ID работы: 6295021

Расчётливый засранец

Джен
G
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Луффи Мы с Ло женаты уже два года. Хоть далось ему это нелегко, всё же у Эйс братские инстинкты. Но речь не об этом. Это маленькая история о том, как я хотела домашнего питомца, так как мой муж вечно в работе и на меня времени у него немного, хотя он этого не хочет показывать и постоянно мне звонит, спрашивая как дела и всё ли хорошо. Друзья разъехались кто-куда, а просто поговорить по телефону мне не достаточно. Короче говоря, мне скучно одной дома! Но как обычно этот хирург против. И он нашёл сто или тысячу причин, почему мы не можем завести собачку или кошечку (*шёпотом*на черепашка или хомечка я была не согласна) Самые распространённые были: за ними надо следить; слишком шумные; оставляют после себя бардак; если это малыши, то их ещё придётся дрессировать и так далее. А то что у меня полным полно времени Ло забыл. Заботливый, ну или склерозник. Но в один из его редких выходных…

~ Раннее ~

У Ло был выходной, но не обычный, в который он копался целый день в бумагах (работа на дому, а не выходной), а полноценный вы-ход-ной. Мы решили прогуляться в парке. От радости я даже забыла пошутить типо: « Надо бы этот день в календарь занести, как праздник». Ло уже ждал меня на улице, пока я искала свою любимую соломенную шляпу, которую мне подарил дядя Шанкс. Найдя её где-то в недрах шкафа, побежала к выходу. Сколько уже живём вместе, всё ещё не можем привыкнуть, что вкусы, то у нас разные. Ло думал о простом парке или аллее, но я, неудержимая, (как любят меня все звать) сразу подумала о парке аттракционов. Разные мы, даже слишком. И угадайте куда мы пошли? Конечно же на аттракционы. Спор был, но я упряма, да и Ло уже привык, что конфликт со мной невозможно выиграть. Веселились мы до самого вечера. По невинной случайности, надеюсь, а то Ло может, рядом оказалась аллея. В ней было очень красиво. Чёрные светильники отдавали слабым желтым свечением так, чтобы не приходилось щуриться из-за их света, но была видна дорога. Деревья, обсажанные по обоим сторонам дороги, закрывали оранжево — красное небо, что позволяло чувствовать себя под крышой дома. Мне сразу вспомнилось какое-то из наших свиданий. Когда мы не были ещё супругами, когда мы были ещё студентами. Сколько раз я отвлекала его от занятий и скучной зубрёшки, а он не жалел, что стал встречаться с таким геморроем. На лице сразу появляется улыбка. Наш разговор прервало мяуканье. Такое жалобное, если слышное. Это был котёнок. Наверное ему всего пару недель. Белая шерстка, которая была, наверняка, белее первого снега. Хотя было видно, что котик бездомный, и как он смог остаться таким беленьким, мне не понятно. Глаза у него чёрные и маленькие, словно пуговки. Уши похожи больше на медвежьи, чем на кошачьи. Котёнок очень-очень милый. Я сразу же посмотрела на Ло с немым вопросом. Уверена, что в глазах у меня были звезды, а на лбу было написано: «Возьмём, ну можно, можно, можно?». Что было на лице мужа до сих пор понять немогу. Толи злость, толи укор, толи жалость к собрату нашему меньшему. Ло посмотрел вначале на кота, потом на меня и снова на белый комочек, поворчал, мол сама за ним убирай, приглядывай, купай. С удовольствием взяв кота на руки, мы трое пошли домой. Как только я перешагнула порог дома, сразу стала готовить все для Бепо, это имя которое ему дал Ло. Закончила всё только к ночи. Решила сходить на кухню и поесть, а то вечером не ела. Выхожу из спальни и слышу голос Ло, который приговаривает:  — Кушай сосисочку, станешь самым большим котом и насрёшь соседям под дверь, а то они уже надоели со своим псом… Всё же я вышла замуж за расчётливого засранца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.