ID работы: 6295267

Прохладные прикосновения

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тоненькие, длинные и достаточно цепкие пальцы с легкостью и азартом проникли под мою толстовку. Прохладные ладони робко прикоснулись к моему телу. От холода ее рук я невольно вздрогнул, а по моей спине быстро пробежало стадо мурашек. Эти ощущения были необычны: они не вызывали неприязни, мне не хотелось ее оттолкнуть и сказать, чтобы она прекратила это делать… Наоборот… Эти прикосновения определенно были мне приятны. Вдруг тоненькие пальчики стали быстро-быстро поочередно стучать по моему торсу, словно пытаясь завязать какую-то невинную игру. Затем прохладные и нежные ладони полностью прилегли к телу, начиная плавное движение то вверх, то вниз, поглаживая бока и отчасти живот, время от времени осторожно переходя на спину и спускаясь к пояснице, и обратно. Постепенно у меня стали возникать одновременно и, вроде бы, приятные, но и, вроде бы, неловкие ощущения. Я почувствовал, как резко тепло стало разливаться по всему моему телу, словно кровь стала двигаться быстрее. Я почувствовал, как участилось мое сердцебиение. Игривые пальцы вскоре на какое-то время оторвались от своего недавнего места действий, теперь начиная неуверенно касаться и поглаживать мой живот острыми кончиками тонких ногтей. Эти касания ощущались очень слабо, однако из-за них мои эмоции стали довольно смешанными: хотелось смеяться от щекотливых ощущений, но с другой стороны — эти ощущения мне очень нравились, и их не хотелось прерывать.Они приносили удовольствие и были настолько приятны! От новых прикосновений я продолжал тихо вздрагивать и невольно покрываться мурашками еще какой-то короткий промежуток времени, после чего быстро привык. Чего она пытается добиться этими прикосновениями? В какую игру она захотела сыграть? В любом случае, доиграется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.