ID работы: 6294367

Дерек Хейл и волшебная зима

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если найдёте ошибки в тексте, исправьте пожалуйста 🙏 🐋🐋🐋🐋🐋🐋🐋🐋🐋🐋🐋🐋🐋🐋 В Бейкон Хилл пришла зима. Снег ложился мягкими хлопьями, покрывая крыши домов и без того заснеженные улицы. Лучи солнца падали на снег, отражаясь, создавали иллюзию серебра. Термометр показывал -20. Стайлз, выйдя на улицу, поежился. Ехать, а уж тем более идти, никуда не хотелось, но Скотт, друг, который всегда с ним за компанию ищет приключения на свою жо…кхм больную голову, попросил подъехать к дому хейлов. Стилински не нанимался мальчиком на побегушках, но он понимал, что друг просто так не стал бы его вытаскивать из дому в такую холодину, значит там что-то серьёзноесерьёзное, и по этому парень лениво поплелся к джипу. Как и ожидалось, в такой мороз джип и не думал заводиться. Тяжело вздохнув, открыл дверь и вышел, чертыхнувшись про себя, так как не заметив льда, едва не протормозил носом сугроб, пошёл к воротам. Пройдя несколько километров, его догнала чёрная феррари. Не узнать кто за рулем этой машины было невозможно, поскольку на такой ездил только Дерек, мать его, Хейл. Дверь машины открылась, и от туда прозвучал грубоватый голос: — Садись… — Мы как всегда мнгословны. — съехидничал Стайлз, но спорить не стал. Сев в машину и сняв варежки, он про себя порадовался, что наконец-то согреет руки. — С каких пор большие хмурые волки занялись благотворительностью? — Ответом ему послужило молчание. — Как аргументированно — со стороны Дерека ни одной фразы. — Не, ну чувак, правда, на кой я вам понадобился в такой мороз, а вдруг я себе что-нибудь отморожу, как потом детей делать буду, ты знаешь, что мне с этим жить дальше придеться, у меня как у вас, регенерация не такая быстрая, о, а интересно, если вы ТАМ отморозите, у вас все быстро восстановится или как у людей, вечно будет полшестого… — Стайлз — Да чувак? — Заткнись, иначе я тебе перегрызу горло. — Ладно, окей, молчу. На такой душевной ноте они добрались до дома Хейла. Выйдя из машины, Дерек только хотел зайти в дом, как ему в голову прилетел снежок. — Это тебе за то, что угрожал мне! — Весело проговорил Стилински. Дерек зло прорычал и в миг очутился возле Стайлза, повалив на снег. Парень попытался скинуть его, весело хохоча, но силы были не равны, поэтому он так и остался на снегу. Хейл сел ему на бёдра, как бы в победном жесте. Подросток прищурился, хитро посмотрел на него, привстал и прижался к губам. Это даже не было поцелуем, но мужчина обомлел. Хихикнув, парень пнул его, скидывая с себя, но не тут то было, Хейл-младший схватил его за шапку и дернул, другой рукой держа за капюшон куртки. — Хей, чувак, отдай шапку. Младший из Хейлов посмотрел на него и прижал к себе нежно целуя. Дерек целовал его ненавязчиво: нежно прошёл языком по таким сладким, пухлым губам, просунул язык внутрь ротика, провёл по идеально ровным, белым зубам… Еле как оторвавшись от теперь уж точно СВОЕГО Стайлза, чмокнул в припухшие губы, встал, отряхнулся от снега и остановился у двери дома. Стилински провёл красными от мороза пальцами по губами как-будто опомнился, сказал: — Хей, чувак, мы так не договаривались, отдай шапку, и вообще, это попахивает домогательством. Ты..... Мужчина, отвернувшись, мягко улыбнулся, при этом подумал про себя, что определённо нужно будет повторить этот поцелуй, только слегка в другой обстановке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.