ID работы: 6295206

Последняя техника Учихи Мадары

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Искореженная боевыми дзюцу поверхность земли. Скорее уже, поверхность планеты. Спёкшийся дочерна песок. Небо затянуто пеплом и дымом от сгоревших лесов в округе. Докуда хватает глаз, простирается тот же пейзаж. В каменных расселинах, воронках от взрывов, за барьерами - скрываются уцелевшие шиноби пяти деревень. Их Каге и джоунины пытаются, используя остатки чакры, защитить выживших от ударных волн невероятно могущественных дзюцу. На разных краях гигантского дымящегося кратера, на дне которого течёт раскалённая лава - ещё несколько часов назад здесь шумел вековой лес - стоят двое. Их мощь - далеко за пределами воображения. От них зависит судьба этого мира. Узумаки Наруто тяжело дышит. Его сияющее от чакры тело покрыто многочисленными ранами, из которых вытекает чёрная кровь - способности Мадары подавили регенерацию Джинчуурики. Однако взгляд его изменённых глаз бесстрашно направлен прямо в лицо врага. Победа уже близка. Мадара выглядит не лучшим образом. Его левая рука и левая нога обуглены до костей, левая половина лица превратилась в обожженный череп - но Шаринган выглядит неповрежденным. Между окровавленных рёбер видно, как движутся его легкие. Несмотря на смертельные раны, Мадара стоит неподвижно, и его правая половина лица безумно улыбается. - Ты думаешь, что победил меня, лисёнок? Да, твоя мощь велика. Но вся эта битва была спланирована мной от начала до конца! Готовься! Ибо сейчас ты познаешь, что такое - истинная сила, меняющая мир! Узри же последнюю технику Учихи Мадары! Наруто собирается с силами, готовясь отразить любой удар. Но Мадара неожиданно подносит руки к глазам и... вырывает их из глазниц. С безумным смехом раскидывает руки, держа в руках пылающие глазные яблоки, и начинает вращаться вокруг своей оси. Вокруг него образуется серая пелена, какая-то взвесь в воздухе. - Высший призыв мертвого Бога! Унылая реальность-но-дзюцу! *** Серое облако разлетается во всех направлениях. *** Тьма. *** Черный свет. *** Зеленые всполохи. *** Сквозь муть проявляется картинка. Изображение, постепенно обретающее трехмерность. *** Толстая тетка с несколько лошадиным лицом и высокой копной фиолетово-седых волос, накрученных на бигуди, идёт по длинному коммунальному коридору, заставленному велосипедами, санками, коробками. На ней байховый заношенный розовый халат и резиновые шлёпанцы. Она заглядывает в одну комнату, в другую - двери справа приоткрыты, и сквозь них льётся солнечный свет. Очевидно, чего-то ищет. - Нарутов! Тишина. Слышно, как жужжат мухи на кухне, а в уборной журчит неисправный бачок. - Нарутов!! Нет ответа. Тетка выходит на балкон, на перилах которого проветривается недовыбитый палас. Подходит к краю, опирается руками, оглядывается. Одесский дворик. Лето. На балконах вывешено белье. Несколько обкорнанных тополей. Кусты. Крашеные зеленой и красной краской гаражи. Около них - песочница, сделанная из тракторной шины. Две самодельные пожухшие дощатые скамейки и доска, перекинутая через пару пней, окружают импровизированный стол - железную дверь от гаража, положенную на козлы. В вытоптанную землю под столом вдавлены окурки. Двое пожилых, потрёпанных жизнью дедов что-то пьют из складных стаканов, замечают движение и оглядываются на тетку. Седой пенсионер, в поношенном белом костюме, с беломориной в золотых зубах - со значением машет ей рукой и подмигивает. Другой, худой, дёрганый, в очках с перемотанной пластырем дужкой, с козлиной бородкой и лысиной - нервно облизывая губы, искоса поглядывает на неё и отворачивается. В другой стороне, около гаражей, сделан импровизированный турник из трёх сваренных труб. Пузатенький небритый мужичок лет сорока пяти, в вытянутых пузырями на коленях старых трениках, ожесточённо подтягивается на нем. На его запястьях вытутаированы синие якоря. Рядом с ним валяется тельняшка. - Нарутов!!! Он останавливается, спрыгивает, отходит в сторону и смотрит на тетку, щурясь и прикрывая глаза ладонью. - Чего, тетя Цуня? - Что ты там делаешь опять? Сердце лопнет! Иди домой! Шунька рыбы наварила! - Но, тетя Цуня, я должен тренироваться! - Зачем, горе ты моё??? - Я хочу стать Хокаге!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.