ID работы: 6294652

"Я уже не та"

Гет
PG-13
Завершён
210
автор
Bella Morgen бета
Размер:
175 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 207 Отзывы 73 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
- Люси, подъем. - просил её Локи. - Локи? Что ты здесь делаешь? - поинтересовалась просони спросила она. - Я принёс твое новое расписание - он протянул ей листок. *** 6:00-подъем. 6:20-пробежка и зарядка. 6:40-занятие с Локи и Металликаной (бой на мечах) 8:00-тренировка с Девой и Реем (смекалка) 10:00-тренировка со Стрельцом и Игнилом (меткость) 12:00-занятие с Козерогом и Акихито (медитация) 13:40-обед и отдых 14:58-Занятие с Водолеем и Акнологией (расширение магического сосуда) 16:00-тренировка с Владыкой и Курой (древние заклинания защиты) 18:00-занятие со Скорпионом и Тором (выносливость) 20:00-тренировка с Тельцом и грандиной 22:00-занятие с Близнецами. 23:00-тренировка с Раком. 00:00-отбой. *** - Локи, а свободное время? Я буду ложится спать в двенадцать, - начала Люси. - Успокойся, это расписание только на неделю. В воскресенье ты свободна. Это как бы бонус. - сообщил он. - А! Спасибо.Только время сейчас пол восьмого. Я так понимаю, мое новое расписание начинается только в понедельник, - уточнила она. - Ты как всегда права, - улыбнулся Лев. На эти слова Люси только улыбнулась. После долгого разговора, Локи исчез, а Люси переоделась в обычную одежду и решила погулять. На поляне - Так, я на месте, - подумала она, - всем привет! - прокричала Люси. Все драконы обратили на неё свое внимание. - Люсии! - прокричали маленькие дракончики и накинулись на принцессу. Они повалили златовласку на землю и весело засмеялись. - Я тоже рада вас видеть, - улыбнулась Люси. *В это время в замке* - Опять Люси ушла и не предупредила меня, - возмущался Акихито. - Да не ной. Люси на своей территории, что здесь может произойти? В любом случае, она может постоять за себя! - приободрял его Акнология. - Да знаю я. - рычал он, - так, все. Я иду за ней, - сказал король. - Нетушки. Ты должен закончить свои дела, - остановил Акнология своего сына. - Ладно! - сдался Акихито. На поляне - Люси, давай поиграем в прятки - предложила Мина. - Хорошо. Но только водишь ты - скомандовала Люси. - Согласна. Я считаю до пяти, не могу до десяти. Раз, два, три, четыре, пять, я иду вас всех искать. - посчитала Мина и полетела поиски. Спустя пять минут она нашла нескольких дракончиков. Это Минако, Зизуна и Лили. Дракончиков было всего четверо, ну и Люси конечно же. - Блин, Люси хорошо спряталась - рассуждала Лили. - Ага, - сказали в одно парни. - Может, она на главной поляне? - предложила Мина. -Команда, на главную поляну!-скомандовал Зазуна. *** -Люси, ты уверена?-спросил Аксен. -Да, уверена. - настойчиво ответила златовласка. - Мама! - кричали дракоши подлетая к своим мамам. - Мама, ты не видела Люси? Мы играем в прятки, а она хорошо прячется, - сказала Мина. - Вы уж как нибудь сами. Хорошо? - Сказала Ани. - Ну почему? Ладно, - Мина стала принюхиваться - Люси, ты здесь! Я же знаю, что ты здесь! - крикнула Мина. -Ладно, ты меня нашла! Но я все равно выиграла!-улыбнулась принцесса.Так она проиграли весь день. До самого вечера. Люси вернулась домой только в девять. Они с отцом договорились, что она к нему зайдет. Ну а девушка даже не торопилась. Она спокойно дошла до своей комнаты и переоделась в другую одежду. И прошла в кабинет своего отца. -Папа, я пришла!-постучавшись сказала она. -Привет! Присядь, - Люси послушалась, - послушай, ты же знаешь, что мастер Макаров твой дедушка? - Люси в знак согласия кивнула и заметно погрустнела - Не грусти, солнышко! Я подумал, может захочешь с ним встретиться, - предложил Акихито. - Что? Правда? Можно? Да я только рада! - прыгала на диване Люси. -Хорошо!Тогда завтра я пойду в гильдию!-сообщил король, но вдруг замолчал - Люси, я тебя покусаю-разозлился Акихито. Дело в том, что Люси заснула на его диване и вставать не собиралась. Король только улыбнулся и укрыл её покрывалом - Спокойной ночи, солнышко, - сказал он, целуя её в лоб.

