ID работы: 6296182

Танцпол

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вокруг все плывет. Громко играет музыка, и басы долбят мне прямо в сердце. Я закидываюсь очередной порцией виски, томно смотрю в твои глаза. Светодиоды бьют по лицу, играя разноцветными узорами на наших губах. Ты крепко прижимаешься ко мне и я чувствую, как возбуждение внутри разрывает меня на миллионы мелких частиц. Мы танцуем, а в голове молнией проносятся воспоминания о прошлом. Снова смотрю на тебя и пытаюсь понять, что же я однажды в тебе нашел. Что раньше сводило меня с ума?       Ты пытаешься меня соблазнить, наверное думаешь, что снова поймала меня в свои сети. Но нет. Ты красивая, но надо признать — таких дохуя, прям как поется в тупой приевшейся песне. Ты вертишь передо мной задом, а я лишь глотаю виски и морщусь.       Когда-то я любил тебя. Был готов ради тебя на все. Мог приехать к тебе в час ночи, прождать всю ночь и не дождаться, потому что ты накидалась в клубе с каким-то ушлепком. На меня не действовали уговоры друзей, логика давно застрелилась в моей голове. Но однажды что-то сломалось во мне. Ты пропала, и моя любовь к тебе тоже.       И вот сейчас, когда мы стоим так близко на этом танцполе, я ничего не чувствую к тебе, кроме жгучего желания заняться с тобой сексом. Но понимаю, что и этого будет слишком дохуя для тебя.       Будто издалека слышу твой голос. Ты хочешь целовать меня, но я уворачиваюсь. Ставлю пустой стакан на барную стойку, с ухмылкой смотрю на тебя. Тупая приевшаяся песня закончилась, и я молча выхожу на улицу.       Снег крупными хлопьями ложится на мое лицо. Я вдыхаю холодный воздух, и мои легкие судорожно сжимаются. Увидеть тебя и ничего не почувствовать — вот чего я ждал. Скоро новый год. Я счастлив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.