ID работы: 6295668

Моя Мечта...

Гет
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
9 Декабря. - Да, конечно, после технических неполадок мы приносит свои извинения всем участницам. Но зато теперь вся аппаратура в норме и мы рады видеть вас всех сегодня на самом последнем этапе наших соревнований. - извинившись перед всеми фигуристами, комментартор присела в своё кресло и дальше продолжала всех погружать в курс дела. - Сегодня, своими произвольными программами нас порадуют пятеро фигуристок. Многим известно, что продолжительность такого номера не должна превышать не более трёх с половиной минуты. А там дальше всю будет исчисляться при помощи бал . - каждый сидячий в зале с нетерпением ждал начала. - А сейчас музыкальная пауза. - Готово. - произвольная программа требовала и другого костюма. Завязав шнурок на коньке спортсменки, АкКерман поднялся с колен. - Не переживай. Всё пройдёт отлично. - девушка понимала всё... Опять финал, опять напряжение, соперничество и призренные взгляды. Всё это напомнило ей прошлый год. Но всё ли будет так мрачно, как она себя накручивает? В принципе, осталось сделать последний рывок и.. А что будет дальше? Закончаться соревнования, она вернётся обратно домой и продолжит помогать с катком своему отцу, вернётся вся прежняя рутина, придёт возможность забыть о фигурном катании, и самое главное, больше не будет рядом того человека, который безотказно верил и поддерживал её на протяжении 4 месяцев. Она больше не услышит его упокоительные слова, не будет больше его советов и подбадриваний. Останется только канал с фигурным катанием, что транслируется по телевизору, и его новые и новые победы. - Энни Леонхарт сейчас показала себя с лучшей стороны. Её балл за произвольную программу - 140.28, общий балл - 251.04. Сейчас она на первом месте. - блондинка со слезами на глазах сидела около своего тренера и обнимала его в порывах радости. Стоп? Почему всё так быстро? Я ещё морально не готова к этому. Пускай моя физическая подготовка оправдывает ожидания Леви, но... Мне страшно. Именно в этот момент просто хочется скрыться от лишних глаз и всей этой суеты. Крики поддержки, папа, Оруо, она рассчитывают на меня. Я не знаю, сколько ещё людей сейчас смотрят это эфир, и я не знаю, сколько из них наши люди, но даже так, я должна оправдать их ожидания. - Мина Королина набирает общий бал 230.28 и остаётся на данный момент на втором месте. - говорил комментатор в микрофон. Чёрт... Мне всегда говорили, что надо верить в свои собственные силы и, если не помогают советы остальных, не слушать их. После моего провала на прошлых международных я нуждалась в этой помощи как никогда. Я больше не могла доверять сама себя, думая что я смогу пройти этот путь одна. Но как я ошибалась... - Рино Брежвская набирает балл за произвольную программу - 129.70, а с общим баллом - 231.51, она выясняет со второго места Мину. Сейчас, когда у меня есть всё что надо для достижения цели, я могу это сделать, оставив все глупые мысли прочь, я должна это сделать. - Двойной лутц, ординарный аксель. - проговрила Зоэ последний прыжок АкКерман. Посыпались аплодисменты. Брюнетка села на лёд и просто запракинула голову, так ей, наверно, становилось легче. - Общий балл Микасы АкКерман - 255.92 и она становиться на первое место. - поднялись флаги Англии, плакаты, всё, что могло обрадовать её. - Это мои АкКерманы!!!! - радастно прокричал Смит, при этом глядя счастливым глазами на свою подчинённую, при этом не забывая покинуть взглядом такого же тренера сейчас, как и он. - Давай, Леви, теперь твой черёд. - Петра... - голубоглазый остановил рыжеволосую за руку. Та обернулась. - Я сейчас не могу сказать всё что надо. Просто... Покажи им всем. - Да. - кивнув на прощание брюнета, зеленоглазка вышла на лёд. - И наша последняя композиция What About Us - Pink. Начинается новая эра в фигурном катании. - We are searchlights, we can see in the dark We are rockets, pointing up at the stars We are billions of beautiful hearts And you sold us down the river too far. - сейчас она старалась кататься в своё удовольствие, не засоряя голову лишними мыслями, что бы направить свою концентрацию на выполнение прыжков. Как и говорил ей тренер, следует всё выполнять плавнее и чувствительнее, словно фигуристка сама переживает всё происходящие из песни. - What about us? What about all the times you said you had the answers? What about us? What about all the broken happy ever afters? What about us? What about all the plans that ended in disaster? What about love? What about trust? What about us? - последовали первые каскады. - Первый каскад : ординарный лутц, ординарный риттбергер, двойной аксель. Второй каскад : двойной тулуп, двойной аксель. Третий каскад : тройной риттбергер и четверной тулуп. Все прыжки выполнены идеально. - все поклонники фигурного катания, которые болели за Японию, стали поднимать свои плакаты в знак поддержки. Последовало вращение с приёмом подъёма ноги. -We are problems that want to be solve We are children that need to be loved. - и вновь обычное катание по району арены, что бы восстановить силы. - We were willing, we came when you called But man, you fooled us, enough is enough, oh. - оглянувшись по сторонам, рыжеволосая стала набирать скорость. Каскады теперь отменяются. - Две минуты... Две минуты и это всё закончиться... - What about us? What about all the times you said you had the answers? What about us? What about all the broken happy ever afters? Oh, what about us? What about all the plans that ended in disaster? Oh, what about love? What about trust? What about us? - пошёл тройной лутц. Оторвавшись от кромки льда, Рал вольно не вольно, но стала наслаждаться последними минутами. Flash Back - Петра, помни, ты всегда можешь на меня рассчитывать. - успокаивал брюнет рыжеволосую. - Раз так, то... То выполнить последний прыжок вместе со мной! - внезапная просьба никак не могла не порадовать голубоглазого, ведь это буквально первая вещь, о которой она его просит. - Договорились. End Flash Back - Sticks and stones they may break these bones But then I'll be ready, are you ready? It's the start of us, waking up come on Are you ready? I'll be ready I don't want control, I want to let go Are you ready? I'll be ready 'Cause now it's time to let them know We are ready, what about us? - Сейчас! Оба фигуриста раскрутились в прыжке четыре раза и каждый приземлился на разные основы. Самое главное, это без рук. - Да! - обрадовался Аккерман последнему прыжку подчинённой, что был выполнен чисто. - What about us? What about all the times you said you had the answers? So what about us? What about all the broken happy ever afters? Oh, what about us? What about all the plans that ended in disaster? Oh, what about love? What about trust? What about us? - для сущего эффекта, зеленоглазая стала брать скорость для грядущего вращения. - What about us? What about us? - повернув носок конька на тормоз, девушка остановилась и протянула руку, будто за чем то тянется. Оставив эту затею, представительница Японии пыталась поцеловать свою же руку именно ту часть, куда тот всё время её касался. Только после этого, спортсменка расставила руки в открытое положение. - What about us? What about us? What about us? Тяжёлое дыхание прерывалось не только из-за физического напряжения, но и подступившие слёзы. Упав на колени, рыжеволосая заплакала, не обращая ни на кого внимания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.