***

-Люси, вставай!-скомандовал Акихито. -Пап? Что ты делаешь в моей комнате?-спросила Люси. - Так это не твоя комната, - сообщил он разводя руками. -Ой, а как я тут оказалась?-поинтересовалась златовласка. - Ну ты пришла, поговорила со мной и завалилась спать, - объяснил король. - Ммм. Ясно. А сколько времени?-спросила заклинательница. - Да уже одиннадцатый час. Ты почему так долго спала? - решил спросить он, подходя к столу со своими бумагами. - Что!? Мы же договорились с Азуной что я помогу ей - вскрикнула Люси. - Ну беги - попрощался с ней Акихито - так, а теперь пора действовать - король телепортировался в Магнолию. Как только он прилетел, без разбора куда-то пошел, - так, ну и где эта, блин, гильдия? - спросил он сам у себя. - Простите, вы заблудились? Я могу чем-нибудь помочь?-спросила маленькая синеволосая девочка с белой кошкой на руках. - А? Привет! Да, скажи, где находится гильдия "Хвост феи"? - спросил он присаживаясь на корточки. - Я как раз иду туда! Пойдемте, проведу, - позвала она его, - я Венди Марвелл, а это Шарли. А вы кем будете? - представилась небесная. - Я Акихито! Приятно познакомиться! — улыбнулся король.        Дошли они до гильдии весело разговаривая. Pov Акихито Когда я зашел в здание, меня чуть не убили столом. - Вот мы уже пришли! - сообщила Венди - если вам нужен мастер, то он на втором этаже. Я покажу. Если вы кого-то ищете, то надо подойти к барной стойке. - закончила Венди. - Мне к мастеру, - сказал я. - Тогда вам на второй этаж. Пойдемте! - показывая пальчиком на второй этаж сказала девочка. - Шааарлии! - кричал маленький синий котенок, - ой, здрасьте. Вы новенький? - спросил он. - Ну да! - неуверенно ответил я. - Ясно.Шарли, не хочешь рыбки? - сразу переключился Хэппи. Исходя из рассказов Люси — его так звали. - Венди, дальше сама! Хорошо? - сказала кошечка и ушла. - Хорошо! - прокричала ей вслед синеволосая,- пойдемте - указывая на лестницу сказала Венди.        Я в ответ улыбнулся.Мы поднялись на второй этаж здания и увидели большую дверь. Венди постучалась и я услышал "Входите". - Вы идите, не хочу вам мешать, - улыбнулась Венди идя к столику, где сидели еще какие-то люди.        Я вошел. Кабинет был сделан в светлых тонах. В нем было большое окно с балконом. Напротив балкона стоял стол из темного дерева, за которым и сидел мастер этой гильдии. У левой стены стоял белый диван. - Здрасте, Макаров, - сказал я и поклонился. - АКИХИТО? Ты что здесь делаешь? Я думал, что ты в долине драконов! И если ты пришел к Люси, то её нет. Она ушла из гильдии год назад, - сообщил Мастер. - Я знаю. Я пришел к вам! Люси в долине драконов. Она хочет повидаться с вами и Лексусом — соскучилась. - сказал я. - Что?! Она в долине! Я хочу с ней увидеться! - вскочил Макаров. - Легко! Зовите Лексуса! - заявил он, садясь на диван. И мастера как ветром сдуло. Конец Pov Акихито Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.