ID работы: 6295297

Чёртов вампир

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
B-anan-A бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Необдуманная ошибка

Настройки текста
Чимин и Тэхён вышли из здания, найдя среди сотни машин свою, Тэхён и Чимин сели и поехали в сторону ближайших магазинов, на прояжении всей дороги Тэхён думал, что с ним будет, а обосенно что с ним сделает Чонгук, если доберётся до него, он совершенно не хотел покидать здание, но он понимал, что если есть небольшой шанс на спасение, то он обязан использовать его! Внезапно, машина Чимина остановилась. « — Приехали, можешь выходить. » Тэхён с Чимином направились в магазин, на потяжении долгого времени, они выбирали продукты, различные вещи, которые могут им понадобится, до вечера они пробыли в магазине, наконец, выбрав всё, что нужно, они купили то, что взяли и вышли из магазина. « — Отлично! Мы выполнилнили половину того, что хотели, осталось лишь отвести тебя домой. Эй, Тэхён, ты чего? » На лице Тэхёна не было ни капли радости, а лишь испуг, поглащающий его изнутри. « — Я просто… Немного волнуюсь, вдруг у нас ничего не получится? На кону, как ни как, моя жизнь… С которой мне как-то не хотелось бы расставаться.» « — Да, я понимаю, старайся не задумываться о том, что будет, наслаждайся каждым мгновением своей жизни.» « — Ты прав, я постараюсь.» « — Вот и прекрастно, садись, если что, дорогу покажешь?» « — Разумеется » На часах уже было 18:00, они были на полпути от дома, но самое страшное, что вот-вот должен был вернуться Чонгук, Чимин понимал это и, не теряя ни секунды, потарапливался. Вот, они наконец приехали к месту назначения, зайдя в подъезд, Чимин помог донести все вещи Тэхёну до квартиры, затем они благополучно всё разложили. « — А у тебя здесь не так уж и плохо.» « — Да… Мне тут стало так спокойно, такое ощущение, что уже ничего нет, никаких вампиров, огромных зданий, уйбийств, что всё хорошо… » « — Вот и отлично, удачи тебе, Ким Тэхён. Ах, да! » Чимин подошёл к своей куртке и стал что-то выискивать в ней. « — Что ты… » « — Нашёл! » Радостным голосом прокричал Чимин. « — Нашёл что? » « — Свой номер телефона. » Чимин протянул Тэхёну карту со свом номером телефона. « — Вот, возьми. » « — Спасибо, но зачем это мне?» « — Видимо Чонгук высосал из тебя не только кровь, а ещё задел остатки мозга… Позвонишь мне, если тебе что-то понадобится.» « — Ааа… Понял, чёрт, прости.» « — Да ладно, ничего, я, пожалуй, уже поеду, так как уже поздно… » « — Ты прав, спасибо тебе за всё, что сделал для меня.» « — Хах, да не за что, ндеюсь у нас всё получится и ты останешся в живых… » Чимин собрав свои вещи, попрощался с Тэхёном и направился обратно в машину, по дороге он думал на счёт того, что он сделал, всем сердцем и душой он искренне надеялся, что сможет спасти Тэхёна от Чонгука, однажды он пытался спасти очередную жертву Чонгка, но, увы, у него ничего не вышло, Чонгук всё же успел беспощадно убить её. Приехав к зданию, он припорковался и благополучно вышел из машины, перед ним уже находилось его место работы. Тем временем, у Тэхёна Тэхён решил переодеться, так как подумал, что уже всё хорошо и он может спокойно оставаться в доме. Как, вдруг, он заметил, что на его одежде находится странный жучёк, который к тому времени был уже сломан, но Тэхён понял, что какое-то время он всё же работал, он, немедля, помчался за телефоном! Схватив карточку с номером Чимина, он стал судорожно набирать его номер. Телефон Чимина резко зазвнил, Чимин напрягся, как только увидел, что это был номер Тэхёна, медленно поднеся телефон к уху, он сказал. « — Ало? Что-то случилось?» Чимин услшал сзади себя чьи-то шаги, которые приближались с каждой секундой всё ближе и ближе, прислушавшись к телефну, он услышал тихий и дрожащий голос Тэхёна, который сказал ему. « — Беги… »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.