ID работы: 6295266

лотте - она такая.

Фемслэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1.

Настройки текста
Лотте - она такая, со всеми общается, со всеми дружит, но доверяет только книгам, Сюси и Акко. — Даже обидно, — шепчет Барбара, когда ласкает себя в местах, о которых будущая леди раньше только смущенно думала по ночам, представляя, как будет выглядеть ее первая ночь с каким-нибудь принцом. Видимо, когда-то будущая леди свернула не с того пути и теперь вышло так, что она не только думает, а сама выполняет все эти запрещенные вещи, думая о далеко не самой лучшей однокласснице. Барбара, мановением руки, зажимает набухшие соски специально наколдованной для этого прищепкой; до мушек в глазах, до боли такой сильной, что чуть-чуть, и пойдет кровь и, кажется, испытывает одну десятую того отчаяния, что ей пришлось узнать после отказа Янсон. Не сдерживается и начинает поглаживать половые губы, не замечая трусиков, которые снимает, хрипло шепча какое-то там заклинание. Разогрев, говорила Ханна в их первый и последний раз, обязателен, а Барбара привыкла подруге доверять. Ну и пусть, что она сейчас в общей комнате: Диана вот уже как час сладко сопит, а Ханна давно свалила к шлюхе-О-нелл, беспокоиться не о чем. Лишь, может, бояться того, что Бар остановиться сможет не скоро. Но сейчас ее подруга и мозг-правая рука, поэтому мысли быстро вытесняются стонами. Она только переходит на быстрый темп растирая холодными, чуть влажными от смазки,руками, лоно, но понимает, внезапно, что сегодня ей этого недостаточно. Сегодня она невероятно хочет, чтобы ее сегодня трахнул кто-то другой. Кто-то, кого она любит и кто-то, кто смог бы причинить ей настоящую боль. — Лотте, ты там уже загнулась в кампании отбросов? Открывай! — Еле-еле собравшаяся с духом и телом, Барбара громко стучит в дверь. Уж сейчас она точно не отступит. — Барбара? Что ты делаешь здесь в такое время? — Явно не рада приходу своего персонального сталкера Янсон. Она сейчас без очков, без книг, почти без одежды, а у Бар, без таких необходимых для именно этой девушки, вещей, быстро срывает голову. Она не целует - кусает губы светловолосой и просит ее помочь в одном важном деле - если она не не любит, то пусть, хотя бы, поможет разлюбить ее Барбаре. "Побьет, может быть, ну или выебет жестко" — говорит, пока Лотте успевает побледнеть, покраснеть, сжать кулаки и дать пощечину девушке. А еще обнять и попросить найти кого-то другого, потому что репутация, потому что неприятно и потому что быстро привыкаешь, пока Барбара плачет на ее плече. Лотте - она такая, со всеми общается, со всеми дружит, но доверяет только книгам, Сюси и Акко. — И даже обидно, — вторит сама Лотте и приказывает уйти. Барбара не тянет на подавляющее большинство, на Сюси и Акко тоже не тянет, а поэтому повинуется, но перед этим, не удержавшись, дает себе пощечину и обещание - все-таки поговорить с Ханной. Завтра у них выйдет отличный денек, если они договорятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.