ID работы: 6294558

Кэнди

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Эх..... вот и опять рождество-произнесла про себя Кэнди и не заметила что произнесла это вслух.Райское время, пора готовить сладкие подарки для всех, ведь в рождество никто не должен остаться без сладостей-сказала для себя Кэнди и слегка надула свои губки чем создавала супер милое впечатление о ней. Она присупила к так радовавшей её работе.Она была рада и счастлива что рождество наступило так скоро, теперь можно готовить сладости сутками на пролет, и отгонять сладкоежек всех мастей, ведь все получат свои подарки на рождество-подумала она продолжая готовить карамель для леденцов. Но тут в дверь пряничного домика постучали — Да, — Крикнула она с кухни, своим нежнейшим, светлым, чуть ли не ангельским голосочком. Только карамель выключу, а то сгорит На пороге домика стояла Фатум которая испугала Кэнди чуть ли е до полусмерти от неожиданости. Ей пришлось согнуться чуть ли не вдвое ведь домик был маленький как раз для сахарной феечки Кэнди, а Фатум при выпрямление упиралась головой в потолок и сильно ударялась об него головой. — Фатум, счастливого рождества-пролепетала своим сладеньким практически детским голосочком Кэнди — И тебе того же! -произнесла она, с явным отвращением, но Кэнди не понимала что с фатум? почему она так сильно зла на неё, и за что? Этого она тоже не знала. — Знаешь что? ты для меня всего лишь жалкая сахарная ведьмочка у тебя вместо заклинаний одна жалкая карамель да сахар с пряниками а, еще отвратительная соленная лакрица которую никто не ест скажу тебе по секрету -с явным удовольствием произнесла гостья стояла около двери пряничного домика. Хозяйка домика стояла на пороге и чуть ли не в слезах смотрела на гостью.Ты ничего не можешь кроме как делать сладости для всех нас! -высказала свою триаду на одном дыхании она остановилась чтобы перевести дух.Спустя секунду Фатум продолжила: Ты всего лишь жалкая, никчёмная прислуга, тебя легко заменить, а твой домик сломать и съесть-продолжила свою гневную триаду Фатум. Да и посмотри на себя! вся в пряничных крошках и остатках карамели, прилипшей к твоему платью после готовки ты вся вымотана и истощена, а еще просто уродина, а твой домишко это вообще смех один вместо крутого замка или пещеры всего лишь жалкий, крошечный пряничный домик который не сравниться с моим замком и ещё кое-что твои сладости просто отвратительны.-закончила свою триаду Фатум и крепко хлопнув дверью снаружи ушла. Кэнди около минуты стояла как под гипнозом, а затем сползла по двери на пол и громко разрыдалась во весь свой детский голосочек — Как, Как она могла так осквернить рождество- в слезах произнесла перепуганная девочка, за что так со мной? Я всего лишь хочу приносить радость в рождество, а она, она, -Кэнди больше не могла говорить и расплакалась не в силах понять почему Фатум так к ней отнеслась ведь она всегда обожала её сладости, а тут такое сказать. Но тут в дверь снова постучали. Кэнди собрала все свои силы, вытерла слезы, успокоилась и открыла дверь на пороге стоял Мегалит и он понял что в пряничном домике что-то произошло он хотел было успокоить её, но она начала первой: — Привет Мегалит, счастливого рождества произнесла она, и даже постаралась сказать своим звонким сладким голосочком и у неё это получилось, но в её глазах всё ещё стояли слезы из-за слов Фатум. -Приветик Кэнди! , боже мой! ты вся в слезах что тут произошло? , ты в порядке? — Да, со мной всё хорошо, просто опрокинула на себя поднос горячими пряниками, обожглась, вот и плакала.-соврала Кэнди, про Фатум она решила ничего не говорить. -Бедняжка, ты точно цела? -с некой опаской произнес Мегалит, но тут его как будто переклинило и он в грубой, практически хамской форме произнёс: — ты жалкая ведьмочка из зефирок и конфеток, чтоб к рождеству были готовы 400 килограмм пряников и карамели! ты меня поняла?! Поняла я ещё раз спрашиваю?! -Да-чуть слышно произнесла она, Мегалит развернулся и ушел оставив насмерть перепуганную Кэнди наедине со своими эмоциями и выломанной дверью которую он сломал сняв её с петель, одним легким движением руки.В домик врывался холодный воздух, а Кэнди сидела на полу не в состоянии пошевелиться от страха. Вскоре к ней вернулось осознание понятий пространства и времени. Она вышла из домика вся в слезах и приложив огромные усилия она смогла поставить дверь на место. Она была очень расстроена сегодня и ей не хотелось ничего делать, но огромные заказы от бессмертных заставили её встать и приступить к работе, А ведь они правы — подумала про себя она не отвлекаясь при этом от готовки, мой домик самый крошечный среди всех боссов я сама действительно похожа служанку для них и они ведь в чем-то правы не буду же я их атаковать их сахаром и зефирками. Она продолжала делать свою работу, но тут из открытого окна донёсся резкий, холодный порыв ветра который разметал её волосы по плечам и груди. — Что происходит? -произнесла она отвлекаясь от работы. Этот порыв ветра занёс в дом Кэнди огромное и ужасное зло с которым девочка в порыве эмоций не смогла справиться. Зло окутало её и она резко и с каким-то отвращением отбросила поднос.Порыв превратился в облако которое начало окутывать Кэнди с ног до головы и вскоре покрыло её полностью. Через несколько минут из него вышла совсем другая девчонка. Она стала самим злом и горела желанием отомстить за то что у неё отняли, а именно за рождество.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.