ID работы: 6296086

Искушающая магия...

Гет
NC-17
Завершён
81
автор
D-POOLY соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
235 страниц, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 523 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста

Проснувшись, я открываю глаза, сладко потягиваюсь, в теплой постели всем телом и поворачиваюсь на бок. Боггарт все еще спит. Он лежит на спине, повернув голову в мою сторону. Я устраиваюсь поудобнее и просто любуюсь прекрасным видом спящего мужчины. Его лицо спокойно и расслаблено, резкие черты стали мягче и изящнее. Тонкие губы слегка приоткрыты. Как же он красив, поверить сложно, что этого мужчину кто-то когда-то называл уродливым… Мне посещает алчное желание найти ту дрянную особу, что обманывала Боггарта, и стереть ее с лица земли! Именно из-за нее Боггарт Кинг закрылся в себе и перестал доверять женщинам. Они для него стали лишь предметом для изучения… Опустив свой взгляд ниже, я рассматриваю широкую грудь мужчины наслаждаясь каждым сантиметром мышц и кожи, и каждым темным волоском на ней… Мне так хочется впиться губами, в это прекрасное тело… От этих мыслей внизу живота начинает разрастаться теплое, щекочущее, приятное чувство желания… Внезапно взгляд останавливается на запястье мужчины. Мне снова попадается на глаза этот злосчастный круглый шрам… Боггарт никогда не позволял мне коснуться его запястий, даже во время близости… Возможно сейчас, пока он спит, мне удасться прикоснуться к круглой отметине… Внезапно, спокойное дыхание Боггарта прерывается, и он открывает глаза. — Марианна? — сонно бормочет он. — Что ты делаешь? — добавляет он пару раз моргнув. — Ничего, просто смотрю на тебя, — шепчу я с улыбкой. — Интересно… — произносит мужчина, задумавшись. Он тянется к стакану с водой, и взяв его в руку, делает пару небольших глотков. Поставив стакан обратно, Боггарт быстро обвивает меня руками и прижимает к себе. Я блаженно вздыхаю и устраиваюсь поудобнее в таких любимых теплых объятиях. — Мы сегодня улетаем? — спрашиваю я тихо. — Да, к сожалению, — отвечает Боггарт, медленно и нежно поглаживая меня по бедру. — Я бы не хотела, чтобы все это заканчивалось, — вздыхаю я печально. — Я знаю, и могу похищать тебя чаще, — произносит Боггарт с улыбкой. — А как же работа? — спрашиваю я, поднимая голову и смотрю в лицо мужчины. — Я все устрою, так же как и в этот раз! — отвечает он, играя я моими волосами. Я отзываюсь хихиканьем и зарываюсь носом в подушку… От уюта и тепла меня снова клонит в сон… Глаза слипаются… Уже плохо слышу, что мне говорит Боггарт… Я почти снова улетела в мир снов. Но мягкие губы касаются моего виска, оставляют цепочку легких поцелуев и возвращают меня в реальность. — Марианна, не засыпай! — мягко уговаривает Боггарт. Я отзываюсь недовольным стоном, я так расслабилась, что уже не хочу подниматься. — Ну же, соня, вставай! — Он снова целует меня. — Зачем? — бормочу я в подушку. — Затем, что я хочу пригласить тебя на прогулку по городу! И заодно сводить в ресторан, — отвечает Боггарт, гладя меня по руке. Я снова поднимаю взгляд на мужчину, а он смотрит на меня и мило улыбается. — Мы же сегодня уезжаем, — лепечу я. — Да, но не сию же минуту! У нас еще есть время для прогулки и обеда… может быть и еще для чего-нибудь, — произносит Боггарт загадочно, и его глаза сверкают яркими искрами. — Ладно, убедил! — протягиваю я. — Прекрасно, тогда одеваемся и выходим, — весело восклицает Боггарт, быстро чмокнув меня в нос. Он поднимается с кровати и идет к двери. — Я оденусь и буду ждать тебя в гостиной, не задерживайся, — добавляет он и выходит из комнаты. Я снова потягиваюсь, медленно вылезаю из постели, и взяв полотенце, пробираюсь в ванную.

***

Вернувшись в комнату, я надеваю нижнее белье, влезаю в одно из легких платьев, что висело в шкафу, обуваю туфли. Накрасившись и причесавшись, на волосы, кстати, я потратила больше времени, чем на макияж, так как их очень сложно привести в нормальный вид… Полностью готовая, выхожу в гостиную. Боггарт стоит у огромного окна, одетый в темно синюю рубашку и в черные джинсы, которые так сексуально висят на его бедрах, я их просто обожаю. Из динамиков играет негромкая песня Фрэнка Синатры, правда, я еще не распознала, какая именно. Боггарт поворачивается ко мне и улыбается. Его глаза радостно блестят. — Я не думала, что ты поклонник Синатры, –произношу я с улыбкой.  — Классика всегда в моде, Марианна, — говорит Боггарт и медленно подходит ко мне грациозной походкой. Фрэнк проникновенно поет песню «Witchcraft», если я правильно определила название, конечно. — Потанцуй со мной, — просит Боггарт хрипло. С помощью пульта, он делает музыку громче и протягивает мне руку. Боггарт совершенно обворожителен. Сияющий, веселый взгляд его голубых глаз полон страсти и нежности. Я подаю ему руку, а он прижимает меня к себе, положив руку мне на талию. Я кладу другую руку ему на плечо и смотрю в его глаза. Мы медленно начинаем наш танец. Боггарт с легкостью ведет меня. Боже мой, же он великолепно танцует! Мы движемся по большой комнате, кружась и поворачиваясь в такт музыке. От радости, я не могу сдержать счастливого смеха. Когда песня затихает, Боггарт нежно меня целует. — Спасибо за танец, — тихо произносит он. Я не могу отвести взгляда от него, он настолько красив, что я могу любоваться им как произведением искусства. Несмотря на все его пороки, я не хочу расставаться с этим мужчиной. Я люблю его и хочу быть рядом, проводить с ним каждую минуту… Другой вопрос, желает ли он этого? Или я просто экспонат его коллекции…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.