ID работы: 6295959

Желание ребёнка

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
sanadar бета
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 37 Отзывы 34 В сборник Скачать

Тот самый момент и раскаянье Люси

Настройки текста
       Обычный день. Солнышко светит ясно и тепло, как всегда в Магнолии. Все люди повыходили из своих домов, ведь стоял выходной день воскресенья. Выходной день, а «Хвост Феи» всё ещё ничего не натворил? А вот это удивительно. Хотя те волшебники, которые, в принципе, и разрушали все города, были заняты своими делами: Эрза вместе с Лили ушла куда-то в горы на поиски супер-сладкой клубнички для приготовления тортика; Венди вместе с Чарли сидели на кухне гильдии и также готовили тортик, но только сливки и прочее; Грей как всегда бегает от Джувии, которая всё пытается его догнать по понятным причинам; Нацу с компанией Люси и Хеппи присматривали за маленькой Аской — дочкой Арзака и Биски, которые ушли на весь день на задание. Сначала задание было поручено только для розововолосого, но Мираджейн всё-таки уговорила блондинку присмотреть за ним, а Хеппи увязался с ними.        Вот небольшая команда, которая шла со множества маленьких заданий в Магнолии, купила снежный шар, который каким-то образом был дорог родителям Аски, но он был в ломбарде. Поэтому, накопив денег, они его купили, теперь Аска и её команда шли по улице, разговаривая. Всем было интересно, зачем Аске этот предмет, а когда узнали про родителей, то заклинательница духов сразу похвалила её. Но тут маленькая девочка задала вопрос, которого не ожидал никто:        —Люси, а вы с Нацу целовались? — проговорила она и мило посмотрела на обоих.       Люси, конечно же, засмущалась и начала отрицать это, а Нацу просто молча удивлялся зрелости шестилетней девочки. Но тут Аска решила сделать для них первый шаг, ведь все в гильдии что-то видят между ними, они одни немного слепы.        — Нацу, это — приказ, поцелуй её! — приказала Аска, она имела полное право руководить драгонслеером, он проиграл ей в стрельбе. В отличии от Люси, Нацу не впал в ступор, а как всегда удивился, всё ещё продолжая говорить о её развитии не по годам. Люси снова засмущалась и начала что-то бубнить, что этого делать не надо и всё такое, но Нацу неожиданно вставил:        — Но это же не смертельно.        Люси согласилась, но не давала согласия на поцелуй! Опоздала! Мысли дошли, но слова не были сказаны. Его губы уже прикоснулись к её нежным и чувствительным губам. Хоть и приятная нотка тепла и была у обоих, а для Люси особенно, она быстро отстранилась от него, ведь, во-первых, была в полном шоке, а во-вторых, ничего не испытывала к парню, кроме дружбы. Нацу же на лице ничего не выражал, никаких эмоций, как у него иногда случается, если начнёт делать что-то серьёзное, но в душе что-то сверкнуло, хоть не понятно, что же. И вот момент, когда оба раскрыли рты, чтобы сказать слово, как не кстати, закричала Аска:        — Эй! Верните! Это мамы с папой! — кричала она, готовясь бежать за людьми, которые на планерах скользят по воздуху и летят.        — Надеюсь, мы вам не помешали! — крикнул мужчина, который и отобрал снежный шар из рук Аски, а потом отвернулся от всех и полетел за своей бандой, — За это нам дорого заплатят! — проговорил он с радостью.        — Ах вы, гады! — закричал Нацу и хотел уже было побежать за ними и позвать Хеппи, чтоб тот подбросил, но тут заметил плачущую Аску, стреляющую в грабителей игрушечным пистолетом, попадая, но не давая никакого толку.        Нацу не стал преследовать свои интересы, а подошёл к Аске со спины и, как бы, случайно накрыл её глаза шляпой и тихо сказал:        — А теперь стреляй пять раз!        