ID работы: 6294877

Рассвет

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

"After 601 years" - Спустя 601 год

Настройки текста
      Уже много лет живу я на этом свете...Как бы я не пыталась, время продолжает идти, а я не старею...       Я хотела бы поведать тебе свою историю, что ведет меня по жизни до сих пор...       Эта история берет своё начало в XVll(17) веке. Я считаю это время восхитительной эпохой. Балы, платья, элегантность, манеры. Все о чем можно только мечтать, так подумала бы любая принцесса, но только мне было совершенно не до этого...       Я росла в обеспеченной семье. Не сказать, что мы сидели на золотых стульях, но свой вкус присутствовал в каждой вещи. Будь то кухонная мебель или же комната одного из членов семьи.       Забыла представиться своему читателю...Я Сакура Харуно и в то время мне было около 17 лет. В этом возрасте, все юные леди мечтали о принце на белом коне, носили пышные платья, радужные украшения. Девушкам было запрещенно носить брюки, из-за этого юную леди могли посчитать девушкой легкого поведения, но меня это не особо останавливало.       Меня вовсе не интересовали броские наряды, ибо увлечением моим являлось, в тайне от семьи, чтение так называемых "Непристойных книг". В них были описаны ужасные вещи, что творили грабители, пираты, а так же мошенники. Но они могли делать, что им заблагорассудится! Путешествие, безпридел, и много приключений! Конечно половино книг было написанно чисто с воображением, но тем неменее я верила в так называемое "surnaturelle". Что в переводе с французкого означает "сверхъестественное".       Меня тянуло совершать бездумные вещи, за которые мне частенько прилетало от отца. У меня были свои взгляды на мир. И если они считали непристойным лишь одно одеяние, то я боюсь представить как они меня зачали...С закрытыми глазами что ли?       Я была готова практически все свободное время проводить за любимыми книгами в своих апартаментах, но к моему великому сожалению, у моих родителей всегда возникали причины вытащить меня лишний раз из комнаты. То им надо взять меня на прогулку, что всегда плохо заканчивалось, то им нужно предупредить меня о посещении нашего особняка каким-то "хохолком". Ибо тогда, отец буквально приклеил мне объявление "17 лет, свободна". Уж больно меня хотели быстрее выдать замуж.       Именно это и являлось на тот момент главной проблемой. Так как я старалась уйти от общества, родители стали сомневаться в моей ориентации и чтобы избежать так называемого "позора", придумали выдать меня замуж и показать кучке деградированных людей с толстыми кошельками какие они хорошие родители.       И можете не удивляться, но они сумели организовать бал в честь моего семнадцатилетия и как вы думаете? Половино гостей пришли со своими пай-сынками, до которых мне не было вообще никакого дела, но мало того, что они сделали из меня "барби на выставке" , так еще и заставили познакомиться с каждым отпрыском богатых буратин.       В конце концов меня это так достало, что в следующий раз, когда меня окликнули, я уже хотела послать их фирменной фразой моего любимого героя "Пирата Смита", но мои глаза пересеклись с таким прилестным созданием, что казалось на минуту я разучилась дышать.       Это был юноша лет 19. Его темные волосы отдавали неким блеском от света свечь. Темные, бездонные глаза, в которые я буквально полностью погрузилась, смотрели только на меня. Казалось это другая вселенная.       Когда наконец, я более менее смогла двигаться, то на ватных ногах побрела в сторону отца, того самого "принца" и еще одного мужчину лет 40, скорее всего это отец того красавчика.       Парень представился неким "Саске Учихой", но честно говоря для меня его имя стало новым дыханием...Такой красивый, элегантный джентельмен, так еще и начитанный. Это я узнала за весь вечер общения с ним.       Я не знаю, что на меня нашло, но я полностью в конце дня отдалась ему...Нет, я не жалела об этом поступке, но то, что я совершала после той ночи было ужасным, что даже представить невозможно...       Да, сейчас я осознаю, что надо было за все многочисленное время признаться ему в своих чувствах...Но даже так, я не смогла бы предотвратить его смерть...       И вот сейчас, мы стоим на заднем дворе Университета "Коноха". Кто мы? Я, Наруто Узумаки, что являлся близким другом моего возлюбленного.Хината Хьюго, его жена и моя близкая подруга.Темари Собаку-но и Шикамару Нара, тоже являлись близкими друзьями Учихи. Рядом со мной стоит мой муж, Сасори Акасуно. Мы женаты около 5 лет и у нас есть дочь Аками, которой 1 год.       Сегодня мы стоим перед местом, где закопали когда-то все вместе письма в будущее. Мечты, надежды, цели. Так же, сегодня уже 62 года с того момента, как Саске не стало...и это моя вина. Мы не видели его переживаний, чувств...Он был закрыт и далек от нас.       - Давайте откроем письма...И почтим память о днях, когда с нами был Саске... - тихо произнес блондин, который обычно был весь на позитиве, но сейчас было видно горе в его глазах. Время лечит, это правда, но времени нужно слишком много. Совсем забыть близкого никогда не удастся.       - Стать директором мега-корпорации "666 день", женится на Сакуре-чан...оу... - в этот момент, Хината вместе с Сакурой отвесили ему подзатыльник. - Встретить 666 лет спустя своих друзей в полном составе... - все потупили глаза, да в один ужасный день их компания потеряла близких людей...Целых 5 умерло...       - Быть успешным адвокатом, выйти замуж за Наруто-куна...Завести собаку... - Хьюга чуть улыбнулась, но на глазах были уже слезы.Наруто приобнял брюнетку, а сам пытался держать свои эмоции под контролем.       - А что в письме Саске? - неожиданно спросила Темари, все медленно перевели взгляд на нее и Сакура открыла конверт Учихи. В тот же момент пробежавшись глазами, она прикрыла рот рукой, чтобы не выдать душевный крик боли.       - Что там? Сакура!! - Хината забрала листок, а Акасуно обняв нежно розоволосую, пытался ее успокоить. - Я не планирую жить долго, хоть мне это и позволенно. - начала Хината тихим голосом. - Я никогда не хотел расскрываться людям, жить с удовольствием...Мои друзья хотели проводить со мной время, но я не хотел делать им больно. Мое время на исходе, осталось не больше 5 лет, пророчество не изменить. Как вы там? В будущем? Чем живете? Интересно, до сих пор ли вы все вместе...Наруто ты остался таким же идиотом или поумнел? - на этой ноте Узумаки грустно усмехнулся, буквально сквозь слезы. Сама Хината уже давно плакала и Темари отобрав у нее листок, сквозь пелену слез стала продолжать читать вместо Хьюги.       - Жаль, что мы не доиграли ту партию в шахматы с тобой Шикамару...Доиграй ее когда нибудь за меня. - вечно спокойный Шикамару отвернулся, ибо не хотел показывать свою слабость.       - А как ты поживаешь Сакура? - Темари посмотрела на розоволосую, которая смотрела на нее блестящими глазами. Русоволосая вновь опустила взгляд в листок. - Прости меня...Я был эгоистом, испортил тебе жизнь. Заставил стать монстром и страдать вечно...мне нет прощения, но я хочу...хочу... - У Собаку-но потекли слезы и она прикрыла рот ладонью. Сакура подошла и взглянула в листок.       - Чтобы вы все были счастливы... - Хината давно плакала на плече у Наруто, Темари у Шикамару, а мужчины держались до последнего. - Он знал...что умрет. Хуже всего знать неизбежное...но почему он не изменил будущее?!Он ведь мог...или мы ошиблись... - розоволосая упала на колени.

