ID работы: 6294426

Оно приходит ночью

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ночь укутала город, заставляя его медленно засыпать под завораживающий танец снега. Если вслушаться, то можно услышать песню, под которую белые "лепестки" тихо опускались на землю, кружась в танце. Все вокруг медленно укрывалось белым, пушистым одеялом, которое бережно хранило все тайны под собой. В это время года Арвест был самым прекрасным городом в мире, по крайней мере для нее, девушки с белыми локонами волос и изящным очертанием лица. Ария была прекрасна,- так звали девушку.- Стройная фигура, тонкие пальчики, на которых всегда красовались несколько серебряных колец и нежная улыбка, не угасающая даже в самые темные времена. Она могла свести с ума любого мужчину, заставить его сделать для нее все, но ей это было не к чему. Ее устраивала жизнь, которую она проживала. Устраивало ее одиночество, для которого, как она считала, была создана. Ничто не могло изменить этого. Но однажды, призраки прошлого напомнили о себе. Блондинка никак не хотела в это верить.

Декабрь 2017 года

Какое же тяжелое утро наступило, как же ей лень вставать. Эти мысли посетили ее еще с самого утра. Ария еле поднялась с кровати и поплелась в ванную комнату, дабы никто никогда не узнал, насколько тяжело ей дается проживать каждый новый день. Она имела несколько тузов в рукаве, один из которых- скрывать усталость не только от других, но и от себя самой. Каждое утро проходило почти одинаково. Вначале убеждение в том, что все отлично, что жизнь прекрасна и ей не о чем волновать, дальше шел завтрак, кормежка любимого питомца, который являлся ее лучшим другом. А затем Ари приводила себя порядок и спешила на работу. Питомцем был красивый пес, с приятной и мягкой шерсткой. У него были красивые, цвета морской волны, глаза и очень доброе сердце. Как и свойственно этим животным, он был похож на хозяйку. Люцифер был собакой из породы хаски. Ну знаете, такие милые и устойчивые к холодам животные. Он был верным другом, который не предавал ее. Уставшая с работы она приходила в дом, где ее кто-то ждал, но в то же время там царило одиночество. И она не могла с этим ничего поделать, или же не хотела. Каждый день проходил как предыдущий. Рутина затягивала блондинку все глубже, как зыбучий песок, так медленно и волнительно, заставляя смириться с происходящим и принять как должное то, что уготовила ей судьба. Ария не хотела осознавать, что ее жизнь будет идти подобным руслом до конца, не меняя ничего, но и поделать она ничего не могла. Ей оставалось лишь смирится и не задумываться об этом. Но самое ужасное ждало ее каждую ночь. Девушка всегда волнительно бродила по дому, такому большому и страшному, как могло показаться некоторым. Она с ужасом ждала, когда Оно явится к ней и ее кошмар вновь станет явью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.