ID работы: 6295959

Желание ребёнка

Гет
PG-13
Завершён
125
автор
sanadar бета
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 37 Отзывы 34 В сборник Скачать

Снегопад

Настройки текста
       Ночь. Небо полностью покрыто бесконечной чернотой, а по ней разбросаны маленькие звёздочки, которые как-будто разбросаны по чёрному покрывалу. Звёздное небо всегда прекрасно, но сегодня небосклон был покрыт тучами. Серыми тучами, которые скрывали всю красоту.        Люси шла по безлюдной дорожке, по которой обычно шла домой. Её сопровождала тишина улиц, одинокие фонари и серое небо. Она шла, обняв себя за плечи, ведь выбежала из гильдии без кофты. Так спешила, что совсем забыла о ней, но возвращаться она не была намерена. Уж слишком плохое настроение. Хотя это даже слабо сказано: девушка шла, а из её глаз катились слёзы. Путь впереди девушки всё темнел и темнел, ведь фонари кончались, но это не было проблемой, ведь вместе с ней был мигающий розовый свет с её кулона-ключа. Но вдруг девушка остановилась.       С неба посыпались белые хлопья: первый снег. Люси посмотрела вверх: над ней крутились и танцевали белые снежинки, опускаясь всё ниже и ниже. Люси выдохнула, и из её рта вырвалось облачко пара, что означало, что стало ещё холоднее, но девушка совсем забылась об холоде, увлечённо смотря на снегопад. Розовые от света кулона пушистые снежинки смогли пробудить в девушке немного счастья, но совсем чуть-чуть, ведь девушка даже не улыбнулась, хоть и пыталась. От попыток быть счастливее, глаза Люси снова наполнились слезами, и они полились с её лица. Она опустилась на свои колени и прикрыла покрасневшее от холода и слёз лицо. И она надеялась, что никогда не почувствует ревность? Смешно!        Но вдруг девушка почувствовала чьи-то руки на своих плечах, а потом что её обняли. Ей стало лучше от тепла, но её было не приятно, что этот человек обнимает её, а не ту, которую, возможно, любит.        — Нацу, что ты делаешь? — тихо спросила Люси, опустив руки на землю, а снегопад усиливался, снежинок становилось всё больше и больше, но никакого ветра.        Сначала последовало недолгое молчание. Люси не хотела повторять вопроса, ведь точно знала, что Нацу всё услышал, и просто ждала ответа. Драгонслеер же просто обнимал её, согревая, он чувствовал, что та дрожит от холода и не торопился с ответом.        — Прости, Люси… — проговорил он так же тихо, как и говорила заклинательница, — Прости меня за всё…        — Нацу, ты не виноват. Если ты любишь Лисанну, я не буду стоять между вами, — Люси еле держалась, чтобы не заплакать.        — Нет, — только и сказал он, Люси удивилась, но не показала этого, — Она сама, Люси, сама! — чуть уже повысил голос Нацу.        Опять последовало молчание. Свет, что исходил от браслета и кулона постепенно начали выравниваться, становиться ярче.        — Люси, я люблю только тебя, — тихо проговорил он, обнимая заклинательницу ещё больше.        Девушка удивилась.        «Неужели это правда? Это не сон?» — думала она про себя, а потом повернула голову к лицу драгонслеера, который наклонил голову, оперяясь на плечи Люси, но позже поднял её.        — Я тоже, — тихо проговорила она, а потом продолжила. — Я тоже люблю тебя, Нацу…        Обе пары глаз, серо-зелёные и ярко-шоколадные, смотрели друг на друга не отрываясь, но при этом лица приближались. Наконец случилось то, чего ждали оба: тёплый и нежный поцелуй. В тот же момент погас и фонарь, что освещал эту часть улицы. Но это не остановило никого: жемчужинки на украшениях героев засветились так ярко, что розовый и золотистые цвета осветили эту часть. И эту же картину дополнял жёлтый с розовым снегопад. Смотреть на эту пару было просто восхитительно, но всё хорошее заканчивается. Нацу и Люси оторвались друг от друга, а заклинательница покраснела, посмотрев вниз, но потом вернула взгляд на розововолосого.        — Думаю, нужно сказать спасибо за это Аске, — проговорил Нацу, улыбаясь своей фирменной.        — Угу, — проговорила Люси, - Всё решило желание ребёнка, — она тоже улыбнулась.        Всё это время они сидели на холодном полу из камня на улице, поэтому Люси даже немного посинела, заметив это, Нацу сразу встал и протянул руку блондинке.        — Вставай, а то что мы сидим на улице? — Люси посмотрела на него тёплый взглядом, а потом кивнула, и взявшись за руку драгонслеера, поднялась, но на ногах еле удержалась, да ещё и дрожала, Нацу не оставил это без внимания, взяв свой излюбленный шарф, он намотал его шею Люси, — Надеюсь, так будет теплее, — он улыбнулся, и оба зашагали к дому блондинки, чтобы согреться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.