ID работы: 6294530

Грацу

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Игра?"

Настройки текста
Уже полдень.Солнце примерно по середине неба,12:00.Сегодня прекрасный и незабываемый день.Птицы поют,цветы отдают прекрасный аромат,услада для глаз от безоблачного неба.Всё отлично.Сегодня у Драгнила выходной.Ему пришлось встать со своей новой постельии и отправиться во всеми-любимую гильдию-Хвост феи.Он решил отправиться к своей любимой Люське и заставить её побеситься.Розововолосый зашёл в всеми любимую гильдию:Хвост феи.Первое что,а точнее сказать кого он заметил был Фуллбастер. -Нацу Недовольно с закрытыми зубами прошипел Грей. -Грей Отвечая точно также сказал огонёк.между ними было напряжение. -Где Люська? Спросил Нацу всё ещё пялясь на Фуллбастера.Это напряжение чувствовали все, находящиеся в гильдии.Кругом царила ужасная тишина.Но тишину прервала Мира. -Мальчики Люська решила целый день провести с... Мира не успела договорить как тут же льдышка и огонёк выбежали из гильдии в поисках Люськи.Но они оба не подозревали что Люська находиться с Эльзой на очередном задании только для девушек.Через некоторое время они оба прекратили свои поиски и совсем отчаявшись пошли у Люськи забирать выпивку...Нацу и Грей нашли у Люськи 4 бутылки и решили разделить их поровну.Конечно им было плохо от того что Люськи не было,но от выпивки им стало хуже. -Греееей ты знае ик шь что ты мне нравишься больше кого-либо. -Ты ик мне тоже Нацу. Фуллбастер посадил к себе на колени уже со стояком дракончика и сам тоже уже имел стояк. - Г-грей это неправильно Немного отрезвевший сказал Нацу. -Твое тело желает обратного~ Грей притянул за шарф Нацу к себе и начал медленно проникая языком целовать,при этом раздевая Дракончика.Но Грей был в трусах так что и раздеваться ему не требовалось.Нацу уже задыхался и его дыхание было горячее чем обычно.Грей оторвался от желанных губ.Нацу оставался в одних трусах.Грей сначала просто рукой проводил по трусам но крик Нацу не заставил ждать. -ГРЕЙ НУ ЖЕ ДАВАЙ ВЫЕБИ МЕНЯ НАКОНЕЦ! В глазах Грея заиграл азарт.Грей чтобы помучать огонька решил полизать ему соски.Нацу терпел пока Фуллбастер их облизывал.После Грей сделал дракончику на шее засос который означал:"ты-мой и только мой!".Нацу заждался что начал двигать рукой по своему члену своей рукой.Грей заметив это быстро убрал руку Нацу.В сидячем положении ему не хотелось так что он повалил на диван огонька и приступил.Фуллбастер поднёс к лицу уже красного Нацу свой неон ждя что предпримет розововолосый.Реакция была быстрой.Нацу сначала облизывали весь неон а после начал посасывать головку дая неимоверное наслаждение льдышке.Нацу стал сосать его почти полностью.Когда льдышка почувствовал что кончает он надавил на голову Нацу и кончил ему прямо в рот.Тот всё проглатил,а после облизнулась губы.Наконец они оба сняли трусы.Грей решил растянуть Нацу.Сначала один палец,после второй и неожиданно огонёк застонал громко. -Ааааах~ Фуллбастер понял что это чувствительное место.К счастью или к сожелению у него не было предохранителей. -Я вхожу. Сказал он с полной серьёзностью.Грей медленно вошёл.Дракоше было больно но после двух толчков боль сменилась удовольствием. -Быстрее,Быстрее~ Кричал Драгнил.После того как они оба кончили они в обнимку голые легли спать... На следующее утро... Когда проснулся розововолосик льдышка уже не было.Почему-то Нацу был печален.Но что было то было.Он одел свою одежду и направился в гильдию.Там и был Грей.Нацу от стыда не смог ничего сказать кроме как тихо шепнуть: -привет Люси и Эльза уже были в гильдии.Все удивлялись стеснительности Нацу.Эльза хихикнула будто знала что произошло с ними. 2 часть Нацу и близко не хотел приближаться к Грею после всего пройденного.В итоге Нацу не появлялся в гильдии около 3-ёх или 4-ёх дней лежа в своей мягкой новой кровати на которую заработал деньги чтобы купить её.Через некоторое время всё же Нацу не пришлось быть одному,так как к нему заглянули Эльза,Люська и самый что ни на есть мерзавец-Грей. Люська: Чёртов Нацу!Я волновалась! Эльза:И я тоже. Грей лишь молча стоял ни сказав ни слова Нацу.Нацу в один миг посмотрел на Грея,а тот на него.Их взгляды встретились спустя пару дней,но лишь на три секунды.После трёх секунд они оба отвели глаза в разные стороны покраснев.В воздухе росло напряжение.Эльза и Люська толкнули меня с Греем в подсобку(Нацу купил себе новое жильё если что)и заперли их там.Теперь уж точно напряжение зашкаливало. Грей: Чёрт Тихо проговорил Грей пытаясь выбраться от туда.Нацу сидел на полу, грустил и вздыхал. Нацу:Эх...Бесполезно я сделал анти магическую подсобку. Грей:НАХЕРА! Орал во весь голос Грей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.