ID работы: 6294963

«Не хочу»

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Подойди поближе, - сказал Кирилл, смотря на Тимофея своими глубокими синими, как море, глазами. - Не хочу.       Где-то сзади послышались смешки одногруппниц, на что Тима смущённо заулыбался, повернулся к ним и промурлыкал тихое и милое «что». Такое происходит уже не первый раз. В смысле, этот неосознанный флирт(?) со стороны двух шестнадцатилетних парней. Но одногруппницам лишь бы дай повод, чтобы кого-нибудь зашипперить.       Тимофей был похож на главного героя фильма «Фантастические твари и где они обитают», только намного младше. Такой же беспорядок на голове, всегда ходит с маленькой сумочкой в обнимку, только вот глаза другого цвета, такие же как у Кирилла, голубые. Тиму хотелось просто обнять и никуда не отпускать, настолько он был милым. Ох, а смущённый парень был до невозможности милым. Одногруппницам нравилось вгонять его в краску всякими личными вопросами, например, про вторую половинку или просто смотреть на него с улыбкой, а в ответ получать уже полюбившиеся «что» и смущённую улыбку с отводом голубых глаз, чтобы было не так неловко.       Кирилл был противоположностью Тимофея. Тёмные короткие волосы, вечно расширенные (не пойми от чего) зрачки, которые смотрели тебе прямо в глаза, заставляя отводить взгляд и конечно же острые скулы, казалась, о которые можно порезаться если прикоснуться. Если Тима был похож на мягкую булочку с корицей, то Кирилл скорее был обжаренным чёрным хлебом со вкусом острого чеснока. Парень был немного груб, не стеснялся в выражениях, даже(только) когда общался с противоположным полом. « - Отсоси.» « - Не хочу.»       И вновь смех за спиной. Всё повторяется. Но это действительно забавно. Ведь другие парни в группе так себя не ведут, а этим двоим походу это нравится.

***

      Новый год. Январь. Февраль. Кирилл с Тимофеем перестали появляться на занятиях, а если и появлялись, то отсиживались урока 2-3, а затем уходили, вместе. Опять же дают повод одногруппницам для шипперства, будто нарываясь.

***

Ты сегодня работаешь. Кир, в 13:06 Да, а что? Тима, в 13:08 Бля, это был не вопрос, дибил, ты сегодня не идёшь никуда. То есть идёшь. Со мной. Гулять. Кир, в 13:09 Типа как свидание? Тима, в 13:10 Долбоёб? Я тебе миллион раз говорил, что натурал. Кир, в 13:11 Скажи это своим засосам на ключицах ;) Тима, в 13:11 Иди нахуй. Тебе пизда сегодня. В 5 на охотке. Если не придёшь, то я тебя точно выебу. Кир, в 13:12
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.