ID работы: 6294967

Поездка перевернувшая всё.

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Прекрасное утро начинается с того, что я сплю до обеда. Но вот сегодняшнее утро точно никак не назовешь добрым: —(Мать твою, опаздываем!!! ОПАЗДЫВАЕМ!), -орала Молли. —(Блять…), — тихо проговорила я и медленно встала с кровати. Неделю назад я, Молли, Юнза и Пуонг прилетели в Сеул. Все эту неделю мы жили в гостинице, но сегодня Молли, как единственная хорошо знающая английский, идет покупать нам всем дом. А мы идем на работу. Хах. К бантанам. Я как визажист, Юнза вроде как стилист, а Пуонг будет менеджером. Слава богу для визажистов нету дресс-кода. Заморачиваться с одеждой не очень придется. Надену толстовку, под нее футболку, джинсы и кеды. Все. Волосы расчесала и оставила распущенными. — (Думаю для макияжа времени нет)- тихо сказала я смотря в зеркало.-(Молли уже ушла?!) —(Да!)-услышала я в ответ голос Пуонг. — (Хорошо, тогда и нам пора уже.)- сказала Юнза. Мы вышли из номера и сели в уже приехавшее такси. Путь мы проехали в молчании, никто не хотел нарушать эту умиротворенную тишину. Вот я уже вижу здание BitHit и только сейчас я понимаю насколько это страшноо. Вроде если я не стану там работать, то я же ничего не потеряю… Но почему так страшно?.. Когда машина остановилась мы вышли из машины и. —(Кто заходит первый)? — спросила я. —(Ты)- сказали хором Юнза и Пуонг, толкнув меня в сторону двери. —(Эээ…) -я нажала на звоночек. — З-здравствуйте, мы пришли на первый день работы. — А, проходите-проходите, -сказал грубый голос с маленькой колоночке. Мы зашли и направились к лифту. —(Пс, а ты знаешь на каком этаже кабинет директора?) -спросила Пуонг у Юнзы. — Знаю, в 6-м) — сказав это Юнза нажала на кнопку, но лифт не успел закрыться, как в него вбежали два молодых парня. —Спа-а-асибо, что подождали! -сказал один из парней. —Да не за что, -сказал я и поняла, что перед нами Тэхен и Чонгук. —(Если бы здесь была Гуни, то она бы подохла от счастья) — тихо сказала Пуонг в сторону. —(Здравствуйте, я Снюнги)- ради прикола сказала я и подала руку Тэхену. —(Зыдырабсытвуйтэ, я Тэхен из БиТиэС) — пожав мою руку сказал Тэхен. —Приятно познакомится, Ким Тэхен и Чон Чонгук. Надеюсь будем работать с вами вместе. -улыбнувшись сказала я. — Эм. В каком смысле? — спросил Чон. — Мы на совещание идем, — объяснила Юнза. —Кстати, это Юнза, она, надеюсь, будет вашим стилистом, а это Пуонг она может быть будет вашим менеджером. — Новые люди… Здорово~ А вы ведь из России? — мы кивнули- Тогда вы сможете переводить комментарии РуАРМИ! — предложил идею Тэхен. —…Думаю, — начала Пуонг. — Это… — перебила Юнза. — Не очень хорошая идея, — продолжила я. — Почему? -спросил Чон. —Что вы мне скажете, когда я напишу вам… А хотя забудьте… Мне стыдно это говорить… — тихо промямлила я. —Мы туда всякую фигню пишем, — сказала Юнза. — Да вот… фигню всякую…- согласилась я. — Ну не может быть этого! — парировал Тэхен, — Ну хотя бы чуть-чуть. — Потом! Мы сейчас идем на совещание! — сказала Пуонг и взяв нас за руки вышла из остановившегося лифта.

