ID работы: 629634

Вечеринка.

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парни устроили вечеринку..Я собралась и приехала в большой двухэтажный дом моего парня Лима Пейна. Играла громкая музыка.В доме было много народу,но и бассейн не был пуст.Лим меня встретил. -Пойдем?- _пойдем- Мы пошли в сторону бассейна.Парни были там.Купались все кроме Зейна.Как только мы подошли к бассейну Лим стянул с себя футболку и прыгнул к парням. -(твое имя),-айда с нами купаться-предложил Гарри.Но я отказалась.подумала что Зейну будет скучно одному сидеть.От скуки мы с Зейном поспорили,что если он не прыгнет в бассейн,то он должен будет признаться Перри в любви.Ну вот я уже залезла в бассейн и жду Малика,но он испугался и пошел искать Перри.Гарри плеснул меня водой,я уже хотела утопить его в бассейне,но пришел Малик,с ним была Перри. -ээ..Перри,я хотел тебе сказать..нуу..это..ты мне нравишься.Уже давно.Я влюблен в тебя.Ты будешь моей девушкой?-спросил у нее Малик. -Зейн,я тоже тебя люблю.Да,я согласна.-она накинулась на Малик и он не удержав равновесие шлепнулся в бассейн.:D мы все засмеялись.Ну вот вечеринка уже почти кончилась.в доме уже не было народу.Лиам выключил музыку и сказал:-давайте во что нибудь поиграем? -давайте в бутылочку?-предложил Луи. -А давайте-согласились Найл и Гарри.Мы начали играть в бутылочку.И вот моя очередь,я крутанула бутылку и к счастью она остановилась на Лиаме:* я нежно-нежно поцеловала его=* Мы еще долго так играла,но Лиам предложил мне прогуляться.Мы пошли,а ребята остались играть.Мы ушли далеко.так как дом Лиама находился возле леса мы решили пойти туда.Мы долго гуляли по лесу.Лиам остановился и приобнял меня. -я люблю тебя малыш:*-сказал он и нежно поцеловал меня. после поцелуя я ответила:-я тебя тоже=*. Мы пришли домой.Ребята уже начали разъезжаться по домам. -Ну я наверно тоже поеду-сказала я. -Я никуда тебя не отпущу-сказал Лим и прижал меня к себе.я улыбнулась и обняла его за торс. Мы зашли домой,я села на диван в прихожей,а Лиам пошел за малиновым чаем.Когда он пришел я уже мирно спала на диване.Он поднял меня и отнес в свою спальню.Положил меня на кровать,нежно чмокнул в люб и лег рядом.Нежно обнимая меня за талию он тоже уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.