ID работы: 6294475

Я так и не успел сказать тебе

Слэш
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Ночь ,звезды ,проезжающие мимо машины ,спешащие с работы люди .Чонгук шел по этим пустым улицам с бара ,где стал уже постоянным посетителем .Но его можно было понять ведь в одночасье он потерял все чем так дорожил.Мать которую он чрезмерно любил скончалась не выдержав одиночества ,Чонгук очень винил себя за это ,потому что когда его маме нужна была помощь он веселился с друзьями .       Следующей причиной его страданий было предательство друзей,он действительно их ценил но они бросили его ,ведь кому нужен человек с его проблемами ,выслушивать постоянно чем он озадачен слишком муторно.       Предательство лучшего друга стало последней каплей для него,Джихе с которым они дружили с самого детства и были почти что неразлучны тоже бросил его.       Если у других хватило бы сил чтобы выбраться из всего этого и начать жить заново ,то Гук не смог и выбрал самый лучший выход из всех возможных.

***

И вот он уже шел по тому самому мосту жизни ,прочитав надпись "Так много вещей еще может произойти" -Он фыркнул и произнес -Как ничего хорошего не происходило так и не произойдет . С этими словами он уже хотел шагнуть в эту пугающую пустоту ,как вдруг позади послышался такой тихий но приятный голос: -Зачем ты собираешься сделать это?Из каждой ситуации есть выход ,не надо опускать руки . Чонгук обернулся и подумал что слетел с катушек на последних минутах жизни ,ведь сзади стоял высокий худощавый блондин ,примерно того же возраста .Блондин протянул руку и сказал: -Давай начнем все сначала ,вместе? Это те самые слова в которых так нуждался парень,юноша помог ему перелезть и вцепился в него мертвой хваткой и не отпускал ни на минуту чтобы тот успокоился.Блондину показалась странной такая близость учитывая что они знакомы всего пару минут,но Чн был настолько напуган что не хотелось его отпускать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.