***

      Утро, для некоторых ужасное время, а именно для учеников. Ну, а студентам легче не приходится.       Молодая девушка пыталась спрятаться от надоедливых лучей, но они так и не давали покоя красавице. Наконец сдавшись, Сакура открыла свои изумрудные, немного мутные ото сна глаза. Осмотревшись вокруг, она с неохотой опустила ноги на холодный пол и поежившись, заскочила обратно в постельку. Но надо было вставать, ведь это ее первый день в университете "Коноха". Да, она должна вставать. С неохотой, но розоволосая поплелась в ванну. Буквально за полчаса, она собралась и осталось лишь забрать почту, ибо она давно не платила за комуналку.       Выйдя на улицу и опять поморщившись, она достала письмо, среди которых была не повестка из ГАЗПРОМА.       Закинув странное письмо в сумку, она помчалась на автобус, ибо приличненько так жила от Универа.       Заскочив буквально чудом, она немного отдышавшись, плюхнулась на одно из свободных мест и решила почитать странное письмо. Вздохнув и достав конверт, она вытащила очень приличненькую папочку листков. Найдя первую страницу, она начала чтиво.       "Привет молодая Сакура. Я пишу тебе из будущего, которое скажем так, не очень привлекательно. Много слез и ошибок и я не хочу чтобы ты их допустила. К вам переведется новый ученик, который тебе вполне знаком. Не дай Наруто уговорить его идти на тренировку."       Поморщившись от такого переизбытка информации и подумав, что это чуш чистой воды, она одела наушники и когда была ее остановка, сошла с автобуса и пошла в Универ.       С Наруто, девушка познакомилась почти двести лет спустя после того злочастного бала и у них завязалась крепкая дружба, ну и не обошлось без ее вечной подруги Темари. Они были знакомы еще до бала и когда с Сакурой стали происходить странные вещи, Собаку-но поддержала ее.       Вот и сейчас, началась вечная песенка. Темари отчитывает Узумаки за невыполнение домашки, а ведь летнее задание не столь сложное.       Вздохнув и покачав головой, розоволосая принялась смотреть в окно. Скоро Новый год, а ей все равно. Пушистый снег, белый, невинный... Ее размышления прервал голос учителя.       - И так, у нас новый ученик, заходи пожалуйста. - после разрешения учителя, в кабинет зашел он...тот кто покорил сердце зеленоглазой и тот кто превратил ее в ужасающее, бессмертное существо. - Знакомьтесь, это ваш новый товарищ, Саске Учиха... ~Продолжение следует...~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.