ID работы: 6295114

Хостел

Tom Hiddleston, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дешевый клуб Сент-Луиса принимал людей каждый день с 22:00 до самого утра. Толпы молодых парней и девушек , под действием наркотических веществ и алкогольного опьянения, буквально «заваливались» в уже обшарпанные металлические двери этого пропитанного рефлекторными извержениями содержимого желудка клуба. Как только каждый сантиметр этого города начал «погружаться» в багровый закат , беспросветная вереница уже выстраивалась друг за другом около заведения. Сквозь могильную тишину на другом конце города можно было услышать крики и звонкий треск падения на землю разноцветных стеклянных бутылочек, в которых находилось содержимое высокого градуса. Фиолетово-алое освещение магазинов и рекламных щитов, которое "привлекало" внимание большей части туристов , выглядело очень дёшево и пошло. На большинстве плакатов можно было увидеть непристойные надписи, перегоревшие от времени огоньки, обвивавшие напечатанное на полотне изображение , фальшивые улыбки моделей и несуразный текст, написанный рекламщиками для привлечения внимания наивной молодежи или пожилого поколения. Одним словом - фальшивый город, состоящий из фальшивых душ, улыбок, прикосновений и чувств. Всем нужно было одно : деньги, слава, секс, наркотики, доминирование над слабыми и бедными. Каждую неделю по местным новостям играет одна и та же «песня» - суицид. Молодые люди, которые ещё не утратили настоящую веру и любовь , обвивают петли вокруг , заглатывая ком , образовавшийся посреди горла, заедается вопросом : " Там мне станет лучше? "

13 декабря 2017 года.
Смотрю в зеркало: уютная комната, которая кругом обвешана фотографиями , как воспоминания о лучших временах. Над потолком мерцали новогодние огоньки, создающие ощущение предстоящего праздника, запах свежих мандаринов вперемешку со свежемолотым кофе, и – мое отражение: Белые, с немного желтоватым оттенком волосы, которые неаккуратно собраны в что-то похожее на пучок, немного курносый носик, выразительные голубые глаза, пухлые губы цвета созревшего персика,несколько родинок на левой щеке и тёмные брови, по форме напоминавшие «домик». Короткое платье еле прикрывало колени, но мне это нравилось, несмотря на осуждение других людей. Это вызвало некий азарт, похоть и интерес. Очень забавно наблюдать за женатыми мужчинами, которые пускали слюни глядя на меня , да и других девушек тоже. Какую же они лапшу вешают своим жёнам?! Задержался на работе? А может пробки на дороге? Убого, но здесь так принято. 23:15 p.m. — Повторите заказ, пожалуйста , - еле постукивая своим хрупким кулачком по барной стайке, мямлила уже хорошенько поддатая я. — Подруга, да ты уже знатно перебрала , - лёгкая ухмылка в голосе моей подруги вызывало у меня отвращение. Меня до дрожи раздражали ее вечные нравоучения. Она старше всего на год, а уже возомнила себя моей старшей сестрой. — Замолчи, у меня есть повод, - мне подали заказ. Жадно схватив рюмку с содержимым , смочила горло. Я чувствовала, как «огонь» обжигал мое горло и желудок, — Вот чёрт, - темнота. Отдаленно слышались незнакомые голоса, иногда визги и возмущения. Было все, как в тумане. Щелчок. Второй. Поняв, что что-то произошло, глаза зажмурила сильнее. — Ди! Очнись! - Лили , которая все это время пыталась привести меня , как оказалось, в чувство, ужасно испугалась за мою жизнь. Три часа выпали из моей памяти, видимо, произошёл обморок, а может и вовсе впала в алкогольную кому, как это случалось уже не раз из-за чего меня поставили на учёт в местной полиции. — Твою маааать! я жива ? - левой рукой протерла глаз, который ужасно чесался. Голова кружилась, как после каруселей, от которых в детстве меня всегда тошнило. Центрифуга - мой ночной кошмар, но если любишь выпить, будь готов к ужасным головным болям , сушняку и адским головокружениям. — Слушай, мы все понимаем, что ты у нас королева вечеринок, но для тебя любого мужика перепить , как два пальца обоссать! Неужели ты думаешь, что раз тебе есть 18, то ты уже все знаешь и все можешь? Ты бы хотя бы о матери подумала! Кто она без тебя? - от этих слов у меня пробрала дрожь. Я закрыла лицо ослабленными руками, и начала что-то бубнить сама себе. — Всё. Веселье для меня на сегодня закончилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.