ID работы: 6294703

Проблема

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка слева, парень справа. Непрерывно смотрят друг другу в глаза, пока в их руках медленно тлеют сигареты. Воспоминания прошлой ночи мимолетом проскакивают в голове. Девушка опускает взгляд в пол, глубоко вдыхая и прикрывая глаза. Парень грустно улыбается, следя за ней, и зажимает сигарету губами. — Это всё донельзя не правильно, — шепчет он на выдохе. Табачный дым медленно растворяется в воздухе. Шевелит плечами, на которых всё еще красуются длинные красные полоски от женских ногтей. Ногтей не какой-нибудь шлюхи, а ее ногтей. Делает быстрый табачный вдох, выпуская медленно дым. Рубашка однозначно провоняет насквозь. Двери лифта неожиданно открываются, из них выходит женщина в возрасте, с презрением смотря на сидящую на полу, рядом с окном, пару. — Вот молодежь пошла, уже в коридорах свою отраву курят, других угробить хотят! — громко выкрикнула женщина, отворачиваясь от них и идя в сторону своей двери. Девушка проморгалась. Крик женщины гулким эхом отражался в ее голове. — Вся наша жизнь — это не правильно, — прохрипела девушка, не восстановившемся после ночи, голосом. Сделав еще одну затяжку, она запрокинула голову назад, прижимаясь к единственной сейчас опоре — стене. Сигарета закончилась. Парень потушил окурок и выбросил в окно. — И что ты предлагаешь? — спросил он, выхватывая затухающую сигарету из рук девушки. Проделывая тоже самое, что и со своей, парень закрывает окно. Поднимается на ноги и смотрит на нее. Внимательно, с некой нежностью во взгляде. Вечная клетчатая рубашка, потертые джинсы и кеды. Взъерошенные волосы. Виднеющиеся из-под рукавов порезы и татуировки. — Пойдем, тут холодно. Она не успевает ничего возразить, ее подхватывают на руки и несут в сторону квартиры. Сил на возражения нет, прижимается сильнее, легонько впиваясь маленькой ладошкой в мужское плечо. Знакомая дверь, знакомая прихожая, знакомая комната, знакомая кровать. Опускает на кровать, медленно и осторожно. — Неправильно то, что я влюбилась в тебя еще тогда, с первого самого взгляда, а теперь морально и физически убиваю себя каждый адский день, дабы заглушить мысли о тебе. Ты вот здесь, — она показывает пальцем на висок. — Засел и не хочешь вылезать. Только проблема в том, что ни ты, ни я сделать ничего не можем. — Ты такая глупая, — слабо улыбается парень, всё еще нависая над девушкой, лежащей на кровати. Которая только что призналась ему во всем. — Плюс еще один пункт к моим минусам, — грустно хмыкнула та, отворачиваясь, прикрывая глаза. Резко хватают за подбородок и разворачивают обратно. — Ты самая идеальная из всех, — шепчет он, еще ближе склоняясь к ней, прямо ей в губы. — Хватит убивать меня своими глупыми фразами. Проблема у нас общая, в нас двоих. Она заключается в том, что мы два упертых осла, которые никак не могут признаться друг другу в очевидных чувствах, глупо оправдывая себя. Недолгое молчание и девушка с неожиданным рвением впивается в губы парня, обнимая за шею и притягивая его еще ближе. Воздуха катастрофически не хватает, поцелуй разрывается. Звенящая тишина, нарушаемая только тяжелым дыханием пары. — Кажется, только что она решилась, — слабо усмехнулась она, прикрывая глаза и прикрывая ладошками лицо, по которому скатывалась одинокая слеза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.