ID работы: 6294962

Умер

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я обещал себе её не любить, не любить некого, до смерти. И я не любил, никого и никогда, не любил её, и я умер. Я сидел за нашим столиком, отдалённым ото всех, но близким к друг другу. Я обещал её не любить и некогда не просил прощения за свою не любовь, ведь её всё устраивало. Я видел, как она шла ко мне мимо столиков и эти минуты длились для меня так долго что я мог подумать, что я её вовсе не люблю. Мне совсем безразлично на это чувство, она была такая как все, обычные волосы, не длинные ноги, милая улыбка, но мне нравились её плечи. Когда мы гуляли по парку я всегда её обнимал за их и не хотел отпускать, а она всегда так рвалась куда-то что я еле мог её удержать. Она была самая обычная, но её дикие споры могли сводить меня с ума, оно часто злилась, а потом приходила с своими извинениями. Порой я боялся её, но я не боялся её потерять, да я даже наверно и не думал об этом. Нет я вовсе не любил её, у меня было много девушек и женщин. С голубыми глазами, широкой улыбкой, скованные скромные были разные, сводили меня с ума. Но почему-же, во всех я искал её. Словно собирал её по частям. Одна смеялась как ты, другая ключи теряла как ты постоянно. Вот только всё вместе не попадалась. Нет не любил, а плечи твои нравились?... Она подошла к столику и нет плечи не те и улыбка другая это не ты, я не любил.(умер?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.