ID работы: 629547

Все по-взрослому

Гет
R
Завершён
328
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 24 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Огненно-рыжие волосы Василисы красиво искрились на электрическом свету, струились по плечам и спине. Большие синие глаза необыкновенного оттенка были робко опущены на шероховатые страницы книги, которую читала девушка. Тонкая светлая рубашка обтягивала пышную грудь Василисы, а короткая юбка открывала взгляду длинные стройные ноги. Чуть откинувшись на спинку низкого диванчика, обитого бархатом, девушка сидела, закинув одну ногу на другую. Напротив нее, в деревянном кресле с высокой резной спинкой сидел Фэш и нервно барабанил длинными бледными пальцами по подлокотникам. Его жадный взгляд голубых глаз был направлен на Василису, которая сидела абсолютно спокойно и делала вид, что не замечает его. Гнетущее молчание напрягало, тишину нарушал лишь тихий шорох страниц. -Василиса, я так больше не могу! – не выдержал Фэш, вскочив на ноги. Василиса отложила книгу в сторону и вопросительно посмотрела на него, склонив голову набок, при этом во взгляде девушки читалось скрытое довольство и нетерпение. -Что такое? – невозмутимо спросила Василиса и тоже встала. «Ну, наконец-то, – думала она. – Это молчание так напрягало». Фэш быстрым шагом ходил по комнате взад-вперед, опустив голову и плотно сжав тонкие губы. -Прекрати, - резко сказал Фэш, остановившись и вплотную подойдя к девушке. Василиса запрокинула голову и гневно посмотрела на юношу в ответ на его пронзительный взгляд, стараясь не показывать свою растерянность. «Что прекратить?» – растерялась она мысленно. – Делаешь вид, что тебе все нипочем, стараешься не показывать всем, какая ты ранимая. Ты превращаешься в бесчувственного робота…фейра, - он криво ухмыльнулся, а щеки Василисы пошли красными пятнами, покраснела и обнаженная шея девушки. – Но ты же совсем не такая… -Во-первых, перестань называть меня так! – одернула его Василиса яростным голосом. И тут Фэш крепко прижал ее к себе. Василиса слегка опешила, особенно когда лампочка внезапно перегорела, и в комнате стало совсем темно. Находясь в опасной близости от Фэша, девушке вдруг остро захотелось его поцеловать. Словно почувствовав страх и растерянность Василисы, Фэш нежно прошептал ей на ухо: -Я хочу тебя, Василиса. Василиса машинально дернулась, тайно радуясь, что Фэш не видит в темноте пылающие щеки девушки. -А что, во-вторых? – бархатным голосом спросил он, почти что касаясь губами щеки Василисы. -Ты наглый и дерзкий мальчишка, Фэш Драгоций, - гневно прошептала она свистящим шепотом и она была почти уверена, что Фэш улыбается. Но когда Василиса почувствовала на своей шее мягкие теплые губы юноши, она сдалась. Поцелуи Фэша плавно переходили вниз, когда они остановились на маленькой ложбинке ее шеи, Василиса откинула голову назад, издав сдавленный тихий стон. -Расслабься, Василиса… Звук собственного имени успокоил девушку, и она глубоко вздохнула, прикрыв глаза. Фэш резко прижал Василису к себе и поцеловал ее, запустив руки в ее густые рыжие волосы. Не выдержав, девушка в прыжке обхватила обеими ногами его талию и закинула руки ему на плечи. Фэш слегка покачнулся, но устоял. Их губы слились в поцелуе. Василиса вздрогнула, когда руки юноши спустились на ее талию, бедра, еще ниже… -Расслабься, - повторил Фэш, оторвавшись от девушки. Неожиданно Василиса спрыгнула с него, шагнула назад, незаметно утерев губы тыльной стороной ладони. Она вся дрожала, жар разливался в низу живота. Фэш замер. -Я…я не готова, - смущенно сказала девушка, стараясь придать голосу твердость. -Ну, тогда, - усмехнулся Фэш, - придется брать тебя силой. Он крепко вжал Василису в стену, так быстро, что она даже не успела противиться ему. Зажатая между стройным крепким телом Фэша и стеной, ей ничего не оставалось делать, как смиренно подставить губы юноше и отвечать на поцелуи. -Знаешь, меня можно и обнять, - услышала Василиса слегка обиженный голос Фэша и подавила улыбку, послушно обвив его руками. – Ну знаешь, так не интересно, - протянул он. -Вечно тебе что-то не нравится, - ответила Василиса, злорадно усмехаясь про себя. – Ты когда-нибудь бываешь доволен? -Просто у меня есть цель, - прошептал он ей на ухо. – Восемь букв в имени. И когда я достигну ее, то стану мягким и пушистым, - он снова поцеловал смущенную девушку, его сильные руки начали расстегивать пуговицы на рубашке Василисы. – Ну-ну, расслабься, - успокаивающе сказал Фэш, когда Василиса испуганно охнула. – Ты что, боишься меня? – он изо всех сил старался быть нежным. -Еще чего, - не выдержала Василиса. – Бояться тебя... Мы уже давно не дети, Фэш. Кстати, что ты мне подаришь на двадцатилетие? – вопрос был совсем не уместным, но девушке жутко хотелось поговорить о чем-то другом. -А что ты хочешь? – осторожно спросил Фэш. – Меня? -Тебя я каждый день вижу. Подари мне какое-нибудь украшение, - Василиса легко улыбнулась. – Например, кольцо. -Обручальное? – голос Фэша прозвучал как-то странно и оба замерли. -Может быть и да, - растерянно пробормотала Василиса, легко коснувшись губами щеки Фэша. – А это что, предложение руки и сердца? -Все, помолчи, Василиса, - резко прервал ее Фэш, и девушка обиженно замолчала, но тут же выгнулась дугой под ласками возлюбленного. Стон сорвался с ее губ и юноша довольно улыбнулся. Они были почти уже без одежды, оба разгоряченные и возбужденные, но тут неожиданно включился свет. Фэш, негромко выругавшись, отпустил Василису и потер глаза, заболевшие от яркого света. Василиса смущенно принялась одеваться, отвернувшись от Фэша, ее щеки горели пламенем, а тело словно до сих пор чувствовало на себе ласковые движения рук юноши. Когда она посмотрела на него, то не сдержалась и отвела взгляд. Фэш молча постоял, глядя на девушку, а потом вышел из комнаты. Но перед тем, как захлопнулась дверь, Василиса уловила едва слышные слова, слова, принадлежавшие Фэшу и звучали они необычайно робко: -Я люблю тебя, Василек…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.