ID работы: 6295009

Любовь, скрываемая от всех

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лишь солнце коснулось луж от вчерашнего дождя, как двое мужчин уже шли с большими рюкзаками в направление выхода из города. Это были никто иные, как известные Фрид Джастин и Лексус Дреяр из такой же популярной гильдии Хвост Феи! Гильдия, где всегда веселье, пянка и махачи! Там не бывает скучно ну вот вообще никогда! Там все стоят друг за друга и они все готовы душу отдать за товарищей!       Но сейчас было мирное время, когда никто не нападал на них и не случалось никаких неприятностей. В такие времена как правило силы уходят в пустую, и чтобы не ленится, эти двое взяли задание и почти что сразу отправились на него. Дорога была весьма не близкая, но они не воспользовались поездом, а отправились пешком. В конце концов, надо разминать не только магию, но и мускулатуру тела. -Фрид, где ты застрял?-Риторический вопрос со стороны драконоубийцы-Давай помогу. -Благодарю, Лексус-Тихо и с трудом произнёс Фрид, хватаясь за протянутую руку товарища и карабкаясь по небольшому склону-Прости, я что-то совсем не в форме последнее время. -Как раз разомнёшься.-Прозрачно подтвердил Лексус-Идём дальше.       Лишь соглашающее хмыкнув, маг отправился за Дреяром. Карта была только у Лексуса, так что Фриду просто не обходимо было идти за ним, дабы не заблудиться. Хотя, признаться откровенно, Джастин был даже рад, что они отправились только вдвоём. У Бикслоу было очень много проблем с его "Детками", а про Эвергин они предпочитали молчать. В прочем, никто не знал, где она. Просто...взяла и отпросилась не идти на это задание с остальными. -Эй, Фрид-Резкий крик Лексуса вывел мужчину из странствия по своим мыслям-Не спи, мы почти дошли. -То есть...Как?!-Удивился маг, раскрыв рот-Мы уже так долго идём?!       Похоже, он был в путешествие по своим мыслям слишком долго, и даже не заметил, как они уже и пришли до места назначения. Деревня Рогашедзу была отмечена лишь на нескольких картах Фиора, так что найти её было даже очень трудно. Но раздвинув перед собой листву деревьев, двое магов даже вначале не поверили своим глазам. Это население было весьма не маленьким, однако весьма...Грязным.       Повсюду стояли лужи грязи, которые видимо остались после дождичка, а по улицам бегали непонятные звери, которые прыгали прямо на стены домов, оставляя свои крошечные следы. Было неприятным и грязным не только то, что они делали, но такими же грязными были и сами они. Растрёпанная, слипшаяся комками шёрстка выглядела очень отвратительно и вызывала даже позывы рвоты, особенно если дотронуться до них. Их малюсенькие жёлтые глазёнки были почти не видны под мехом, от чего казалось, что посмотреть им в душу не выйдет никогда.       Фрид даже встрепенулся от такого, и попятился слегка назад, но тут же был остановлен рукой напарника. Подняв голову, мужчина посмотрел в глаза Дреяру и увидел в них серьёзность и настороженность. Он довольно редко в последнее время видел на его лице откровенную улыбку или радость. Джастин знал, что его напарник не бездушный и имеет при себе все эмоции, подобающие человеку, хотя так часто видя эту серьёзность на лице можно было даже забыть про это... -Сейчас разберусь с этими существами-Грозно сказал Лексус, сжав руку. Тучи сгустились над деревушкой и из них ударила молния, попавшая ровно по всем этим "собакам". Они тут же полегли в бессознательном состоянии. Убивать их Дреяр не планировал, зачем же понапрасну кровь проливать, однако отрубить этих животных для общей безопасности всё же надо было. -Лексус, это было здорово-Воскликнул Фрид-Я в восторге. -Хмх-Хмыкнул Лексус, ухмыльнувшись-Идём, Фрид-Проведя рукой по его волосам, сказал громовой маг.       Именно поэтому Фрид был рад, что они одни. Уже прошло больше месяца, как эти двое стали встречаться. Признание в любви было весьма внезапным и неловким, но даже не смотря на это, они теперь любовники. Мда, не самая подходящее слово... Они за всё это время даже не смогли обнять друг друга после того дня, максимум что было, это дружеское рукопожатие, но кому оно было надо... Даже простые слова "я люблю тебя" не прозвучали больше из их уст. Фрид надеялся, что хотя бы это задание сможет им помочь остаться наедине. -Фрид, очнись-Опять позвал Лексус его-Ты меня слышишь? -Да, разумеется, Лексус!-Попытался с ориентироваться Фрид-Ну что, идём к заказчику?!       После следующих слов Дреяра, маг почувствовал себя весьма неловко и ощутил на себе понятие "чувствовать себя идиотом". -Эм, мы уже сходили туда...       Фрид опять слишком глубоко увлёкся своими мечтами и мыслями. Обычно, он серьёзный и собранный, но не сейчас...Не сейчас, когда они наедине. -Прости, я отвлёкся-Покраснел от стыда Фрид.-Я просто...       Но договорить не дал Лексус, который подошёл вплотную к своему напарнику и обнял его, аккуратно кладя голову на плечо. -Я понял, Фрид...-Тихо и нежно ответил тот-Можешь не говорить...Прости, что игнорировал тебя так долго и ничего не сказал.       В тот момент, маг письмён не мог и слова сказать, он просто был рад этому моменту, так что даже не стал сдерживаться от ярких и самых крепких объятий в его жизни. Не контролируя себя вообще, он моментально обнял своего напарника за шею и уткнулся носиком в его ключицу. Даже не смотря на то, что они стояли почти посреди этой площади, их никто не мог увидеть. Все жители боялись выходить из домов из-за тех "собак" что бегали по деревне, так что сидели дома и тряслись от страха. -Всё нормально...-Наконец-то хоть что-то сказал Фрид, спустя минуты три полной тишины, нарушаемой лишь лёгким ветерочком-Просто...Спасибо.       Взяв за лицо своего любовника, он аккуратно дотронулся губами до уголков рта Лексуса. Это можно было бы назвать поцелуем...Лёгким и почти не ощущаемым, но таким дорогим и нежным для них обоих. Взяв за руку мага, Дреяр посмотрел в ему глаза и улыбнулся, а после чего пообещал устроить ему ужин сразу тогда, когда они вернутся с этого задания.       Фрид только легко улыбнулся и вновь обняв своего друга, прошептал: -Спасибо, что ты есть. Спасибо, что любишь меня.       И вот, они вновь приступают к заданию, как и должны все участники Хвоста Феи. Остаётся надеяться на положительный результат и золотые монеты со стороны заказчика. -Спасибо, что ты со мной, Фрид-Так же нежно отвечает Лексус на его слова любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.