ID работы: 6295155

Она со мной

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Единственная часть. Второй месяц. ровно 61 день. Ее нет рядом. Эта убийственная тишина, которая поглащает меня с каждой секундой, а после восстанавливает и снова убивает. -ЗАЧЕМ ТЫ ОСТАВИЛА МЕНЯ?! -Кричу я от безысходности в тишину. Как же мне тебя не хватает тебя, Малышка. Твой смех, который бьется в голове. Твой голос, который я слышу каждый день, съедает меня изнутри. Я больше так не могу! -Ну Дин, давай останемся сегодня в бункере, посмотрим разных фильмов Почему я не послушал тебя?! Зачем мне было тянуть тебя на охоту?! ЗАЧЕМ Я ВООБЩЕ ЗАБРАЛ ТЕБЯ ТУДА?! Теперь я виню лишь себя за это.За свое упрямство за настойчивость, а главное за то, что не прислушался к тебе в тот момент, за что и поплатился сейчас. -Отложив ручку и бумагу, Дин взял в руки свой любимый виски «Jack Daniel"и открыв крышку налил в стакан находящееся рядом с бутылкой. Эта Тишина бункера и лишь настойчивое тикание часов угнетало его. Он, отпив напиток, прикрыл глаза и в его сознании сразу возникла картинка: Вот я сижу за ноутбуком, ища определённое дело. Сзади подходишь ты и с интересующим взглядом, облокотившись на мои плечи и заглянув в монитор, спрашиваешь: -А что ты делаешь? -На что я ответил -Ищу сводки новостей, может наткнусь на новое дело. Ты надула свои пухлые, красноватые губы и лишь хмыкнула -Ну вот, а я думала мы сегодня останемся дома, посмотрим какой-нибудь сериал, «Игру Престолов» к примеру или фильм. Я даже приготовила пирог! Кстати, твой любимый вишнёвый, а ты несешься к своим монстрам! Ты что, единственный охотник на всю Америку? Надув губы, возмутилась Т/И и отстранилась от Дина. Взяв книгу, уселась демонстративно на диван закинув ноги под себя. Когда она это делала, Дин не мог устоять, потому что по его мнению -это выглядело очень сексуально. Вот мы прибыли на место и эта моя настойчивость закончилась твоей смертью и теперь я стою и смотрю, как пламя поглощает твоё тело заживо. Я не смог сдержать слезы -ЗА ЧТО?! — Кричу я ввысь. Открыв глаза Дин со всего размаху швыряет стакан с виски в стену, тот со звоном разбивается и он начинает крушить все в бункере, что попадаться ему под руку в этот момент. Дин упал на колени и посмотрел на свои руки, они были в крови, а костяшки разбиты -И на этих руках ты умерла. Ты достойна лучшего! -Дин говорил тихо от горечи. Ему не хватало воздуха, на на глазах наворачивались соленые слезы, в горле застрял ком, от которого невозможно избавиться. -Прости меня, Т/И. Я не смог защитить тебя. Не смог.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.