ID работы: 6295648

Вой для Блинчика

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Певуха

Настройки текста
Я максим блинчик Мне 14 лет И у меня я есть друг который меня ебет Его зовут рома ему 16 Ебемся (мы в парке)или( на хате у насти) Рома посмотрел в мои глаза Он начал приближаться к моим губам Я почувствовал его  губы Это был сладкий поцелуй Я ощутил его язык Это было сексуально Мой членчик начал вставать Руки шаловливо опустил вниз,одергивая штаны на бедрах,чтобы посмотреть на соблазнительную резинку боксеров Ромы Он начал лезть ко мне в штанишки Он затронул меня за вами головку Я сексуально начал стонать Но у Ромка до сих пор не вставал И Я ЗАОРАЛ ВСТАВААААААЙ ВСТАВААААААЙ  БЛЯТЬ и он не встал... Я растроено и возбужденно начал растегивать штаны и от туда выпал маленькое 10 ммелеметроаое существо И я спросил его член:  "а чо это мы такие маленькие?" Я знал, что внутри таился зверь. Взгляд у Ромы был мутным, жадным и желанным. Как мы любили: грубо и жестко, когда Мася стоит на четвереньках, а Рома надавливает на поясницу и заставляет нырять носом в чистый паркет.  Но в конце концов у него встало ..!! Через секунду блондин поелозил на коленях и чуть приподнялся, позволяя роме одну слабость: самолично освободить стройного парня от штанов.  ноги дрожали. Рома подбадривающие оглаживал бока и понимал, что скоро кончит. Мокрая чёлка липла к лицу, а из глаз предательски подступили слёзы. Рома заликовал и сделал несколько глубоких толчков, задевая точку от которой Масе  бросало в дрожь. Ноги сводило, но они терпели. Рома кончил первым, заполняя частицей себя внутри парня. Мася не заставил себя долго ждать и через две секунды с подтянутого живота стекала жемчужная жидкость. Двое усталых но удовлетворенных сидели на полу. - Знаешь, я все это время... хотел сказать, что люблю тебя. - тихо сказал рома и поцеловал масе.  И заходит Настя с Полиной.  Мы все в ступоре. Потом я заметил , что Настя нас. И рома встал с пола и пошел за нами они побежали в другую комнату. А Рома трес своим существом. *** Вскоре это фотку выложили в БГО.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.