ID работы: 6294544

Тата

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мне нравится так тебя называть.

Настройки текста
Мысли гулко пульсировали в голове, отдаваясь болью. Все смешалось, а перед глазами туман. Лишь изредка взгляд фокусировался на проходящих мимо людях.       Мне плохо. Правда, я устал от одиночества. Каждый день видеть человека, от которого сердце бьется как сумасшедшее. Я боюсь лишний раз на него посмотреть. А так хочется. Наблюдать за его чёрными и властными глазами. Пожирать взглядом его сильные руки, на которых виднеются вены. Как только я вижу его силуэт в коридоре, мои ноги медленно разворачиваются и ведут совершенно в другую сторону.       В библиотеке всегда мало народу, там можно действительно отдохнуть, остаться наедине с мыслями.       Взяв очередную книгу, которую я не успею дочитать до звонка, я сел за пошарпанный учениками стол. Но не книга приковала моё внимание. Надписи на парте. «Ким Тэхен-гей.», «Смотрите, поосторожней с ним, а то занесёт вас в голубую речку, вместе купаться.»       И как эти одноклассники все узнают? Так быстро. И где я успел проколоться? Неужели, я слишком долго смотрел на Чон, и это выдало меня? Чон Чонгук…       Не то, чтобы меня не тянуло к женщинам, мне нравилось их изучать, встречаться с ними. Но знаете, есть такое ощущение… когда тянет только к одному человеку, и больше ни к кому? Это ли называется влюбленностью? Вот и я не знаю. — Странно, что при виде меня, ты сразу же убегаешь. — прервал мои раздумья тот голос, который я узнаю из тысячи.       Обернувшись, я увидел его. Чон Чонгука. Того человека, в которого влюбляются все девчонки школы… и мальчики некоторые. А в него и нельзя не влюбиться. Это лицо, мускулы, голос. Все в нем сочеталось настолько хорошо, что коленки подрагивали. — А что это тут написано? «Ким Тэхен-гей.», правда? — глаза Гука медленно расширились, а брови поползли вверх. Не успел я моргнуть, как на его лице появилась ухмылка, странно, что она была относительно пошлой. В его глазах заиграли демоны, а взгляд казался ещё более чёрным, чем всегда. — Молчишь? Ну ладно, проверим. До встречи, Тата! — развернувшись, Чон развязной походкой направился к выходу. — Я Ким Тэхен! — тихо прошипел я.       Благо, уроки прошли быстро, так как был последний день перед выходными. Радостные ученики бежали к выходу, а меня ноги, еле несли, я был опустошён. Едва дойдя до двери квартиры, меня резко отдернули руки и повели в неизвестном направлении. — Дождался, Тата? — Чонгук? — А у тебя красивый голос, и почему ты всегда молчишь. Хочу услышать его в другом исполнении. Теперь всегда говори со мной. — даже сквозь темноту я почувствовал, что он пошло заулыбался. — Куда мы идём? — уже не выдержав, спросил я. — Куда, куда? Ориентацию твою проверять. — слащавым голосом проговорил Гук        Мой мозг к тому времени много, что напридумывал, но я решил отпустить все и просто идти за Чоном. Тем более, дома все равно никто не ждет. Родители в другом городе, братья зависают в клубах всю ночь. Никто даже и не заметит, что меня нет.       Чонгук завёл меня в просторную квартиру. Не успел я осмотреться, как меня повалили на диван. Чонгук был передо мной. Так близко, в нескольких сантиметрах. — А ты заинтересовал меня, Тата. — немного дрожащим голосом от возбуждения сказал Гук. — Меня зовут Ким Тэхен! — грозно прикрикнул я. — Извини, но мне очень нравится называть тебя так, если не против, то я начну свою проверку. Его губы накрыли мой кадык, легкий стон, его холодные пальцы коснулись моей щеки.        Я до сих пор не верю, что это происходит, меня целует сам Чонгук. Вдруг я почувствовал его тёплые губы на своих. Сначала все начиналось безобидно, но потом его властный язык проник внутрь моего рта и начал там орудовать. Медленно он начал растегивать мою рубашку, смотря при этом мне в глаза, в которых давно уже играли бесенята. Я не отставал. Гук остался без верха. Из моих уст вырвался стон, когда я увидел его накаченное тело. Я определенно схожу с ума.        Тут настала очередь стонов Гука, когда я приник к его шее, оставляя багровые засосы. Раз. Два. Три. Комната наполняется стонами, мой рассудок отключается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.