ID работы: 6295953

Чувство, которое всё меняет

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Она бежала не обращая внимания не на что.ей сейчас нужно только одно. Увидев Чонгука, подбежала и взяла того за грудки. — Где Хосок?! — Эу, полегче. Чего такая нервная? И к чему эта срочность? — Не скажешь, сама найду! — наорала, толкнула и побежала дальше искать по замку. — Что это с ней? — спросил, подошедший Чимин к Чонгуку. — Понятия не имею. Хосока спрашивала. Не успел я ей ответить, как она психанула и ушла. Ну как так можно вообще?! — безнадежно вздохнул и наконец посмотрел на Хёна, — А ты. что здесь делаешь? Ты же должен быть в зале. — Господин всё разболтал всему залу и он сказал проследить за ней, — кивнул в сторону убежавшей девушки, — Ну господин и даёт. Она ж вроде должна была позже узнать. — Забили. Вон пусть Хосок разбирается, а ты вот что скажи мне. тебе понравилось в тот раз? Всё так быстро произошло, что я даже не успел спросить, — почесывает затылок. — Айщ! Ну как можно такое спрашивать! Я тебе отвечу, когда будем одни в комнате, а сейчас я должен идти, — убедился что никто не видит, поцеловал в щеку и пошел за Вероникой. — Ох уж этот хён. Вроде взрослый, а ведёт себя иногда как ребёнок, ей Богу, — повозмущался и пошел в зал.

***

Услышав от служанки, что видела его возле библиотеки, Вероника направилась туда. Мысли бушевали и не давали покоя. Она обязана всё выяснить. Её остановил какой-то молодой мужчина. На вид был обычный, но в глазах читалась заинтересованность и. похоть? — А ты случайно не тот человек, о котором говорил император Мин? — Ну я и что с того? — ей сейчас не до этого, поэтому хотела побыстрее избавиться от пустой траты времени, — Я спешу, поэтому можете пожалуйста меня отпустить. — Думаю две минуты ничего не решат, а отказывать гостю в просьбе не вежливо, — сжал руку. — Мне больно, отпустите! — вампир прижал её к стене и поднял подбородок девушки. — Мне кажется ты забываешься. Я всего лишь хотел поговорить, но раз ты спешишь, то я сразу перейду к делу, — и ещё немного посмотрев на неё, начал приближаться к шее. Девушка вся сжалась и не могла ничего сделать, ведь слова бесполезны, а нужное количество сил у неё нет. — Простите, но не могли бы вы её отпустить. Обидчик остановился и повернулся в сторону голоса. — А, это ты, собачка императора, Чон Хосок, — ухмыльнулся, — Я всего лишь хотел развлечься, но видимо не выйдет, — отстранился от Вероники и проходя мимо Хосока, похлопал того по плечу, — Какая жалость. В следующий раз значит, — посмотрел на девушку и ушел. — Ты в норме? — спросил подошедший парень. — Почему ты мне не рассказал? — игнорируя вопрос Хосока, они смотрела в пол и не могла прийти в себя. — Я бы тебе рассказал! Но ты должна была это узнать позже. Но император облегчил мне задачу и теперь остаётся только объяснить. — Что это такое?! Источник силы?! Это я этот источник что-ли? Так вот для чего я здесь. Но как.. а.., — тороторила одним за другим и пыталась успокоится. — Давай пройдем в твою комнату и я тебе всё объясню. — Не надо! Я сам ей всё расскажу, — возгласил император, который появился весьма неожиданно, даже Хосок удивился. — Вы уверены в этом? Может лучше я? — он весьма беспокоился за девушку, ведь она в таком состоянии, а зная императора, та у той вообще крыша съедет. — Ты будешь мне перечить! Лучше помоги Чонгуку в зале и проследи, чтобы всё было хорошо, а ты иди за мной. Девушка посмотрела на Хосока, тот кивнул и ушел. Ей ничего не оставалось, кроме как последовать за Юнги. Зайдя в какую-то непонятное помещение с большими дверьми, она заметила, что это чья-то комната и очень даже красивая. Почти всё было в черно-красных тонах, мрачновато, но Веронике эта комната сразу стала нравится. — Что это за комната? — Эта комната моя. Здесь нас не побеспокоют точно, но лучше тебе быстро схватывать суть всего, что я тебе сейчас скажу. И не перебивай. Девушка уселась на кровать, так как другого места не нашлось. Император увидев, что та готова слушать, начал. — Когда ты была маленькой, я пришел в твой и увидел тебя. Тогда я тебя не забрал, потому что ты была слишком слаба и мала, я решил подождать. И вот сейчас ты здесь, набираешься сил. Я использую тебя, когда тебе исполнится 18. Ритуал пройдет сразу же. И самое главное. после ритуала, если ты выживешь, то станешь моей женой, а если нет, то я достойно похороню тебя в мире людей. На этом он закончил. Для него это просто слова, а для Вероники — это крах. Умрет?! Она не может умереть! И. стать женой этого. куска чёрствого хлеба! Что из этого может быть хуже. — Нет, нет, нет, нет, — лихорадочно повторяла девушка и пыталась сдержать слёзы, — Этого не может быть! Почему я?! Нет, нет. Юнги смотрел на это зрелище и где-то глубоко внутри хотел утешить её, но вместо этого сказал, чтобы та была сильной и хладнокровной. Вышел из комнаты, заперев дверь на ключ.

