Часть 1
22 декабря 2017 г. в 03:31
Вокруг все плывет. Громко играет музыка, и басы долбят мне прямо в сердце. Я закидываюсь очередной порцией виски, томно смотрю в твои глаза. Светодиоды бьют по лицу, играя разноцветными узорами на наших губах. Ты крепко прижимаешься ко мне и я чувствую, как возбуждение внутри разрывает меня на миллионы мелких частиц. Мы танцуем, а в голове молнией проносятся воспоминания о прошлом. Снова смотрю на тебя и пытаюсь понять, что же я однажды в тебе нашел. Что раньше сводило меня с ума?
Ты пытаешься меня соблазнить, наверное думаешь, что снова поймала меня в свои сети. Но нет. Ты красивая, но надо признать — таких дохуя, прям как поется в тупой приевшейся песне. Ты вертишь передо мной задом, а я лишь глотаю виски и морщусь.
Когда-то я любил тебя. Был готов ради тебя на все. Мог приехать к тебе в час ночи, прождать всю ночь и не дождаться, потому что ты накидалась в клубе с каким-то ушлепком. На меня не действовали уговоры друзей, логика давно застрелилась в моей голове. Но однажды что-то сломалось во мне. Ты пропала, и моя любовь к тебе тоже.
И вот сейчас, когда мы стоим так близко на этом танцполе, я ничего не чувствую к тебе, кроме жгучего желания заняться с тобой сексом. Но понимаю, что и этого будет слишком дохуя для тебя.
Будто издалека слышу твой голос. Ты хочешь целовать меня, но я уворачиваюсь. Ставлю пустой стакан на барную стойку, с ухмылкой смотрю на тебя. Тупая приевшаяся песня закончилась, и я молча выхожу на улицу.
Снег крупными хлопьями ложится на мое лицо. Я вдыхаю холодный воздух, и мои легкие судорожно сжимаются. Увидеть тебя и ничего не почувствовать — вот чего я ждал. Скоро новый год. Я счастлив.