ID работы: 6295923

What's my name?

Slender, EverymanHYBRID (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

— Сейчас же вышел, повторять не буду, — Сорвалось с уст моих, нарушив тишину. Но он стоял, надеясь, что забуду И не припомню этой наглости ему. — Ты там оглох? Какого чёрта, Винни? От монолога моего остолбенел? — мужчина вздрогнул, собирая хилы силы, И… Ничего. Он будто онемел. «О, Дьявол, чёрт… Скажи, за что мне это?» Я сжал озябшие ладони в кулаки, А после, не теряя и мгновенья, Вскочил на ноги, направляясь ко двери. Не обратив на шёпот и вниманья, Смотря в до смерти полны ужаса глаза, За грань порога вытолкнул, взирая На то, как затряслась его рука. — Ох, Винсент, слишком алчен, я каюсь, И ты меня, дружочек, извини, К тебе претензий нет, всё понимаю, Но наслаждаться этим будет лишь один. — До встреч, коллега, золото — терпенье… По комнате пронёсся тихий смех, Затем хлопок двери, опять забвенье И жажда взять на душу снова грех. — Соскучился по мне? Ну, что за скромность? Я не пришёл сюда, поверь мне, помолчать, — На ответ его, пошла ты к чёрту, жалость, Мне было абсолютно наплевать. — И что молчим? Лишился дара речи? Не вовремя, а время не стоит, Ты никогда не чувствовал картечи, Уверен, что Господь благословит? — Больной ублюдок… — личность замолкает, Единственная фраза, что ж — прогресс. Я опускаю руки по карманам, Чертовски медленно начался весь процесс. — Скучал, как вижу, о, и это чудно, — Ладонь прошлась по блеклому лицу. — Один вопрос, а дальше… Слишком мутно. Ты знаешь, парень, как меня зовут?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.