***

Ей служанка приносила еду раз в день и всё, больше никаких посетителей не было. Уже прошло четыре дня, а Вероника всё также сидит в комнате запертой. Она не знала, почему с ней так жестоки и в чем провинилась. Просто пару дней лежала на кровати, а потом взяла себя в руки и начала делать упражнения, осматривать комнату, много думать. За эти пару дней она окончательно поменялась. Нету больше той наивной и слабой девочки Вероники. Всё, прежней она уже не будет. На пятый день как обычно в обед пришла служанка. — Пожалуйста, позовите сюда императора. Мне нужно ему кое-что важное сообщить. — Конечно, — что-то слишком быстро она согласилась. — Император, как вы и говорили, она попросила вас подойти. — Всё таки решилась, хм. Позовите Чонгука, пусть проследит тут, пока меня не будет. Он тут же направился в свои покои, ведь он ждал, когда та позовет его и наконец. Должен она продержалась. — Что ты хотела? Почему побеспокоила меня? — Во-первых почему ты меня здесь запер? Во-вторых что за голодовка? — Это всё, что ты хотела узнать? И из-за этого ты меня потревожила? — Нет, не всё, — она повернулась к нему лицом начала подходить, — Как я поняла, то сбежать от этой печальной судьбы не выйдет. Как это разочаровывает. Умру, так умру. Вы обещали всё сделать нормально, но перед этим, я хочу попрощаться с мамой. А если выживу, то только при одном условии я выйду за тебя. — Ты ещё смеешь мне указывать! — Если у нас будут взаимные чувства, то только тогда соглашусь быть с вами, — смотря в глаза проговорила. — Ты уже испытываешь какие-то чувства? — Скорее это вы испытываете. Если бы это было не так, то я бы уже давным давно была мертва, но вы пожалели меня. Юнги было нечего сказать, ведь она права. Он что-то испытал к ней ещё в малом детстве. — А ты изменилась, в лучшую сторону. Это хорошо. Ты можешь быть свободна. Продолжай свои занятия. Когда вампир ушел, в душе она до ужаса гордилась собой, но внешне была хладнокровна, какой и говорил ей быть Юнги.

***

Прошел уже месяц. С каждой тренировкой Вероника становилась всё более сильнее. Трое вампиров каждую неделю долаживают императору о продвижениях девушки. Каждый раз она грозилась пойти к нему сама, но её не пускали. Пару раз они встречались в коридорах и всё, что девушка делала — это пускала холодные взгляды, а на губах красовалась ухмылка. Через неделю ей исполнится 18 лет, а это значит, что-либо смерть придет за ней, либо другая смерть, по имени Мин Юнги. Ей заранее уже начали подыскивать одежды, ведь она должна быть красива. В душе немного нервничала, но никак это не проявляла. Она должна быть сильной до конца и узнать наконец, какая же у неё судьба, умереть или жить. — Ты главное сильно бей его по коленке. Чонгук даёт советы, как лучше усмирить пыл императора. — Но мы ведь ещё не женаты, а ты уже рассказываешь мне. — Скоро будете, какая разница. — Но ведь я могу умереть и на том свете мне это точно не пригодится. — Я тебя уверяю, Юнги не позволит этому случится, — он начал подходить к девушке, — Он знает про тебя всё, все твои поступки, что ты делаешь, какая ты. Если бы ты ему была безразлична, он бы уже давно тебя убил, а так ждёт, когда тебе исполнится 18. Не думаешь что это подозрительно, — последнее он проговорил прямо в лицо девушки, но потом обратно отстранился, — Поэтому думаю он не позволит, чтобы ты умерла, невесточка, — фыркнул и стал в боевую готовность, — Продолжим. Прием 2,5,7! Поверить в такое было крайне тяжело. И почему именно сегодня Хосока заменяет Чонгук! Айщ! Лучше уж пусть был бы Чимин, он хоть и грубый, но из девушки мелкую беспомощную букашку не делает. Надо будет спросить у самого императора. Если это правда, то это очень хорошо. Ведь вдруг она надоест ему и тот её отпустит обратно домой.

***

Идя после утомительной тренировки с Чонгуком, она решила не медлить и пойти к императору прямо сейчас. Подойдя к двери, хотела открыть, но услышала незнакомые голосов, один из которых был..женский! Прислонившись, начала подслушивать: — Это будет во благо государствам, вы же это прекрасно и без нас знаете, так почему же отказываетесь? — Я вам настолько противна, что вы не хотите ради такой выгоды выходить за меня замуж? — проговорил тонкий женский голосок. — Союз с вашим государством мне не нужен. Ваши воины слабые, они будут только мешаться моим и тогда погибнут и мои и ваши. Не вижу в этом никакой выгоды, — проговорил император Мин. — Тогда просто женитесь на мне! Вероника была крайне поражена наглостью этой девчонки. Не выдержав, она отворила дверь и с поднятой головой вошла в помещение. Она увидела нескольких незнакомых вампиров и пожилого мужчину с девушкой. Видимо это та, которая тут наглеет. — Что ты здесь делаешь?! Кто позволил тебе войти без разрешения! — бушевал император. Девушка не обращала на это внимание и подходя ближе к императору начала говорить. — Извиняюсь что прервала ваш разговор, но я не могла стоять в стороне, когда моему будущему мужу грубят и говорят всякие нелепости. — А ты кто такая? — интересовалась та девушка. Вероника ухмыльнулся и наконец подойдя к императору, села ему на колени и одной рукой обхватила за шею. — Я будущая жена и по совместительству источник силы императора Мина! Приятно познакомиться, — смотрела на гостей с ехидной улыбкой. В зале стало тихо. Никто такого не ожидал и даже сам император опешил. Что же будет дальше, знает только один император, ведь ему решать судьбу девушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.