ID работы: 6294727

Through their veins flows Royal blood

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Prologue.

Настройки текста

Daniel Pemberton - The Politics and the Life Daniel Pemberton - From Nothing Comes A King

      Многие века люди и маги мирно жили бок о бок. До восстания мага - чародея Мордреда. Обратив темные силы против людей, он пошел войной на последнюю оставшуюся цитадель... Камелот. Огромные слоны превышающие каменный мост, с огненными глазами под заклятьем чернокнижника шли прямо на замок. Его войны осаждали Камелот. Мордред стремился установить господство магов над человечеством. Но у короля Англии был волшебный меч Экскалибур. -Утер, нам не выиграть эту битву. Я знаю Мордреда, он пощадит нас если сдадимся - молвит Вортигерн в надежде на положительный ответ брата. -Держи корону. - мужчина решительно снял коронованый, золотой обруч, и протянул младшему брату - Держи крепко! Утер не собирался так просто сдаваться магу, он не хотел что бы всё человечество прогнило во тьме Мордреда. Король запрыгнул на белую лошадь оглядев разгромленый мост, его лошадь поскакала к слону носящему на своем горбу убежище чернокнижника. Он проник в логово Мордреда держа двумя руками за рукоятку меч. Маг кидал в него огненные шары, но всё четно. Утер обезглавил его этим самым уничтожая силы мага и спасая Камелот. -Давайте не забывать, что до Мордреда, маги жили с нами в мире и согласии. Наши отношения с ними были "очень" хорошими - говорил сэр Бедивер сидя на собрании, и во все глаза глядя на младшего брата короля. -Это было до того, как они обрели силу, и создали этих тварей. -Это было дело рук Мордреда, а не его народа. Так зачем мы истребляем их, Вортигерн? -Принц был некогда дружен с магом, он ведь даже учился с Мордредом - высказался Билл Уилсон, с ухмылкой наблюдая как занервничал младший Пендрагон. -Что за намеки? Мой отец послал меня учится с ним. Это был дипломатический жест - оправдался мужчина. -Мы всего лишь напоминаем Вашему Величеству, что этот волшебник, Мерлин дал вам великий меч. Что бы с нами стало без Мерлина и помогавших нам магов? -И где они сейчас? Почему не показываются? -Вы знаете где они лорд Мерсии. Они спасаются бегством! -Довольно! - крикнул король которому надоело слушать пререкания - Больше не будет никаких убийств, ни каких преследований и гонений, брат. Оставьте меня - все рыцари встали из-за стола оставляя Утера и Вортигерна одних. Вортигерн поднялся из-за стола одновременно с братом. Он крепко обнял Утера, понимая что делать дальше. -Мы вовремя спасли вас друг от друга? - с улыбкой спросила королева Игрэйна держа за руку маленького пятилетнего мальчика, за ней шла жена младшего Пендрагона она держала на руках младенца Катию, рядом стояла трехлетняя Селена как говорили многие маленькая копия Эльзы. Девочка улыбнулась будущему королю когда тот обернулся к ней. -Ты единственная от кого меня нужно спасать - с нежностью глядя на свою супругу произнес Утер обнимая своего наследника. -Я пришла за сыном, не за тобой - ответила она посылая ему улыбку. -Придется сразится за него. - король поцеловал мальчика в макушку передовая его жене, после взглянул на Эльзу - Мой брат сегодня сам не свой, присмотри за ним. Увидимся завтра. Этой же ночью Вортигерн не смог смириться с новой победой брата, он завидовал Утеру и желал быть королем британцев. Жаждуя власти он пошел на отчаянный путь. -Люди готовы? - задал вопрос младший Пендрагон, Мерсии спустившемуся к нему в темные места. -Готовы... Вы уверены милорд? - с опаской спросил мужчина в доспехах. В ту же секунду Утер пришел в свои покои, он догадался о намерениях брата и решил вначале спасти жену и сына, потом возможно и вступить в бой с затуманенным властью Вортигерном. -Слушай внимательно, ты должна сделать то, что я скажу. -Что происходит? - женщина с настороженностью взглянула на мужа. -Возьми сына и Селену, уезжайте отсюда. Я присоединюсь к вам как только смогу. -Мне страшно, Утер - Игрэйна обняла короля за плечи. -У меня есть меч. Поспеши. Вортигерн разбудил Эльзу и повел её в пещеры замка. Черноволосая была напугана и одновременно понимала какая судьба уготовлена для нее. -Откуда ты знаешь про это место? Скажи мне куда мы идем? - спрашивала она следуя за возлюбленным - Почему ты не отвечаешь? Что мы здесь делаем? Они спустились в самые глубины башни, вокруг была тьма и только темное озеро в свете луны немного освещало это жуткое место. Вортигерн бил об большой колокол чей звон был слышен во всем Камелоте. -Любовь моя, скажи мне, в чем дело? Я все исправлю. Только скажи, в чем дело? - тихо шептала она со слезами на глазах прижимаясь к своему мужу. Он достал клинок из ножны, зажмуриваясь Пендрагон вонзил его в живот любимой. Эльза вздрогнула от острой боли из последних сил глядя на полную луну светящую на её красивое лицо искаженное болью - Береги её.. защити мою луну - из её уст раздался последний вдох. Вортигерн крепко прижал тело жены крича от боли потери, он чувствовал вину и стыд заплатив такую цену за корону. Утер и Игрэйна с детьми на руках добежали до причала. Король усадил к сыну в лодку девочку не видя как его жена замертво падает в воду. Он обернулся увидев тонущее тело королевы и брата в облике темного демона...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.