ID работы: 6295613

Связь

Слэш
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даже слухи имеют долю правды. Когда смотришь на пару людей, всегда видно, в каких они отношения: друзья, враги или любовники. Глядя на этих парней все поголовно отвечали именно последнее. Конечно, ничего больше не скажешь, наблюдая каждый день шлепки по заднице, сопровождаемые ухмылкой, воздушные поцелуи в шею и объятия. Никто не должен был знать, какая на самом деле у них связь. Они бы не поняли. Никто бы не понял. Почти всегда спокойный миловидный еврей и неугомонный бунтарь-блондин, отрастивший свои волосы ниже копчика. Они всегда ходили вместе, лишь изредка разлучаясь во время похода в туалет во время урока. Даже домой шли вместе, хотя это и не удивительно: блондину было по пути, поэтому он провожал партнёра до подъезда и шёл дальше. И этот день было так же. Женя, глянув вслед уходящему, вошёл в дом. Ближайшие четыре часа его ждала повседневная нудятина - мытьё посуды, делание домашки и выслушивания "самых последних" новостей из "Одноклассников" от родителей. Но вот и пришло оно - время сна. Как всегда, не прощаясь, парень закрылся в комнате и, выпив слабого снотворного, ложится спать. Нет времени даже на мечтания о будущем - тьма окутывает сознание практически мгновенно. Расслабляющая пустота и тишина... Женя открыл глаза. Картина не меняется уже три года: его кровать и абсолютная пустота вокруг. Тело ноет. Пытаясь встать, парень тут же оказывается придавлен обратно к кровати. Он тихо хнычет: - Ден, я ещё не восстановился после прошлого раза... В темноте хищно блеснули два огонька. - Мне хватит, - слишком самодовольно. Блондин любовно ведёт ладонями по нежной коже партнёра, тут же покрывшейся мурашками, и слабо прижимает подрагивающие руки к матрасу по бокам от темноволосой головы. Отчаявшись, Женя не мигая смотрит в голубые омуты, мечтая хоть как-то повременить со своей участью, но его друга это нисколько не колышит. Ден ласково проводит кончиком носа вверх от ярёмной впадины до задравшегося вверх подбородка, легонько трётся головой о часто вздымающуюся грудь, сильнее прижимается к горячему телу. Тихий, просящий шепот, полный нетерпения, раздаются над ухом: - Я целый день не ел, ты же знаешь, не заставляй меня ждать! Тело нижнего сотрясается, выдавая слёзы. Тихий скулёж вырывается перед жалобным словосочетанием: - Слишком больно! - Евгеша... Блондин полностью выпрямляет руки, поднимаясь ровно над Женей, заставляя взгляды пересекаться. Их пальцы сплетаются замком и сильно сжимают друг друга, после чего еврей отпускает своего ночного гостя и переворачивается на живот. - Фашист... - он кусает губу и, наконец, пытается расслабиться. Ден снова ложится, обвиваясь руками вокруг его торса. Ряд острых клыков вонзается в плечо рядом с шеей, заставляя горячую кровь вырваться наружу и устремиться прямиком в желудок. Кровосос слышит тихий писк, вызванный беззвучным криком, и, как и всегда ранее, гладит свою добровольную жертву всюду, где только может, лишь бы успокоить. Слёзы обильно заливают подушку, хотя Женя знает, что это только начало и ему бы приберечь их на потом. Наконец кровосос отрывается от уже еле кровоточащего плеча. Утробное рычание усиливается с каждой минутой. Уже не церемонясь, блондин хватает руку партнёра и вгрызается в самую мясистую часть ниже локтя. Это продолжается совсем недолго - кровь имеет свойство очень быстро покидать повреждённое тело. Пальцы кровососа больно вцепились в тёмные волосы и чуть потянули на себя. И снова вспышка боли, сопровождаемая отчаянным криком: из лишенного куска бока вытекают остатки крови. Жене до сих пор не понятно, что за магия не даёт ему умереть, но в такие моменты он - жизнелюбивый парень - желает лишь поскорее оказаться на том свете, чтобы это всё, наконец, закончилось. Блондин грубо переворачивает его обратно на спину и вгрызается в грудь, уничтожая кожу сантиметр за сантиметром. Руки нетерпеливо ломают рёбра, откидывая их в сторону. И вот, наконец, перед ним святая святых - сердце, такое нежное и такое громкое. Ден вечно бы смотрел на молниеносные сокращения жизненноважной мышцы, если бы голод не торопил скорее завершить начатое. Блондин поднял взгляд на заплаканное лицо. Он знал, Женя закрыл бы лицо руками, если бы они были целы - собственно, одна из причин, по которой кровосос всегда грызёт именно верхние конечности. Еврей затравленно смотрел в сторону мутными от слёз глазами, не в силах видеть жестокую расправу над своим телом. - Евгеша... - ласка в эти моменты всегда была настоящей, - Ещё чуть-чуть, малыш... Ден склонился над ним, привлекая взгляд карих глаз к себе. Как же эти заплаканные глаза ему нравились... Блондин нежно накрыл дрожащие губы своими и, на миллиметр отстранившись, вновь поцеловал, глубоко проникая внутрь языком. Женя неоспоримо ответил, закрывая глаза и отдаваясь этой вроде бы неуместной ласке. Поцелуй был как всегда коротким. Отстранившись, Ден, откинув налипшие на лицо чёрные локоны, закрыл ладонью глаза жертвы. - До утра, Евгеша. - До утра... Вырванное сердце сделало ещё несколько ударов и затихло. - Как всегда великолепно... Ден, отвернувшись от ещё тёплого тела, неторопливо съел деликатес. Мысли об утре уже который раз вызвали улыбку. Он вернётся домой, а утром встретится со своим партнёром у подъезда и они пойдут в универ. Как обычно, Женя ударит его, хоть немного возвращая боль, которую каннибал причинил ему во сне. Они придут и снова будут заставлять одногруппников думать, что они любовники. А никто и не против. Не нужно, чтобы они знали правды. Кто-то связан дружбой, кто-то сексом, а они ночью и болью, в которой один тонет, а другой наслаждается. Ден, усмехнувшись, посмотрел на растерзанное тело. - Когда-нибудь и их сплетни о нас станут правдой... Когда-нибудь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.