ID работы: 6295890

Адам

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Адам. И сейчас я расскажу вам свою историю… *** 4 года. Это был последний год семейного счастья. Ровно до моего дня рождения, мы были абсолютно нормальной (хоть и малообеспеченной) семьей. Отец, мать и сын. Небольшой, деревянный и слегка покосившийся домик на самой окраине города. Но жизнь была хороша. Я часто играл с родителями, а по выходным мы всегда сидели и ели все втроем пиццу, смотря какой-нибудь фильм. Это было так давно, что кажется будто в другой жизни… Хотя наверное так и есть. Ежедневные прогулки, смех и солнце. Вот чем была наполнена моя жизнь тогда. Совсем не то что сейчас: преступные банды, ночь, драки, наркотики… Многое изменилось за эти 15 лет… Моей матери было 18 когда я родился, отцу 19. Оба бросили универ и поженились. Кто-то говорил что любят друг друга, а кто-то, что только из-за того что мама залетела. А я и не знаю. После того, как мне исполнилось пять все пошло к чертям… Отец раз в неделю (а то и два)уходил ночью со своими друзьями. Мама всегда сидела со мной читая старую книжку. Я видел страх и волнение в ее глазах. А потом папа возвращался или в крови (и всегда в чужой), или пьяный. Они часто ссорились. Мы больше не проводили времени вместе. Отец сменил свою обычную куртку, на кожанную косуху с эмблемой змеи на спине (теперь ее ношу я) и стал пропадать все чаще, и чаще… Я до сих пор помню тот день… Отец пришел домой не сильно пьяный, но ужасно злой. Они кричали друг на друга, а отец размахивал ножом. В какой-то момент нож метнулся в мою сторону и вонзился в мое плечо (у меня до сих пор есть шрам). Было ужасно больно. Мама закричала и кинулась на него. Но тут раздался выстрел… Комната. Мужчина с горящими глазами. Пятилетний, плачущий мальчик. Лужа крови. И мертвая девушка. Так закончилось мое детство… В старом домике на окраине Питера. *** Все остальное время я продолжил жить с отцом. Он окончательно закрепил бандитский образ жизни. Я знал что он участвует в одной из самых опасных группировок города. Змеи — так они себя называли. Каждый день он ставил мне все новые и новые синяки и порезы. Так он вымещал свое зло. А я смирился со временем. И даже привык к такой жизни. 12 лет. Из-за отца я был одиночкой. Со мной никто не хотел общаться, да и я со временем потерял интерес. Я боялся доверять людям. Казалось что мне снова воткнут нож в спину. Сейчас не особо что изменилось. Разве что есть одна девушка, которой могу немного довериться, да один паренек за которого я готов жизнь отдать. Весь мой круг общения на 19 лет. Да, вокруг всегда «Змеи» и преподаватели по архитектуре (Мое хобби. Говорят я лучший ученик столетия. Хотя я мало в это верю). Так или иначе одиночество — неотъемлемая часть меня. 16 лет. Жизнь решила что мало я натерпелся за свою жизнь. Невзирая на многочисленные синяки и ссадины по всему телу, она решила снова преподнести мне сюрприз. Был вечер вторника. Я решил что хочу помочь отцу и стащив у него наркотики собирался их толкнуть какому-то мужику. В тот момент я еще не особо во всем разбирался. Как оказалось позже, это был коп. Я рванул что было сил домой. Отец уже был там. Я запыхавшись и пытаясь отдышаться рассказал ему все. Я до ужаса боялся и боюсь до сих пор, этого человека, но все равно хранил надежду. Сейчас от нее не осталось и следа. Сказать что отец был в гневе — ничего не сказать. Так зло он еще никогда не орал и не бил меня. В какой-то момент он схватил визжащий чайник и выплеснул на меня кипяток. Левую половину груди ошпарило, кожа на ней скукожилась, а где-то и вовсе слезла. Зрелище не для слабонервных. И да. След у меня до сих пор. Наверное в тот день он мог меня убить также как и маму… Но пришла полиция. Они связали моего отца и забрали сказав что будет суд. Мой отец не мало дел натворил за эти годы. Сейчас он сидит в тюрьме. Я думал что умру через несколько дней, от голода или холода. Но пришли они. Их лица были наполовину закрыты черными банданами со змеями. Догадаться кто это не сложно. Они сказали: « Змеи своих не бросают» — и именно с этих слов началась новая жизнь. Змеи забрали меня к себе. Дали квартиру, обучили всему необходимому, дали физическую подготовку. Сейчас я командую группой атаки… Именно так я сейчас живу… Это моя предыстория…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.