Аска, послушавшись, выстрелила из пистолета пять раз, как и сказал Нацу, а огненный маг вместе с пульками выпустил и огоньки, а совместная атака этих двоих смогла легко справиться с такими бандитами. Планеры упали на землю, а снежный шар сам прикатился к ногам дочки Арзака и Биски. Она подобрала шарик и показала язык ворюгам, те поклялись отомстить и быстро скрылись, что только пятки сверкали.        «Нацу так хорошо обращался с Аской. Не стал делать, что лучше для себя, а поддержал ребёнка. Он станет хорошим отцом» — думала в это время Люси, наблюдавшая со стороны на эту картину, но потом быстро осеклась, покраснев — «О чём я только думаю!» — она сильно зажмурилась и потрясла головой, чтобы снять эти мысли.        — Люси, что-то не так? — заметив её тряску, спросил только что подошедший Нацу, — С тобой всё хорошо?        — Да-да! Всё прекрасно! — стала прикрывать свои мысли Люси, хотя сама точно знала, что никто их не знает.        — Тогда давайте вернёмся в гильдию! — воскликнул Нацу, подхватил Аску, посадил её себе на плечи и понёсся к крепости гильдии, а Хеппи с Люси остались одни.        — Пошли что ли за ними, — больше утвердила свои слова Люси, чем спросила напарника.        Хеппи кивнул, и пешочком они вместе с Люси пошли в сторону гильдии, никуда не спеша, ведь день не скоро кончится, а Нацу сам сможет справиться с девочкой в гильдии.        — Люси, ну и как тебе? — спросил Хеппи у златовласки, посмотрев на неё.        — Ты о чём? — удивилась Люси, она на самом деле не поняла о чём говорит синий иксид.        — Ну, о поцелуе с Нацу! — напомнил ей котёнок и закрыл свой рот лапками, что-то тихо шепча под нос, похожее на его фирменное «Сладкая парочка!».        После напоминания об происходившем до нападения, Люси сразу покрылась краской. Конечно нужно было ожидать таких вопросов в её адрес, но только если кто-то узнает, но надежда была маленькой, ведь это случилось на улице при людях, при одном из главных сплетников - Хеппи, да и ещё перед ребёнком, который всегда говорит правду родителям, а Арзак с Биской точно отмалчиваться не будут, да и сам Нацу может рассказать хоть Грею, хоть Эрзе.        — Ну, было приятно, но, — не успела Люси закончить, как кот её прервал.        — Приятно?! — радостно удивился иксид и резко трансформировал свои крылья, подлетая чуть выше, примерно на высоту головы блондинки, — Нужно рассказать всей гильдии!        — Стой! Я не закончила! — крикнула девушка. — Но я ничего к нему не чувствую, кроме как дружбы! Он мой напарник и ничего более! — начала терять терпение заклинательница духов, — Да и тем более он украл у меня мой первый поцелуй, — уже обиженно и надуто сказала Люси.        — Если так, то почему приятно? — поинтересовался Хеппи.        «С каких таких пор наша Шаверма стала такой любопытной и умной?» — подумала про себя Люси.        — Может мне давно уже хотелось первого поцелуя, — она стала говорить тише, ведь это уже вещи, смущающие её.        Хеппи смотрел на неё уже без особого восторга и радости, которое испытывал некоторое время ранее.        — Знаешь, я никогда не думала, что смогу откровенно поговорить с тобой, Хеппи, — чуть поменяла тему разговора Люси, — Ни с Леви, ни с Эрзой, ну или, на крайний случай, с Мирой, но с тобой никогда не думала, — призналась она, но потом осеклась, кое-что вспомнив, — Может ты не будешь рассказывать нашим о нашем разговоре? И о поцелуе вообще? — понадеялась на котика Люси.        «Хотя возможно о поцелуе все знают», — добавила она про себя.        — А, Хеппи? А то вдруг пойдут не верные слухи…        — Айя! — крикнул своё Хеппи.        Как раз иксид и волшебница прибыли к зданию гильдии, входя туда все занимались своими делами и никто не смотрел в сторону ни Люси, ни Нацу, который играл с Аской, хотя некоторые всё-таки бросали свой взор на него, чтобы посмеяться и убедиться, что с ними всё в порядке.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.