ID работы: 6294448

Последствия гулянки

Слэш
NC-17
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– ЧИХО! У ЧИХО! У, ЧЁРТ ТЕБЯ ДЕРИ, ЧИХО! – разнеслось по общежитию, вместо доброго утра. – Что?! – со злостью спросил лидер, вылезая из своей комнаты. – ТЫ КУДА ДЕЛ МОЮ СУМКУ? – А я откуда знаю, твоя ведь сумка и вообще, ты чего с утра пораньше разорался ? И без этого голова болит , – сказал Зико, найдя источник столь большого шума. Тэиль стоял по середине общей комнаты, по полу которой были разбросаны бутылки из-под пива и соджу. Парень, кажется, был готов отвесить хороший подзатыльник мелкому, хоть и лидеру, за такой балаган. – ВЫ ЧТО ЗДЕСЬ УСТРОИЛИ? НЕ УСПЕЛИ КЁН, ДЖЕХЁ И Я ВЫЙТИ ЗА ПОРОГ, КАК ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ ПЬЯНКУ. НЕ СТЫДНО, А? А ЕЩЁ И ЛИДЕР! – никак не унимался старший, прожигая дырку в Чихо. – Мы просто отметили окончание этих ужасных съёмок, – как-то сжимаясь, произнёс Зико. Да, странно было видеть хёна таким. В его глазах горели злость, сожаление и немного понимания. – Хорошо, где остальные? – смягчившись, спросил Тэиль. – Спят и скорее всего не проснутся до завтра. Да, многовато мы вчера выпили. – Ох, какие же вы ещё дети, только пьёте как-то не по-детски, – ухмыльнулся старший. – Иди в ванную, приведи себя в порядок, а то смотреть страшно. Я тебе пока таблетки с водой принесу. И, послушавшись, Чихо поплёлся с раскалывающейся головой принимать водные процедуры. Выйдя, на стуле возле входа в ванную лежали таблетки и бутылка воды. Так кстати. Выпив всё, он направился в комнату, где оставил Ли. Как оказалось тот времени не терял и успел убрать почти весь мусор с пола. – Отлично, теперь можно спокойно подремать, – Зико преодолев расстояние между ним и диваном, улёгся и, блаженно улыбнувшись, закрыл глаза, погружаясь в сон. Но Тэиль не собирался так просто прощать лидеру гулянку. У него были на Чихо другие планы. Потихоньку подойдя к дивану, он резким движением перевернул У на спину и уселся к ему на бёдра. Зико не ожидая такого открыл рот, чтобы возмутиться, но не успев сказать и слова, как Ли поцелуем заткнул его, проталкивая язык в рот младшего. Не зная как реагировать на происходящее, У всё таки ответил на поцелуй. Оторвавшись, они посмотрели в глаза друг другу, да, там горел огонёк возбуждения, у обоих. Мозги напрочь отшибло и они опять слились, на этот раз в страстном поцелуе, сплетая языки. Старший, всё ещё сидя на бёдрах Чихо, снял с него футболку и оторвавшись от губ начал спускаться ниже, прикусывая кожу и оставляя чуть заметные следы. Пятой точкой он чувствовал - младший уже возбудился. Тэиль сполз с дивана на пол, усаживая У и размещаясь у него в ногах. Шорты и боксёры Чихо быстро оказались на полу, открывая Ли замечательный вид. Старший припал губами к головке члена целуя и посасывая как конфетку. Сверху до него доносились едва слышные стоны. Он медленно покрывал поцелуями возбудившийся орган, специально медля и изводя У. Чихо не в силах терпеть испытание, всхватил старшего за волосы на затылке и заставил взять на половину. Тэиль понял и сам начал двигать головой вверх вниз, увеличивая темп, иногда специально задевая зубами плоть и корабая внутреннюю сторону бедра. От тихого шипения сверху он заводился ещё больше.Лидер убрал руки с затылке старшего впиваясь ими в диван. Почувствовав близкую разрядку Ли отправился и услышал разочарованный стон. Встав на ноги, он поставил Чихо в колено-локтевую позу , и сняв с себя джинсы и боксёры, пристроился сзади к младшему. – Ты же приготовился, да? Ты же взял смазку, а? – как то жалобно произнёс У. – Не беспокойся об этом, – Тэиль хитро улыбнулся и достал из под подушки заветный тюбик. Послышался вздох облегчения. – Не обольщайся, это будет тебе наказанием за несанкционированную гулянку, – опаляя горячим дыханием ухо младшего и смазывая член, произнёс Ли и резко на половину вошёл. Чихо взвыл от боли, по щекам потекли слёзы. – Ты же порвёшь меня ! – буквально заорал младший и попытался отодвинуться, но сильные руки старшего, сжали бёдрах и насадили его до конца. – Нууу, зачем же так вопить, я же аккуратно, – немного злобно улыбнулся Ли, предварительно закрыв рот младшего ладонью. И начал медленно двигаться, давая немного привыкнуть. Вскоре Чихо сам попытался насаживаться и Тэиль начал толкаться в младшего, увеличивая темп, иногда проходясь по простате, от чего У выгибался в спине до хруста в позвонках. Боль которая была в начале отошла на второй план и теперь уже получая удовольствие, лидер сам подмахивал бёдрами громко и пошло постанывая. Старший, обхватил ладонью орган младшего и двигал ею в такт толчкам. С громким стоном Чихо кончил в руку вокалиста. Ещё пара движений и Тэиль тоже кончил в Зико. Они аккуратно усилить на диван, сил не было, да и у Зико теперь ужасно болел зад. – Ты усвоил урок или нужно повторить? – спросил Ли, восстанавливая дыхание и вставая с дивана, держа путь в ванную. – Д-да, – еле слышно пробормотал Чихо. – Ну и хорошо, а теперь пошли в душ и я надеюсь, что ты своими стонами никого не разбудил, – собрав вещи и обхватив лидера за талию они медленно удалилась приводить себя в порядок.

***

– Чёрт, – еле слышно выругался Ю-Квон. Он застал «парочку» в самый разгар событий и, удостоверившись, что его никто не заметил, пристроился у замочной скважины, наблюдая за хёнами . – А подглядывать нехорошо,– разнёсся у него над ухом тихий шёпот. Развернувшись, он увидел Би-Бома, который стоял и смотрел с ухмылкой на лице на младшего. – Это не то что ты подумал… Это... Я это… Просто мимо проходил… Сушняк, вот я на кухню за водой и пошёл... – начал оправдываться Ю, вызывая ещё большую усмешку у старшего. – Ну да, и на десять минут залип на хёнов, да? Я давно тут стою. – П-прости, – он опустил взгляд в пол, раскаиваясь в преступлении. – Пошли, – взяв младшего за руку, Би потащил его в комнату – Зачем? – Надо научить тебя хорошим манерам, – лукаво улыбнувшись, Бом втолкнул Ю-Квона в комнату и закрыл дверь на замок. Их никто не должен увидеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.