POV Taehyung

— Они тааакие милашки~, — сказал Чонгук. — Они что-то скрывают, — пробубнил я. Сейчас мы шли по коридору в сторону гримерки. — Я уже хочу чтобы они начали работать с нами, — сказал я. — У той, которая была черной толстовку не было макияжа, но она будет работать визажистом? — подняв одну бровь, спросил Гук. — Не знаю, может естественность любит? Или лень. — Ахахах, как Юнги-хену лень смывать на ночь макияж. Я просто кивнул. Когда мы зашли в гримерку хены уже собрались и завтракали. — А у нас будут новенькие, — радостно сказал Чон. — А наш макне уже счастлив, — усмехается Хосок-хен. — А вы откуда знаете? — спросил Намджун-хен, посмотрев в нашу сторону. — Мы сейчас с ними в лифте ехали, — гордо сказал я. — Они из России, — так же гордо продолжил Чонгук. — Так, парни вот ваши новые работницы, — в гримерку зашел Бан Ши Хек. — Здравствуйте, — сказали девочки хором и поклонились. — Привет, — в ответ сказали мы и тоже поклонились. Директор вышел и наступила тишина. — Ну. Я Пуонг, — нарушила тишину девушка. — Юнза. — А я Снюнги, Молли завтра придёт. — Приятно познакомиться, — сказали мы снова хором.

End POV Taehyung

Вот мы и познакомились с Бантанами. — И кем вы работать будете? — спросил Джин. — Менеджер, стилист и визажист, — сказала я показывая на каждого ладонью. — Не похожа ты на визажиста, — прищурив глаза сказал Чонгук. — Ой, а вот в лифте ты не возмущался, — скрестив руки сказала я. — Пх.- девочки сдерживали смех. — Блин… Двусмысленно звучало… Я имею в виду, что тогда не имел ничего против, — девочки уже прямо смеялись.– Как объяснить без двусмысленных фраз? — Ладно-ладно, мы поняли, — тихо посмеиваясь, сказал Намджун. — Как же сложно вести себя вежливо. Обычно я молчу что бы лишнего ничего не сказать… — Ты уже достаточно много лишнего сказала, — заметила Пуонг. — Молчу… — я достала телефон и уткнулась в него. —Так, зачем она без макияжа? — спросил Чонгук. — Ей лень, — спокойно ответила Юнза.

Спустя более 2-х недель

— (Слушай, Снюнги, чё ты молчишь, как партизан?) — (Ну, вы же сказали, что лучше молчать, чтоб не сболтнуть ничего лишнего.) — (Ты две недели уже молчишь, и те норм?) — (Мне зае…)- минутное молчание.- Хорошо. Сейчас Бантанов в гримёрке не было, но я всё равно не разговаривала. Мне было лень, да-да именно. — Подбери не матерное слово к «охуительно» — сказала Молли. Кстати, она тоже визажист. — (К «охуительно»? Эм…), — я начала вспоминать. Именно в этот момент зашли парни и начали открыто обсуждать прошедший фансайн. — Это было супер! Просто отлично! — восхищалась Пуонг. — Охуительно-отлично! — улыбаясь как идиот сказала я. — Ты думала слишком долго, — ответила Юнза. — А я виновата, что матом разговариваю чаще? — Да, это полностью твоя вина, — сказала Молли. — Иди нахуй, — ответила я. — Сама иди. — Ты блять будто не матюкаешься, через каждое ёбаное слово? — А тебя это ебёт что-ли? — Да, блять, ебёт. — Так, девочки, перестаньте! — пытаясь остановить говорил Намджун. — Не лезь! — в раз крикнули обе. — Женщина, я понимаю ты старше, но блять, с какого перепугу ты решаешь сколько мне матерится?! — Да с того, что мне 18, а тебе еще 17! — То есть в 14, блять, можно, а в 17 нет?! Ну заебись! Наши лица были в примерно 20 сантиметрах друг от друга, когда мы замолчали. Через минуты молчания мы улыбнулись, а потом уже и засмеялись от всего сердца. — Это… Что было? — в шоке спросила Пуонг. — Не знаю, — сказала я, легонько посмеиваясь. — Давайте поиграем в «Правда или действие», — предложил Тэхен. — Да, давайте, так мы лучше узнаем друг друга, — поддержал Чимин. — Окей, — согласилась я, а за мной уже и остальные. Так как было уже 6 часов вечера, парням было некуда спешить, поэтому согласились все, кроме Юнги. Он лег на диван и вероятно спал. Самой таинственной была я, так как почти не разговаривала эти 2 недели, поэтому думаю чаще спрашивать будут у меня. — Так, Снюнги, правда или действие? — хитро спросил Хосок. — Правда, — невозмутимо ответила я. — У тебя есть парень? — чуть-чуть подумав спросил Хосок. — Ага, в моих мечтах. — То есть? — Пфф, я конечно, понимаю, что я не урод, но мой характер желает лучшего, поэтому он большинству не по душе. Я быстро надоедаю, — я пожала плечами
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.