ID работы: 6295536

Бродите ,профессор?

Слэш
PG-13
Завершён
19
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало года. — Уважаемые ученики! В этом году у нас новый учитель ЗОТИ! Профессор Квиррелл! — радостно объявил директор. Из-за стола встал красивый мужчина лет 30-35. На нём была надета фиолетовая накидка поверх серого делового костюма. Ученицы сходили с ума по новому профессору, но Снейп сторонился его, как-будто не доверял ему. Но однажды профессор из-за его странной привычки гулял по замку и тут началось. -Стоять! -сказал с холодными нотками голос Снейпа. -Что? Ах! Профессор Снейп! Тоже решили прогуляться? — весело спросил учитель ЗОТИ. -Что вы здесь делаете? — ещё суровее спросил Снейп. -Гуляю. -И вы что-то задумали? — говорил, приближаясь спросил Снейп. -Я же сказал, что гуляю. Вдруг Снейп прижал бедного преподавателя к стене и прислонил с его лицу палочку. --Ещё раз спрашиваю, что вы здесь делаете? -Я…я....-проговорил профессор всматриваясь в красивые черты лица зельевара, которые прежде не замечал. Снейп убрал палочку, когда понял, что этого не запугать. -Я прошу прощения за свою дерзость.- проговорил Снейп убирая палочку. Вдруг Квиррелл поцеловал Снейпа. Зельевар не ожидавший такого приоткрыл рот и язык Квиррелла уже начал свой нежный поцелуй. Снейп наконец-то проснулся и сам не замечая того обхватил одной рукой талию, а другой шею. В то время руки Квиррелла охватили шею мастера зелий. Северус вновь прижал бедного Квиррелла к стене и разомкнул поцелуй. Квиррелл думал, что сейчас получит по полной, но вместо этого зельевар заглянул в его глаза на долю секунды, начал целовать шею нашего красавчика, отчего Квиррелл начал тихо стонать. -Эй! Кто здесь? — послышался голос Филча. -Чёрт! — проговорил Снейп. -А это вы профессор Снейп! Профессор Квиррелл, а вы что здесь делаете? -прищурившись, спросил Филч. Квиррелл хотел открыть рот, но Снейп его опередил. -Профессор заблудился. -Хорошо.-как-то спокойно сказал Филч. -Я провожу профессора до его покоев сам.- проговорил Снейп. Филч лишь кивнул и ушёл. До покоев профессора Квиррелла ни один из них не промолвил ни слова. Лишь подойдя к двери Северус быстрым движением обхватил Квиррелла и вновь поцеловал. Не хотел Квиррелл отпускать своего зельевара, но поцелуй был недолгим и спустя несколько секунд поцелуй разорвался. -Сладких снов! И не гуляйте по ночам, а то мало чего! — проговорил Снейп уходя в темноту. Квиррелл так и стоял не понимая сон ли это…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.