ID работы: 6295543

Моя Леди, ты хоть смотрела короля льва.

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Душевный разговор.

Настройки текста
После очередного боя кот и леди сидели на крыше. - Звёзды, они прекрасны. Восхитилась Леди баг, смотря на звёзды. Кот внимательно всматривался в неё. Но в один момент лёгкий ветерок заставил его посмотреть на звёзды. Нуар загрустил. - А какой твой любимый мультик детства? Неожиданно спросила брюнетка. Кот не ожидал такого вопроса. - Король лев. - А что это? Блондин поразился этим вопросом. - Моя Леди, ты хоть смотрела короля льва? - Нет, я слышала о нем но не смотрела. Парень улыбнулся, ветвь он может ей теперь рассказать. - Это история про одного льва, принца, который лешился отца. Его убил его же дядя, желающий стать королём. Кот сжал руки в кулаки, но потом расслабился. - Я никогда не забуду когда Симба нашел мёртвого Муфасу. Его слёзы, знаешь, а мы с ним каплю похожи. - И почему же. Блондин опустил глаза. - У меня умерла мать. Леди схватилась за сердце и прошептала. - О боже. А как? - Я не хочу об этом говорить. - Прости.. - Ничего. Муфаса говорил Симбе о великих королей прошлого. А мама сказала что там те кого уже нет рядом. На звёздах. Пояснил Нуар и натянуто улыбнулся. - Кот? Немонимающе глядела на него брюнетка. - А знаешь, она обещала всегда быть рядом со мной, но она лгала..... эх. Леди положила руку на плече Нуару. - Кот, она не знала что так всё получиться. А чем мультик закончился? - Симба узнал настоящего убийцу и избавился от него. Занял трон отца. Муфаса появился в небе и убедил сына вернуться. - Ох кот, я его обязательно посмотрю. Она обняла Кота, тот бы в шоке, но потом обнял в ответ. - Мне жаль, у тебя было такое детство. - Не бойся, всё хорошо. Я точно не знаю жива ли она или нет. Она просто пропала. Парочка продолжала смотреть на звёзды. В боле на возвышености лежала львица подросток, она смотрела в небо на звёзды. - Где же ты дедушка? На глазах на воротился слёзы. - Ты обещал всегда быть со мной !!!! Эхо разнеслось по всему полю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.