ID работы: 6294488

Первая кровь.

Слэш
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Здравствуй, Россия...Прощай дом.

Настройки текста
— Ну мама! — Ничего не знаю. Тебе пора отдохнуть от наших просторов. Мы уже договорились с одной русской семьёй. — Но я не хочу. Мне здесь хорошо. — Не спорь с мамой! — Ты поедешь в Россию и это не обсуждается. — Хорошо… Так началась история про румынского вампира Йоана, которого родители отправили в Россию за плохое поведение. Там его ждёт самая обычная семья Ивановых, которые согласились его приютить. Они довольно богатые и комнат в доме много, так что проблем с поселением Йоана не будет. После такого диалога с родителями Йоан пошёл собирать свои. Уже на следующий день он стоял на пороге незнакомого дома. — Здравствуй! Это ты Йоан? Проходи, чувствуй себя как дома. — Здравствуйте, можно просто Иван. — с такими словами подросток зашёл в дом к гостеприимным дяде Антону и тёте Полине, как он их называл. Сразу же его взгляд приковал юноша лет 16 сидящий за столом. Он был довольно хорошо одет и главное он носил рубашку и Йоан мог свободно видеть его шею. — Это наш сын — Данил. — Сообщили ему Антон и Полина. — З…З…Здравствуй. Мне о тебе р.р.р…рассказывали. Ты Йоан. — Произнёс Данил. — Господи, какой он милый заикающийся котёнок. — Подумал Йоан. — Привет, можно просто Ваня. — Сказал Йоан и с этого времени я тоже буду называть его Ваней. — Присаживайся. — Сказала Полина указывая на стол. Ваня был не голоден, ведь только на дорожку выпил примерно пол литра крови. — Спасибо, я не голоден. — Отказал Ваня. — А где я буду жить? — В комнате Дани. — Сообщил Ване Антон. Ваня немного удивился и застеснялся, но прошёл за Полиной в Данину комнаты, где ему пришлось расположиться на диване. Хоть и на шикорном, но на диване. Вся комната Дани обклеена постерами с разнообразными учёными и формулами. Рабочий стол смотрелся аккуратно. Дорогой ноутбук красовался в центре стола, а по бокам стояли учебники. — Пай мальчик…- сказал про себя Ваня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.