ID работы: 6294842

Лучший подарок на Новый год.

Гет
G
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 24 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мне ничего не нужно. Ни Новый год, ни подарки, ни волшебство. Этого всего мне не нужно.       Да, в детстве, я, как и все ждала этого праздника. Наивно ждала Деда Мороза с его чудесным мешком, в котором есть все, что мне пожелается. Вела себя как самый воспитанный ребенок. Играла на скрипке, фортепиано и прилежно училась. И все это только для того, чтобы получить так давно желаемое. Но с каждым годом разочаровывалась в этом мероприятии больше и больше. Вместо загаданного мною компьютера, мне дарили дурацкую книгу. Возможно, что моя бабушка не имела таких средств, вернее, так оно и есть. Но зачем было меня обманывать? Я же, как чокнутая ждала этого дня! Год за годом, меня ждали новые разочарования. И 31 декабря стал самым обычным днем, таким же, как и любой другой.       Но перед прошлым Новым годом я задумалась об идеале. Думаю, каждый задумывался о своем идеале? Идеал парня или девушки, какая разница? И я давно думала о том, что мне не хватает симпатичного парня, у которого есть мозг, а еще хочу, чтобы он разделял мои увлечения. Но, пересмотрев свои принципы, поняла, что глубоко ошибалась в себе.       Просто хотелось своего человека, не идеального, имеющего свои жизненные проблемы. Не слащавого мальчика, который вечно одет с "иголочки" и не "денди" из французских фильмов, а просто парня, который может положить свой подбородок на твои ключицы и, обнимая, ходить за тобой по пятам. Мне не нужны были все эти конфетно-букетные периоды, когда он парится о том, как бы найти тебе те самые - голубые розы, от которых ты без ума. Хотелось просто его внимания. Я не собиралась его ограничивать в общении с другими женщинами, ведь это его выбор. Он будет моим парнем - я буду ему доверять и ничего более. Наверное, смотрящие на меня со стороны люди никогда бы и не подумали, что в этой русой голове есть такие глупые мысли.       Ну и, так, ради прикола, я загадала под куранты свой идеал.       И однажды, кажется, это была середина декабря. Я даже помню то число – 13! Удивительно, такое загадочное число. И такой уютный человек. Да, именно в этот день я и встретила тебя. Люди уже находились в предновогодних заботах, думали, как проведут эту ночь. Торговые центры и простые магазинчики тоже уже начали свою подготовку. И ты вешал какую-то гирлянду, на самый верх витражного окна, даже не нуждаясь в стремянке. Такой высокий, солнечный парень в этот холодный зимний день. А я просто шла из магазина с бутылкой молока в руках. И все, как в самом банальном новогоднем фильме про любовь. Засмотревшись на тебя, я поскользнулась, упала, выронила молоко…       Но настоящий джентльмен помог мне подняться, всунул в руки молоко, сказал смотреть под ноги.       Потом как-то закрутилось все, и сейчас в моей жизни есть совершенно безобидный, очень искренний и открытый Даня. При встрече с ним мне хочется бесконечно улыбаться, да и вообще ощущение счастья как-то незаметно накрывает с головы до ног. Время с ним проходит слишком быстро. Я как-то вдруг осознала, что этот человек уже близкий и родной. Неважным становится даже тот факт, что с момента вашего знакомства прошло пару недель, дней или минут. Просто в его компании я как будто сама становлюсь лучше, теплее и гармоничнее. Так вот, сейчас мне не нужны подарки и волшебство.       Мне нужен этот взгляд, которым ты смотришь на меня исподлобья, эта улыбка, которой украшается твое лицо, когда я нелепо морщу нос. Эти мимолётные прикосновения к рукам, а особенно волосам. Этот прекрасный запах, который окутывает меня, когда я тебя обнимаю, крепко-крепко, всеми своими чувствами и эмоциями, которые ты у меня вызываешь. Я хочу слышать твой голос, твой громкий смех, ощущать твое присутствие. Я хочу смотреть на твои черные кроссовки и яркую толстовку. Мне нужно видеть твой рюкзак, лежащий на соседнем стуле. Я просто хочу видеть, слышать и ощущать тебя. Наверное, ты и есть то волшебство, в котором я так нуждалась. И теперь мне больше уже ничего не нужно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.