ID работы: 6296466

Животный страх.

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Kate_Panda бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Слишком тяжело осознавать, что ты можешь умереть в любой момент, и твоё спасение зависит лишь от этой чёртовой метки на твоём предплечье! Расскажу вкратце. Я со своими родителями переехала в Фелтон около трёх лет назад, тогда всё это и началось. Мои страдания и неизвестность. И не только мои.. Спустя пару дней после прибытия меня и моей семьи в наш новый дом, мы заметили одну странность, причём у каждого. На нашем теле появилась надпись, у каждого в разных местах. У меня на предплечье, у мамы на запястье, а у папы вообще на среднем пальце. Мы тогда даже не догадывались, что происходит, и не шутка ли это. Пока не узнали от местных жителей, что это «обычное дело» в их городке. Представляете, обычное дело!? А что тогда необычное? Голышом пробежаться по улице? Таким сейчас никого не удивишь. А тут выглядит так, будто тебе набили татуировку, пока ты пребывал во сне. Не буду врать, но такие мысли посещали мою голову и не только мою.. Родители сначала возмущались, причём как между собой, так и с главой этого города. Но все разводили руками, мол «у нас так принято ». А нам сначала можно было об этом сообщить? Нет! Ни в коем случае - так отвечал мэр этого города. Тут своего рода особые правила, за несоблюдение которых, можно отправиться на тот свет. Кто же узнает, что ты кому-то рассказал? Ещё как узнают - вечно вбивали в нашу голову учителя. Как только твоя нога коснулась территории Фелтона, тебе уже не убежать от своей судьбы. А самое ужасное в том, что и уехать невозможно. Вот такой вот парадокс! Вы готовы тут умереть? А кто-нибудь вообще был готов. Что насчёт правил. Об первом вы уже в курсе: нельзя уехать. А самое главное нельзя рассказывать какое слово указано на твоей метке. Тем более показывать её, ни при каких обстоятельствах. Я слышала об одной девочке, это был всего лишь слух, и многие до сих пор голову ломают, что же с ней случилось на самом деле. Кто-то говорит, что её "длинный" язык и привёл её к гибели. Есть конечно много версий, но многие рождаются из догадок людей. Всего-то! Но, я всё таки знаю самую популярную версию. Слово из четырёх букв - секс. Именно он и привёл бедняжку к смерти. Говорят, что во время этого процесса парень Анжелики ( так её звали ), увидел на её животе метку. После чего всё и случилось. На следующий день она умерла. Думаете, совпадение? Не думаю. Но и полностью быть уверенной в этой истории не могу. Что касается того, как от неё избавиться, то ответ прост, сначала реши головоломку, это именно слово на твоей метке. Тогда она исчезнет. Проверено на моей матери! Именно она, одна из немногих, кто сумел собрать все кусочки воедино и стать свободной. Ведь с ней, целая куча ограничений, особенно когда одна из них несёт за собой смерть. Которая уже почти дышит мне в затылок. И это я не образно говорю! Есть что-то вроде четырёх стадий, как определить успел ли ты заразиться ( я считаю, что это своего рода болезнь ) или ещё по живёшь: Самая первая стадия, это сильное жжение именно в той области, где находится ваша метка. Боль настолько сильная, что люди иногда теряют сознание. Это длится около суток, иногда дольше. Вторая стадия не особо болезненная, а именно происходит то, чего ждут многие, буквы на метке начинают расплываться, словно смывается краска. Или эта болезнь действует на твой зрительный нерв, от этого и могут быть, что-то вроде галлюцинаций. Но, вторая стадия наступает примерно через 10 суток после первой стадии. У многих по-разному. На третьей стадии начинается онемение той конечности, на которой находится метка. Это не болезненно, но очень неприятно. И уж, поверьте, это ещё не самое страшное. Этот симптом длится около недели. Ещё не страшно если у тебя метка на пальце, он тебя не помешает вести привычный образ жизни, но вот, например, если нога..передвигаться будет крайне затруднительно. Но тот, кто уже болен, вряд ли думает о том, будет ли ему удобно одеваться или ходить, все думают как им выжить. Или хотя бы пережить последние дни. Как только конечности Четвёртая и последняя несёт за собой смерть. Тут не о чём говорить, как и что будет. У всех по-разному. Каждый в городе знает симптомы этой «болезни» и только единицы смогли вылечиться. Если ты смелый и стойкий, то у тебя получиться противостоять ей. Но когда ты слаб и беспомощен, то жди, смерть постучится и в твою дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.