ID работы: 6296397

Волшебная ночь

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Новый год. Волшебная пора. В эту ночь разлетаются куча фейерверков и поднимаются куча бакалов шампанского за здоровье, счастье, деньги в новом году и пр. И семья Тетериных была не исключение. Блондинка лет двадцати пяти, пархала на кухне напевая песенку. Она просто обожала Новый год. Неожиданно на кухню влетает маленький шатен, лет восьми и с голубыми глазами. -Мам, а когда папа вернётся? -Спросил мальчик. -Данил, папа вернётся вечером.-Ласково сказала Алиса.- А пока иди и с Аришей наряди ёлку. -Хорошо! -Обрадовался мальчик и побежал к сестре.-Ариш пошли ёлку наряжать! -Иду.-Послышалось вдали.

***

-Товарищ лейтенант! Вас капитан вызывает! -Отрапортовал сержант стоя в стойке смирно. -Вольно, свободен.-Ответил ему лейтенант Тетерин. Скоро Новый год и ему хотелось успеть к семье. Молясь что его не задержат, он открыл дверь кабинета майора и отрапортовал: -По вашему приказу ленйтенант Тетерин прибыл. -Вольно лейтенант. Твоя рота завтра будет отмечать Новый год? -Так точно! 30 отмечаем, а 31 с семьями. -Отлично. Значит с 29 по 10 у тебя отпуск. Чтоб завтра дома был. -Так точно! -Выйдя из кабинета, Лёха спокойно дошёл до казармы роты. Вошёл и увидел как на него смотрит вся рота. И раздался крик Тетерина: -Да! 30 у нас что-то типо кооператива, а 31 по семьям. О да! Повсюду раздались крики ура и радости. -Тихо! -Грозно гаркнул лейтенант и все замолкли.-Завтра вы обязаны каждый принести кучу бухла и закуски! И чтоб под вечер все были в за столом! Я ясно объясняю? -Все закивали. -А пока вы продолжаете служить. А я к семье. Всего доброго.-Он мнгновенно увидел завистливые взгляды. Хмыкнув, он пошёл к семье.

***

Ночь 31 декабря. Все за столом. Кроме главы Тетериых. Семья Сапожковых пришла к ним в гости. Как и семья Аветисян (знакомая фамилия, да). -Алексей всегда опаздывает.-Подметил Альберт.-Впрочем, ничего нового. -Дорогой, хватит ворчать как старый дед. Скоро придёт, он обещал.-В который раз сказала Наташа. -И вот надо было этому майору звать его в самый…-Не успел он ничего сказать как раздался звонок. -Это Лёша! -Алиса тут же побежала к двери. Она была сильно удивлена тем, что её муж был весь в снегу. Он молча вошёл снимая служебную зимнюю одежду. Когда к ним подошли дети он сказал: -Ариша, в следующий раз не скидывай на меня из балкона целый сугроб. Это было немного… больно. -Ариша! Тебе 15 лет, а ты как пятилетняя.-Начала тираду Алиса, но была остановлена мужем. -А может не надо? У нас там гости. Один кстати очень кровожадный. Меня на кол повесит. -Тетерин. Через несколько минут Новый год! И я хочу его встретить по человечески! Иди сюда быстрее! -Яростно размахивая руками говорил Арик. -Иду! Быстро садясь за стол под упрёки Альберта он разлил всем шампанское и приготовился. Император рассказывал о том какая планета Земля великая и прочее. И вот двенадцатый стук часов и звучит гимн. Под крик ура все начали чокаться и поздравлять с Новым годом. А далее салют, огромный стол подарки детям, мандарины и супружеская ночь, которая так редко проходят у Тетереных. -Я люблю тебя.-ласково и шёпотом пропела Алиса. -И я тебя.-Промурлыкал мужчина снимая одежду с супруги. Ночь обещала быть бессонной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.