через 2 дня он нашел меня в VK, мы стали переписываться, и он ко мне приедет через месяц. В общем, у нас всё хорошо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.