ID работы: 6295959

Желание ребёнка

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
sanadar бета
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 37 Отзывы 34 В сборник Скачать

Разговор с Греем и Джувия в ярости

Настройки текста
      Пока парни разговаривали на свои темы, Люси успела покинуть гильдию. После такого разговора с девушками из гильдии, у неё в животе, как будто бабочки завелись. Что они там делают, Люси не знала, но чувство одновременно приятное и больное. Придя в дом, она уже хотела идти в душ, как в дверь постучались.        «Кого это притащило посреди ночи? — про себя разозлилась Люси, но потом успокоилась, — Ну хотя бы не через окно», — облегчённо вздохнув, она начала говорить:        — Нацу, удивительно, что ты не через окно.., — проговорила Люси через дверь, по потом встала как вкопанная.        Перед держательницей ключей стоял не тот розововолосый парень с синим котов в компании, а брюнет, как всегда без рубашки, наверняка, оставив её в гильдии.        — Люси, неужели ты его ждала? — удивился Грей, — Не думал, что.. — он не успел закончить фразу.        — Грей, больше ни слова! — сбила его Люси, но впустила в дом, — Раз ты сюда пришёл один, без сопровождения Нацу или кого-либо ещё, да ещё и посреди ночи, то у тебя какое-то дело? — сразу начала Люси, чтобы не задерживать созидателя в её квартире.        — Ты права. Давай тогда сразу к делу, — начал Грей и уселся на кресло, Люси же села на кровать, — Я как раз по поводу Нацу… Он боится…        — Что?! Нацу? Боится? Чего ему бояться? Да и зачем мне сообщать? — Люси удивилась новостям, немного выпучив глаза.        — Тебя он боится! — кратко выложил Грей.        — Меня? А что я ему сделала? — Люси удивилась ещё больше после таких слов. И тут её взбрела мысль:        «Может это что-то связанное с сегодняшним днём?».        — Понимаешь, он боится, что ты что-то с ним сделаешь из-за сегодняшнего события, знаешь, он ведь даже вышел из себя сегодня и накричал на Джувию! — созидатель рассказывал Люси всё в подробностях, чтоб объяснить, что ему нужно от неё.        — Да ты что! На Нацу это совсем не похоже!        — Вот именно! Поэтому, если с ним быть немного мягче, то всё пройдёт своим чередом, и не заметишь, как кончится. Понимаешь? — именно из-за этого Грей сюда и пришёл, просьба для Люси.        — Оу, — Люси была в шоке от новостей, которые рассказал ей друг, — Но я же на него совсем не злюсь! Конечно, он украл мой первый поцелуй, — Люси замолчала на этом моменте и покраснела, потом отошла от этого и хотела спросить, но как вдруг дверь резко открылась, ведь было очевидно, что её пнули ногой, оба резко вскочили и посмотрели в сторону звука. С лестницы с первого этажа вышла Джувия и вскрикнула:        — Соперница!        И Грей, и Люси были в шоке от такого. Люси уже хотела что-то вставить, но Джувия продолжила:        — Как ты смеешь приглашать Грея-сама к себе! Такого не позволительно для девушки, которая поцеловала сегодня другого! — начала кричать водяная волшебница, показывать на свою «соперницу» пальцем и обвинять её в «краже» Грея.        — Джувия, ты не так поняла! Я сам пришёл к Люси! — начал Грей оправдываться, но он сам не понимал зачем.        — Сам?! Грей-сама, вы предали Джувию! — со слезами на глазах девушка посмотрела на возлюбленного, и хотела убежать, но Грей продолжил:        — Я попросил Люси не наказывать Нацу, чтобы тот вёл себя как обычно, а то ты сама видела, как он на тебя накричал! — объяснил всё ясно созидатель льда.        Джувия обернулась к нему со слезами на глазах, но потом их быстро убрала своими ручками, она хотела уже обнять Грея, но тот отступил назад.        — Грей-сама сделал это ради Джувии? Он пошёл за помощью к сопернице, зная, что подумает об этом Джувия? — с надеждой в глазах спросила девушка-дождь, глядя на брюнета, тот уже начал немного пугаться.        — Ну, я просто не хотел такого поведения Нацу, и всё… — немного со смущением проговорил он, отводя взгляд в потолок.        Люси наблюдала за всем этим и умилялась. Джувия так сильно любила Грея, что просто не оставляет его одного никогда. Видимо, следит за каждым его шагом, за всей его жизнью, только, когда тот заходит домой, уходит. А когда она увидела, что Грей пришёл к ней, то сразу же в водяной волшебнице закипела ревность. Люси надеется, что она подобного чувства никогда не испытает, ведь если любимый человек с другим, то пусть он сам и выбирает, с кем быть, ревность — больное чувство.        Прошло некоторое время, примерно половина минуты, пока все молчали, а Джувия пристально смотрела на брюнета, не отводя взгляд, можно даже подумать, что она не моргает, и наконец Грею это надоело:        — Ладно, давайте расходиться, — проговорил он и, взяв Джувию за руку, направился к выходу, но перед уходом сказал, — Люси, не забудь пожалуйста. Я надеюсь на тебя, — после этого они удалились из комнаты заклинательницы.        Люси, после их ухода, сделала то, что хотела, а то-есть: сходила в душ, почистила зубы и сделала все дела перед сном. После этого легла в кровать, но сон никак не шёл. Мысли на счёт сегодняшнего дня заволокли её полностью. До этого Люси даже не беспокоилась об этом, но сейчас… Видимо, мозг готовиться ко сну и думает, что же показать в сегодняшнем сновидении. Прикрыв глаза, на Люси снова нахлынули воспоминания: первый поцелуй, откровенный разговор, толпа подруг, недовольная Лисанна, необычная новость и разгневанная Джувия. Переварив мысли, и остановившись на первой, Люси не заметила, как смогла с лёгкостью уснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.