ID работы: 6296349

Позволение

Слэш
PG-13
Завершён
72
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По утрам Доумеки всегда поджидает его, чтобы вместе идти в школу, и после занятий по дороге домой так же не отстаёт от него. Нельзя сказать, что Доумеки путается под ногами, потому что именно он шагает уверенно и прямо, тогда как Ватануки петляет и скачет. Но Ватануки его присутствие выводит из себя. Он ворчит, пытается прогнать Доумеки, не особо церемонясь в выражениях, ругается, что тот портит ему весь день. Доумеки пропускает его слова мимо ушей и невозмутимо идёт рядом. Ватануки ворчит ещё некоторое время, но в итоге они так и продолжают путь вдвоём. И как только Ватануки может быть таким отходчивым? Запросы Доумеки в отношении еды возмущают Ватануки до глубины души. Для Доумеки в порядке вещей потребовать у него на обед двойную порцию, трудное в приготовлении блюдо или вообще какую-нибудь экзотическую еду. Если бы Доумеки вежливо просил, было бы не так обидно. Но Доумеки просто заявляет о своём очередном чревоугодническом желании, словно заказывает еду в ресторане равнодушному официанту. Ватануки злится, кричит, что он не нанимался в личные повара, отказывается даже подходить к плите ради этого негодяя. Но на следующий день он неизменно приносит Доумеки коробку с бенто. И что только Ватануки помогает быть таким снисходительным? Разговаривает Доумеки очень мало, он молчаливый и сосредоточенный юноша. Иногда это невозмутимое молчание просто выводит Ватануки из себя. Он цепляется к Доумеки, требует ответа, жаждет бурной реакции, а не дождавшись её, злится ещё больше. Впрочем, даже если Доумеки и заговаривает, то Ватануки всё равно сердится. Доумеки обращается к нему крайне неуважительно, без вежливых суффиксов, не по фамилии, не по имени даже! "Эй!" – вот какое обращение чаще всего Ватануки слышит в свой адрес. Он негодует, кричит, высказывая Доумеки своё возмущение. Но ему даже в голову не приходит совсем прекратить общение с невежей. Где только Ватануки берёт терпение? В его жизни Доумеки давно уже занимает важнейшее место. Как бы горячо Ватануки не восхищался Химавари, как бы сильно не зависел от Юко, как бы глубоко не привязался к Моконе, Мару и Мору, именно Доумеки стал для него особенным человеком. Доумеки всегда оказывается рядом, постоянно поддерживает, помогает переносить все тяготы, дарит ощущение безопасности. Ватануки часто злится на Доумеки, ругается, кричит, капризничает, даже ненавидит его порой, но представить без него свою жизнь уже не может. В присутствии Доумеки Ватануки чувствует себя надёжно защищённым, он может делать, что хочет, и знает, что его поддержат. И когда только Ватануки успел стать настолько зависимым? За невозмутимым обликом Доумеки скрывается страстная натура. Однажды получив разрешение, он завладевает Ватануки полностью и никогда не отпускает его. Объятия Доумеки нерушимы, поцелуи горячи, а ласки бесконечны. Доумеки пылает, он горит страстью, а Ватануки остаётся лишь откликаться на его желание и покорно выгибаться в его руках. Доумеки вновь и вновь заявляет свои права на него. Почему Ватануки позволяет ему всё это? Ватануки не говорит, а Доумеки не спрашивает. Некоторые вещи понятны без слов. 08. 12. 2010.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.