ID работы: 6295690

Огонёк надежды

Гет
R
Заморожен
26
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Был обычный день. Как всегда после школы, Кадзуто пошёл домой и его встретила радостная физиономия девушки. - Привет, Сугу. Конечно, это была никто иная, как двоюродная сестра Киригаи - Сугуха Киригая. Черноволосый парень, так же известный ранее, как Кирито, улыбнулся. Девушка, чьи волосы были короткие, улыбнулась сильнее. - С возвращением, братик! Ты немного задержался. Опять Асуна? - она хитро сверкнула глазами, на что Киригая покраснел. - Ч..что? О чём это ты? - парень прикрыл глаза, как бы в смущении, но потом открыл их. - Мы просто договорились с Асуной, когда пойдём в ALO. Только и всего. После этих слов, брат и сестра зашли в дом и сели за стол друг напротив друга. - Ну, так что? - первая заговорила Сугуха. - Когда пойдём играть? - Можно сказать, что прямо сейчас, - хмыкнул Киригая, одновременно с этим наливая себе чай. - Ты готова? Или ты чем-то занята? Его сестра тут же ослепительно улыбнулась и тряхнула головой. - Ну, что ты, братик. Как я могу пропустить такое! А, вообще, я не занята, - она скрестила руки на груди. - Надо же будет посмотреть, как ты воркуешь с Асуной... и не только. - Ну, прекрати, Сугу! - вздохнул сероглазый парень и начал пить свой чай, который он только что налил.

***

Как только Кадзуто, или же Кирито, переместился в ALO, он оглядел окрестности, чуть взмывая в воздух. Ни Асуны, ни кого-либо ещё не было. " А где Сугу? " - Бра-а-атик! - тут же раздалось за его спиной. Парень обернулся и тут же улыбнулся. Это была Сугу, или же Лифа. Девушка задорно улыбнулась. Сзади неё тут же появилась девушка с голубыми длинными волосами. Асуна. - К-Кирито! - тут же воскликнула она, только завидев Кадзуто. Увидев свою возлюбленную, он было кинулся к ней, как... " !!! " Раздалось внезапное свечение и Кирито, по-видимому, в кого-то врезался. - А-а-а-а-а!!! - и видимо этот кто-то тоже не ожидал такого поворота событий. - С-смотреть надо куда идёшь!... Кирито поднялся, посмотрев вперёд и... - А?.. С-Синон?... - удивлённо посмотрел он, глядя на голубоволосую девушку с ушками и хвостиком. - П-прости, я... - ТЫ ИДИОТ! - прервала его раскрасневшаяся Сино Асада, прикрывая руками грудь. Видимо, он как-то её задел. - СМОТРЕТЬ НАДО, КУДА ИДЁШЬ! - Я ш-шёл к Асуне... - промямлил парень и вздохнул. - Вечно с тобой проблемы. - Что-о-о?! - взъелась та. - Со мной проблемы?! Сейчас у тебя будут проблемы! Кирито отступил на шаг назад и уже приготовился лететь далеко и максимально высоко. Лучше было умереть от падении с большой высоты, чем получить пощёчину от Асады. Но тут неожиданно встряла Асуна: - А, да, кстати. Лизбет не будет сегодня. Синон тут же чуть смягчила своё выражение лица. - Аг-га. И Силики, - кивнула девушка и вздохнула, чуть шевельнув хвостом. Кирито и Сугу переглянулись. " Что случилось?... " - А что с ними случилось?... - обеспокоенно протянула Лифа. - Приключилось чего? Или из-за домашки? - Не-а, они отравились, - покачала головой Асуна и грустно вздохнула. Кирито напрягся. " О-они в порядке?... " - Но беспокоится не стоит. Ничего серьёзного, - тут же помотала головой голубоволосая Асуна и улыбнулась. - Это лёгкое отравление. Сейчас им надо пару дней полежать дома. Они даже домашнюю работу не могут сделать, так что об ALO речи и быть не может. Киригая печально вздохнул. Его сестра покосилась на него и, усмехнувшись, прошептала на ухо: - Ну, пофлиртуешь с остальными значит. С Силикой и Лизбет в другой раз. Парень тут же покраснел и воскликнул: - О-о чём это ты, Сугу?! Синон тут же покраснела и сжала зубы. - КИРИ-И-ИТО! А НУ ИДИ СЮДА! - чуть ли не взревела Асада и направилась к нему. - ВА-А-А-А-А!!... - завопил в ответ тот и вовремя взмыл в воздух, подальше улетать от разъярённой Синон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.