ID работы: 6294643

Альтернатива не всегда может быть хорошей.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Mara Flex соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
В мире, существовало две вселенные. Так сказать "Добрая" и "Злая". И сейчас я поведую историю о одной персоне из "Злой" вселенной. Его зовут Нэмо. Нэмо Бэйкер если полностью. Этот персонаж склонен к насилию, педофилии, гейсву ну и немного Сталлкерству. Он пытался повеситься, и у него это получилось.. Ноооо,бог дал ему Ещё шанс сказав это так :"У каждого есть вторая попытка на жизнь." однако странно звучит,правда? И он даже пощадил его, он дал ему его же тело но немного моложе. А если точно то моложе на 5 лет. Это значит что сейчас ему 25. Ладно, я немного заболтался. Давайте уже перейдём к истории. Нэмо очнулся в машине чёрного цвета и марки "Мерседес". Кресло было довольно уютное и очень тёплое, так как в самом сидение был встроенный подогреватель. Левая нижняя часть переднего стекла была разбита, так же как и фары и остальные стёкла. Паренёк был не глупый и сразу понял что ему нужно делать. Ведь он появился возле детской площадки, а это значит время найти новую жертву. Он не долго думая вышел из машины и с тяжелым вздохом он потянулся. Осматривая окрестность площадки он искал детей 10-8 лет. И о алелуя, в песочнице сидел ребёнок 8 лет. Он делал что-то на подобии замка иди крепости. Нэмо не думая направился к нему. Пл пути он обдумывал его разговор с этим мальчиком. Вот он и подошел. Он Дружелюбно улыбнулся и сказал : Н:привет, что делаешь? Давай дружить. Мальчишка взглянул на того и сказал : М:хорошо,как тебя зовут? Н:Я Нэмо! М:Нэмо, значит..хорошо, зови меня Ной! Н:ной?странное имя у тебя. Ты не отсюда? Но:нет,я родился тут,просто родители назвали так странно. Н:аааа,Ясно. Но :а почему именно я? Н:ну...Всё дети меня пугаются и боятся, а ты не забоялся и начал со мной общатся. Это доказывает что ты оооочень смелый парень! Он :ого,а сколько тебе? Н :двадс...Мне двенадцать! А тебе? Он:мне 8..знаешь, а по тебе и не скажешь что тебе 12,хотя это круто иметь взрослых друзей. Н:ага) а мне больше нравится с маленькими дружить. Он:а почему? Н:нуу, они более милые и не настолько строгие или злые как все другие. Он :ого... Я не думал что бывают такие взрослые. Н:Хехе,ну зато теперь знаешь ~ После долгой болтовни, тот предложил тому пойти в лес сказав это так : Н:слууушай, давай сходим в лес? Там есть такое красивое место. Он :ну не знаю, в принципе можно. Только мне надо спросить свою маму. Н :а разве ты не слышал что этот лес называется лес Храбрости? Он :а?нет..не знал... Н :так пошли скорее! Мы проверим твою храбрость Он :ну ладно. После чего,оба направились в сторону густого леса. Обычно, там нет ни души. Но сегодня они это исправят. По пути, Нэмо спросил какое мороженое ему нравится больше. А тот ответил что шоколадное,и клубничное. У Нэмо была оооочень хорошая идея по поводу мороженого. Он сказал что есть одно место где он часто бывает, и там есть очеееень вкусное мороженое. А Ной как глупый согласился. Вот,они стояли в глубине леса. Нэмо что -то считал, а после этого взял того за руку и повёл в кусты. Он :Э-эй! Куда ты меня ведёшь? Н:в то самое место Он:оно находится в лесу? Странный ты... Вот он раскрывает те самые огромный кусты,которые закрывали вид на самое главное. Перед ними предстал такой вид :закат, гладкая трава, речка. Он :о..ого!как... Как же красиво!! Н:а то,я всегда сюда прихожу. И ты приходит если хочешь. Он :конечно! Они сели на траву. Немного поболтав Нэмл заявил : Н :Ты помнишь то самое мороженое про которое я говорил?так вот,сейчас я его вытащу. Он повернулся к тому спиной. Звук Растёгиваешейся ширинки раздался чуть ли не на весь лес. Он :что ты делаешь? Нэмо не отвечал, после чего тот вытащил свой член и повернулся к Ною. Н: а вот и мороженое подъехало :^) Нэмо вставил свой член тому в рот и только он успел его засунуть, Ной выплюнул и укусил его. Н:АХ ТЫ СУКА, АХУЕЛ ЧТОЛИ? Ной не мог ответить так как слёзы так и текли из глаз. А слова,буд-то ломались на каждой попытке. Ной ринулся кричать, бежать. но лес был слишком густ и без люден. Так что Нэмо смог схватить того за руку и повести к своей машине, которая как раз находилась рядом с детской площадкой. Ной пытался вырыватся и кричать, но Всё без успешно. И вот,они добрались до машины. Нэмо резко открыл багажник и просто кинул туда Ноя, не смотря на все его мольбы и крики. Было сложно ронять что он говорит, так как по пути Нэмо успел вставить тому кляп в рот. Нэмо открыл дверь в машину, сел и после пару минут тишины,он Завёл машину и поехал куда-то в даль. Через 3 часа спустя, те были уже в другом городе. Как раз Ной проснулся, он сразу принялся плакать и выть. Различные шумы быстро выводят Нэмо из себя, поэтому он придумал наказание. Он открыл багажник и сказал Ною : Н:хей, не хочешь немного попить? В ответ был лиш плач и скуление. Н:Тц...заебал ныть и скулить. Ты что собака чтоб скулить?или младенец? Я слышал собаки любят Всё белое. Думаю у меня есть кое что подходящее для тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.