ID работы: 6296019

Злые волны.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Мне это не снится?

Настройки текста
— Как так может быть? Ох. — шептала про себя Леди баг. Они с Котом патрулировали ночной Париж. — Нет, он пошутил! Они оба пошутили… -Всё так же шептала себе под нос героиня в красном. Она перепрыгивала с крыши на крышу, почему-то в холодном поту. — Я так и не услышал ответа, моя леди! — немного волнуясь, с нотками нежности протянул Кот. Только что он предложил слетать с ним на море. В круиз. Ну, а что? Бражник официально объявил, что он делает передышку и не собирается устраивать нападений на город в течении нескольких месяцев.

***

Здраствуйте жители Парижа. Не ожидали увидеть меня в стол поздний час? Я тоже волнуюсь! Ведь это наша первая встреча. Не так я себе её представлял… Ну что-ж? Я только хотел сказать вам, что мои малышки не будут угражать вам своими чарами! Я объявляю небольшой перерыв… Ну понимаете лето, много работы, тепло, отпуск. Вообщем можете не переживать! На этом моменте связь между бражником и телезрителями прервалась. Что это было не понимал никто! От маленьких карапузов до героев Парижа.

***

— Ты издеваешься? А если Бражник передумает? — крикнула Маринетт разворачиваясь в сторону Агреста. Она не могла подавить слезы. Пара хрустальных бусинок пробежали по нежной коже девушки в красном спандексе. Она была хрупкой девушкой и одновременно воинственной Леди баг. -Аааа- крикнула она падая с крыши. Маринетт не заметила как подходила к краю… Схватиться было не за что, девушка не заметила ни дымооходов, ни разных закарючек и даже банальной трубы. Благо у Кота была идиальная реакция. Он успел спрыгнуть и подхватить любовь всей своей жизни на руки. — Моя леди, вы сегодня не выспались? — промурррлыкал Кот. Он всегда волновался за неё. — Кот! — Вовсю рыдая шептала Маринетт. -Ненадо! — кричала Маринетт в истереке. Её эмоции сменились так быстро… — Что случилось? Почему ты плачешь? — спросил Кот. Он просто разрывался на куски, когда видел что Леди плохо. В такие моменты он хотел забрать всю её печаль! Пусть лучше страдает он, чем она. — Я не знаю… Я напугалась! И вообще… Ааагрх…- Маринетт успокоилась, она правда не знала почему она так сильно рыдала. Ей было так тяжело… Эта неделя явно была не самая удачная в жизни Леди баг да и Маринетт тоже. Каждый день Бражник насылал акуму на невинных горожан. Причем по две бабочкам за день! Словно отыгрывался на них. И вправду, сегодня днём (в воскресенье) он заявил, что уходит в отпуск. Домашки было погорло потому что следующая неделя была последняя в этом учебном году. Да и экзамены Маринетт все сдала в этом месяце. Она училась в 10 классе. Итоговых экзаменов было не избежать… Это был предпоследний её год в школе. В следующем она переходит уже в 11 класс!!! В пекарне было много посетителей. А родители как назло очень устали… В тот день. Да и у них было куча специальных заказов. Поэтому с понедельника по пятницу она обслуживала клиентов. Да и как назло у неё заказали платье! Уууф, она уже срывалась на лучшую подругу, а тут ещё и этот назойливый кот. Поехали в круиз! Будет весело! Давай!!! Аааа, она не выдержала. — Понимаешь…*всхлип* Я так устала! *вслип* Может ты меня отпустишь? -Конечно, моя пррринцесса! — Кот отпустил Леди баг на землю. Хотя он мог и ещё подержать её на руках. Ему было только в радость. — Ааа — крикнула Маринетт и тут же упала. Она потянула ногу. — Ну этого ещё не хватало! — Что? Что случилось? — испугался Нуар. Он очень переживал за свою любимую. — Неет, я тебя не отпущу! Проси сколько хочешь. — Ах, ну ладно. Так, на счёт твоего предложения, я так подумала, я не против! — сказала Маринетт дрожащим голосом. — Ч-что? — Сказал Нуар мысленно танцуя от радости. — Ну поехали в твой круиз, только не на долго и без раскрытия, как-нибудь придумаем! — сказала Маринетт не веря своим словам. Она никак не ожидала услышать это от себя! Как она, Леди баг, могла согласиться на ЭТО? Но не только героиня в красном не понимала, что говорит. Нуар тоже был в шоке от слов его Леди! — Х-хорошо, я как раз уже взял билеты, сначала летим на Мальдивы, а потом как ты захочешь, у нас много вариантов. — дрожащим голосом прошептал ушастый. Так тихо, что даже голубоглазая слышала его с трудом. — Ну тогда, пока? До завтра? Как обычно? — протянула девушка. Она уже хотела встать на ноги и убежать, но её напарник прижал девушку к себе ещё плотнее. -Нет, ты потянула ногу! Я знаю, что костюм сдерживает боль и возможно немного лечит, но ты не добежишь! Даже если живёшь на против! — И что нам делать? — спросила Леди баг ангельским голоском с небольшой ухмылкой. — Ммм, ну я могу отнести тебя ближе к дому… — Сказал блондин. Он знал, это плохая идея. Личная информация и бла, бла, бла. Иногда его Леди была занудой, но это не отталкивало его от неё, а наоборот, притягивало. — Хм, ладно. Я живу не подалёку от пекарни «TS». Буквально в 5 минутах от неё. — О, как же она ошиблась, назвав именно это место. — Окей, сейчас там будем. Я знаю где это. — ответил Нуар. Не прошло и минуты как они оказались перед пекарней. Кот быстро бегал. И ещё быстрее с помощью шеста. — Спасибо, котёнок! — поблагодарила Леди баг и подождала пока Кот скроется за большим зданием. Она допрыгала до угла и перевоплотилась в Маринетт.

***

— Мам, пап, я пришла! — Будешь ужинать? — донёсся голос Сабины с кухни. Такой теплый родной голос. — Нет, не хочу, спасибо! — сказала Маринетт. Завтра её ждал серьёзный разговор с родителями. Да и с подругой. И с Тикки! Хотя с Тикки, этот разговор ждал брюнетку прямо сейчас!

***

— Что это такое? Как это объяснить? — пропищала Тикки тоненьким голоском. — Э-это, мн-не надо было… — засмущалась Маринетт. — Ладно, я пошутила. Я все понимаю и одобряю. Тебе нужно сбросить стресс! Только нужно будет поговорить с господином Фу. Как мы давно не виделись... Это очень важно! Поговори с ним! — Хорошо, но мне ещё завтра в школу. — сказала Маринетт и болезненно улыбнулась. Она не была рада, что ещё нужно учиться. Правда последняя неделя была самой лёгкой. Они просто дурачились на уроках, но вставать то надо было рано! — И с родителями! Хорошо? — пропищала Тикки. — Конечно! — улыбнулась Маринетт и повалилась спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.