ID работы: 6296015

Доведи меня до истерики...

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Not Not бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

1...

Настройки текста
       Он нервно стучал по парте ручкой и всматривался в доску, из уха торчал наушник, откуда на неполной громкости играла песня группы «Metallica». Пронзительный взгляд, как всегда, устремлён либо на доску, либо в тетрадь. Хоть и казалось, что «плохие парни» учатся плохо, Дэн учился почти отлично, успевая по всем предметам, особенно по физике.        Школа-интернат находилась на окраине города, она ничем не выделялась из окружающих её редких жилых или полуразрушенных домов. Западное крыло было недостроено, да и денег на это после революции не было. В «крышку», так называли это крыло, почти никто не ходил. Ден иногда прогуливал там уроки и размышлял на слишком глубокие темы. Его чёрные брови сдвигались, взгляд глаз цвета бирюзового моря и выраженные скулы становились напряжёнными.        Несмотря на свою привлекательную внешность он был один. Каждый раз он посылал куда подальше «тп-шек», чей мозг был давно запудрен тонной косметики и журналами. Они только и мечтали о парне-плохише, чтобы выпендриваться перед подругами, а в конечном итоге ныть о том, какой он мудак.        — Хей, что такой напряжённый? — шёпотом спросил Нильс, его друг и, по совместительству, сосед по парте.        Они не то чтобы «супер-друзья», но Ден хотя бы может доверить ему некоторые свои мысли и планы. Нильс был знатным ловеласом. Длинные и белые как снег волосы вкупе с изумрудными глазами делали его похожим на эльфа из невиданной страны. Телосложение у него было отличное, хотя и в меру худощавое. Ден же был высокий и крупный, конечно, не шкаф, но всё же большеват, плечи у него были будто выточены ножом, что он охотно подчёркивал изящными пальто.        — Неужели тебе так интересны эти формулы? — проныл Нильс, отрывая Дена от размышлений над «дифференцированием интегралов».        — Отвянь, — буркнул Ден и, заканчивая решение раньше учителя, кинул ручку между страницами. — Лучше бы глазел в доску и вдуплял хоть что-нибудь.        — Сейчас же только начало учебного года, — промурчал Нильс, обнажив зубы как Чеширский Кот.        — И? — не отрываясь от телефона, холодно сказал Ден.        — Ты хоть иногда можешь быть потеплее, что ли? Недотрах по жизни?        Ден хотел что-либо ему возразить, но их прервал учитель. Урок длился безумно долго, задачи становились всё тупее и утомительнее, а минуты ползли, как улитки во дворе школы. Но тут раздался стук — зашла миссис Вульф, директор школы и что-то сказала учителю, та кивнула и повернулась к детям. Не успели все встать, как их тут же посадили обратно. Директор начала вещать.        — У нас новый член нашей большой и дружной семьи, — женщина чуть за сорок улыбнулась так, будто она выиграла миллион.        Ден поднял голову после её слов: «Опять пиздец на нашей улице? Испортит успеваемость класса — задушу». Он не то чтобы пёкся об этом, просто его вполне устраивали лидерские позиции после появления здесь, но лишь потому, что он привык быть победителем.       — Прошу любить и жаловать.        В класс зашла девушка с длинными чёрно-фиолетовыми волосами. Они вместе с бледным цветом кожи и острыми чертами лица делали её похожей на дочь графа Дракулы. На ней была чёрная блузка с кружевным воротником, заправленная в такого же цвета джинсы. Зелёные глаза, блестя под ярким макияжем, обвели весь класс, на секунду остановились на Дене и Нильсе и опустились вниз. Скривя губы, она сказала:        — Я Каролина Спаркс, но лучше просто Кара, — как-то наигранно, но очень мило улыбнулась она.        Точёные скулы задёргались, и Кара сложила губы в прежнюю прямую линию. Все в классе рассматривали её.        Ден, прищурясь, задумался: «Спаркс… Кого это к нам занесло, я-то думал, вся семейка отправилась на кудыкины горы». Уголки его губ немного приподнялись.        — О-о-о, вижу, у кого-то скоро встанет член, — ехидно хихикнул Нильс. — Впрочем, она мне тоже нравится, такая а-ля королева вампиров.        — Пока что она максимум «неплоха», но по её виду можно сказать, что явно отличается от этой отвратительной кучки, — он посмотрел на правый, вернее «тп-шный» ряд.        Кару отправили сесть на свободное место.        — Ой, не говори так. Между прочим, хотя бы в сексе они чего-то стоят, а насчёт этой Кары я совсем ещё не знаю, по виду «строптива».        Ден пнул его под столом.        — Ей-богу, как две грязные сплетницы, — Кара наигранно улыбнулась и подняла бровь.        Парни и не заметили, как она села на свободное место у окна перед ними.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.