ID работы: 6296015

Доведи меня до истерики...

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Not Not бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

3...

Настройки текста
      Девушка медленно и сладко потянулась в кровати, бледные лучи солнца еле-еле пробивались в окна, и день не предвещал беды. Комната в её доме была поистине огромной. По телу пробежала дрожь, сладкое возбуждение: она вспомнила свой сон, который повторяется не первый раз.       «Жёсткие мужские руки берут её за горло, спускаются ниже и сжимают упругую грудь, с её губ срывается стон, — Кара медленно ведёт руками к груди и сжимает её. — Эти руки спускаются к бёдрам, оставляя следы от ногтей, затем раздвигают ноги и гладят внутреннюю часть бедра, — одну руку Кара оставляет на груди, сжимая сосок, а вторую опускает вниз, касается уже немного влажного белья и начинает то надавливать пальцами, то массировать по кругу. — Руки перестают её мучить, запуская свои властные пальцы в такое влажное и сладкое место. Девушка испускает продолжительный стон, пальцы касаются её клитора, водят по кругу, её бёдра то поднимаются, то опускаются вниз, — Кара отодвигает ткань трусиков и запускает пальцы в горячую промежность, она чувствует волну наслаждения и сладко, но тихо стонет. Продолжая свои действия, она стремительно приближается к оргазму…       Стук в дверь.       «Сука», — проносится у неё в голове.       — Мисс Спаркс, командор ждёт вас в кабинете вашего отца, — дворецкий вышел и закрыл дверь. По коже девушки прошла дрожь, возбуждение отошло на второй план, страх комом подступил к горлу. Кара встала, второпях оделась и вышла. В кабинете своего отца она была всего пару раз, но прекрасно знала туда дорогу. Нужно было пройти прямо по коридору, потом — вниз по лестнице, далее повернуть направо, затем — налево и зайти в первую дверь от окна. Она постучалась.       — Заходите, Каролина, — услышала она противный мужской голос, — присаживайтесь.       — Доброе утро, — девушка робко села на стул, стоящий перед большим столом, выполненным из красного дерева, с серебряными вставками и тяжёлыми мраморными ножками, — что вам нужно?       Командор приподнял брови, удивляясь такой дерзости.       — Вы очень похожи на своего отца, хоть и преобладают внешние черты вашей матери. Фигура и красота от неё, но характер, взгляд и стойкость от отца…       — Не вам говорить о моих родителях, вы так и не ответили: что вам нужно? — девушка приподняла подбородок и с вызовом посмотрела.       — Как вы знаете, из-за ссылки ваших родителей ваше родовое поместье, пока вам не исполнится двадцать один год, отойдёт новому правительству, — мужчина немного улыбнулся. Отец девушки был с новым правительством, пока не понял их настоящие намерения. Их не убили, но сослали подальше от источников пропаганды, ведь говорить правду совсем не в планах нового правительства.       — И где вы предлагаете мне жить?       — Вы отправитесь в школу-интернат «Элирье», ваше обучение полностью профинансирует государство.       — С чего такая щедрость? — девушка вскинула брови. Школа хоть и находилась на окраине города, обучение в ней стоило немало. Кара училась на дому, это было дороже, но всё же семьи «высшего класса» отправляли учиться своих детей именно туда.       — Не грубите и радуйтесь, что мы очень благосклонны к вам, даже несмотря на поступки вашего отца.       — Спасибо, когда я туда отправлюсь?       — Сегодня, у вас два часа на сборы. После окончания школы мы с вами свяжемся.       Кара опешила, она медленно встала.       — Я поняла, до свидания.       — Да, и насчёт свиданий: постарайтесь быть «тише воды, ниже травы». Также вопрос с вашим замужеством следует обсуждать со мной.       Девушка резко развернулась, её глаза наполнялись гневом.       — Вы издеваетесь? Может, вы ещё датчик на меня нацепите и следить будете?       — Ваша жизнь теперь в наших руках, мисс. Или вы хотите закончить как ваш брат? Впрочем, не будем об этом, идите и собирайтесь… — не успел командор закончить, как Кара взяла со стола вазу и кинула её в стену, осколки разлетелись по комнате, они падали на пол так же быстро, как девушка закипала изнутри. Лицо командора исказилось, он вскочил с кресла и подлетел к разъярённой девице.       — Что вы себе позволяете, в тюрьму захотели?       — Вы ничего со мной не сделаете, — Кара гордо подняла голову.       — Не обольщайтесь.       — Я пойду собирать вещи.       — У вас час, за вами зайдёт человек, — мужчина вернулся в кресло.       Кара была в ярости, она быстро пошла прочь. Дойдя до своей комнаты, она настежь открыла окно и закурила.       «Чёрт, чёрт, чёрт… будут они ещё командовать: что мне делать, как мне быть, с кем говорить, кого трахать… уроды». Она быстро втягивала в себя сигаретный дым. Докурив, девушка взяла три чемодана. Раскрыв их, Кара стала забрасывать вещи: обувь, косметику… оставив лишь то, что было тёплых оттенков, кроме бордового и красного. Её стиль в последний год изменился, «Аристократическая готика» — так она его называла. В оставшиеся полчаса она отправила дворецкого за сигаретами и другими принадлежностями в магазин. Сложив все тетради и ручки, девушка застегнула сумки и поставила у входа. Плюхнувшись на свою любимую кровать, она снова закурила, теперь уже было всё равно, пепел летел прямо на пол. Испепеляющийся бычок завораживал её, она рисовала из дыма фигуры в воздухе. Пришёл дворецкий, исказившись от запаха, он нервно закашлял.       — Вам не стоило бы курить здесь, мисс.       — Отвали… ладно, спасибо, что исполнил мою последнюю прихоть, Сэм.       — Не за что, мисс. Я был рад служить вашей семье, буду скучать.       Кара встала, бросив окурок вниз, затем подошла к мужчине и обняла его.       — Спасибо, ты единственный остался у меня, я тоже буду скучать, — она улыбнулась. В дверь постучали, вошёл огромный мужчина, без слов взял чемоданы и пошёл с ними на выход. Девушка ещё немного постояла.       — Прощай, — она улыбнулась и пошла за ожидающим её охранником».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.