ID работы: 6295592

- Я телефонохульник!

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Говорят, я прижимистый человек. Наверное , это так. Вот и телефон у меня выглядит очень странно для посторонних - постапокалиптически я бы сказала. И случаются смешные истории или диалоги как вчера, Забегаю в Евросеть по пути, посмотреть есть ли планшет - ищу подарок. Спрашиваю: - Есть планшет за четыре тысячи с поддержкой симкарты? - Есть, - говорит консультант, радостно потирая руки. - Вот. Я вытаскиваю свой телефон, чтобы сфотографировать планшет. А он (телефон) у меня обкоцанный, где-то откусанный, задней крышки нет и аккумулятор, чтобы не падал, малярным скотчем заклеян. Консультант: - О! Да вам телефон давно менять пора! Вот и защитной пленкой не пользовались видно - экран поцарапан. А у нас распродажа - защитные пленки и чехлы для телефонов... В этот момент я вожусь с телефоном, потому что он не фотграфирует. Всегда нормально фотографировал, а тут отказывается. Консультант почему-то еще больше обрадовался: - Что, не фотографирует? Давайте помогу? Я: - Это он на Вас обиделся! - На меня? - Да, знаете сколько ему лет? Консультант немного растерялся и примолк. Вытаскиваю POWER BANK, подключаю, фотографирую. Консультант воодушевился: - У нас сейчас акция - купи в кредит за ноль процентов. Возьмите любой Самсунг бесплатно сейчас, плата за кредит всего 500 р в месяц! А я не сдаюсь: - Да ему только скотч поменять и будет как новенький! Ведь и в правду, скотч был весь в пыли и грязный такой... P. S. Если для верующих есть богохульники и грешники, то, наверное, для продавцов телефонов я выгляжу как нарушитель святой телефонной эстетики... — Я телефонохульник!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.