ID работы: 6294515

Каракули на обрывках.

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Зря ты пришел сюда, ведьмак, зря… Тот только щурит насмешливо яркие кошачьи глаза и фыркает с пренебрежением, разминая пальцы. За плечом торчат вызывающе обе рукояти, но ведьмак, кажущийся очень юным, не спешит извлекать мечи из ножен. Второй, старше на вид и массивнее, подпирает плечом стену, сложив руки на груди и вмешиваться явно не собирается, только чуть морщится- напарник всегда был слишком эмоционален для ведьмака. Это если не брать в расчет то, что Грифон- бессовестно рыжий и на девицу похож. Из-за этого проблем в селениях и городах раза в два больше, чем могло бы. Вот как сейчас. -Точно, а вот жинку, как скотину лупить это ты не зря, конечно. И в лесу закопал без обряда тоже не зря. И то, что она на сносях была, тебе тоже не мешало, ужравшаяся ты в говно скотина. Рыжий ведьмак скалится агрессивно, но руки складывает на груди, чтобы не зашибить полудурка ненароком. -А в итоге у нас злющая полуночница и игоша. Возле плотно населенной деревни. Это не считая гнуси вроде утопцев и водяных баб. Я думаю, ты нам доплатишь. Аксий никогда не подводил, не подвел и в этот раз, так что они разжились еще двумя сотнями монет, а потом покинули дом старосты, скрываясь в лесу и высвистывая лошадей. Рыжий, поначалу шедший молча, зыркнул на напарника, недовольно фыркнув. -Ну давай, скажи что я был не прав. -Людмил… Волк устало вздохнул. Да, излишняя эмоциональность Грифона- определенно проблема.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.